Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как понимать такое объявление? Может чс?

Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Пишу в разном чтоб не вышло так что случайно очерню людей своим подозрением.
Натолкнулась на объявление ( https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _330757592 )
Хотят собаку в дар или купить не дорого (цена указана 1000р), породистую суку, цитирую: Подойдёт любая из перечисленных пород: БИГЛЬ, БАСЕДЖИ, БОКСЁР, БУЛЬТЕРЬЕР, АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ЧИХУАХУА, ШАРПЕЙ, КАДЕБО, ЦВЕРГПИНЧЕР, НЕМЕЦКИЙ ПИНЧЕР, ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ,СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР. Возьмём щенка из этих пород. Цвет не важен. Наличие документов не обязательно , но желательно. Возраст до 7 месяцев! (ц)

Возможно у меня слишком большая подозрительность, но мне начало казаться что именно суку хотят взять так как для разведения, молодую чтоб не была еще стерилизована. Телефон поисковиками не находится, но объявления на авито его дают картинкой, а значит и не найдётся, тот кто оставил объявление зарегистрирован на авито как компания, но посмотреть другие объявления нельзя. Стоит ли на основе этих данных запостить телефон в чс как разведенцев или я придираюсь к несущественным мелочам?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я думаю, что для разведения.
Подозрительная компания. ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, похоже на то.
В
Васька

Сообщение Васька »

Естественно, разведенцы.
Но законом сие не запрещено.
У нас и на форуме таких хватает.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Васька писал(а):Естественно, разведенцы.
Но законом сие не запрещено.
У нас и на форуме таких хватает.
Получается это не основание для чс? Я всегда думала что вполне основание.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

zavgorodnyaya писал(а):viewtopic.php?f=7&t=118450&sid=ee10e439 ... 1e7b23a947

Не оно ли?
Телефон не тот просто так же ищут "кого угодно", но ваша девушка засветилась с живодёрскими комментариями как пишут в контакте. Собственно пишут тут https://vk.com/topic-29761977_27129317 сделайте поиск (контрол+F) по фразе "https://vk.com/id23769124 Людмила Орк" без кавычек. Этот адрес страницы она дала с своих сообщениях когда йорка хотела взять на хвостах.
Марта

Сообщение Марта »

Ирина_Чугунова писал(а):Я думаю, что для разведения.
Подозрительная компания. ;)
На Авито статус "компании" дают тем, кто часто и много размещает объявлений. я там тоже компания, хотя ясно, что я просто пиарю бездомных и никакая не компания.
Поскольку я там зарегена, то могу размещать не только свои объявления, но и другим людям с другими телефонами.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Марта писал(а):На Авито статус "компании" дают тем, кто часто и много размещает объявлений. я там тоже компания, хотя ясно, что я просто пиарю бездомных и никакая не компания.
Тогда странно, что других объявлений этой... тетки не находится. :O
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Марта, спасибо, не знала. Теперь не засну пока не пересмотрю кучу объявлений о продаже собачков. Если найду другие объявления от него же с его номером о продаже то тогда буду в чс писать.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Марта писал(а):На Авито статус "компании" дают тем, кто часто и много размещает объявлений.
при регистрации на авито выдаётся сразу пункт "компания" или "частное лицо". размещаю с одного аккаунта очень много объявлений - просто частное лицо. со второго с первого объявления компания.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

позвоните,предложите суку любой перечисленной породу...скажите,что 6-7 месяцев,а когда уже договоритесь о том,что возьмут...скажите,что собака стерелизована...
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Разное»