Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Нет ли у кого-нибудь знакомых в госпитале ветеранов войн на народной?
Добавлено: 02 май 2014, 19:24
Участник
Автор темы
Форумчане, очень важное дело. В госпитале лежит моя очень хорошая знакомая, бабушка. я ей с собой дала мобильный телефон, чтобы связываться, она им не очень умеет пользоваться, утром созванивались, все хорошо, сейчас она видимо его нечаянно отключила. Если вдруг случится чудо и у кого-то есть знакомые, которые там работают, или может кто-то сейчас там лежит ,кого можно попросить дойти до ее палаты и помочь телефон включить, была бы безмерно благодарна. Бабушка одинокая...Пожалуйста, вдруг у вас есть такие знакомые, напишите мне.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 22 май 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого-нибудь знакомых в госпитале ветеранов войн на народной?
Добавлено: 02 май 2014, 19:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
вы отделение знаете? можно в яндексе набрать справочное больницы и спросить тел. отделения, они неохотно, но дают
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого-нибудь знакомых в госпитале ветеранов войн на народной?
Добавлено: 02 май 2014, 20:15
Участник
Автор темы
пока вроде отбой есть человек,готовый завтра тула подойти. форумчане,спасибо вам! что бы про форум не писали,как здорово,что в сложной ситуации находится человек готовый помочь.спасибо вам!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
справочное действительно не отвечает.. а вот приёмный покой- сразу же взяли трубку..
446-17-94
но..нужноже знать фамилию...точно- на каком отделении лежит.. может сказать в приёмном девочкам..что очень переживаем..человек пожилой..попросить номер отделения..что справочное не отвечает..
Добавлено: 02 май 2014, 20:32
Участник
Автор темы
спасибо всем огромное! просто не было времени показать ей подольше,как телефоном пользоваться. спасибо вам люди,вот Антонина Алексеевна в шоке будет,обрадуется, что беспокоятся за нее.она очень светлый человек,таких так мало осталось.дай Бог ей здоровья
Добавлено: 02 май 2014, 20:42
Участник
Автор темы
не мог разрядится. дала нокию старую, он заряд неделю держит. мы только 1 раз с ней поговорили.ничего, завтра все включат и будет она опять на связи. буду ей звонить, рассказывать, ка дела.
Добавлено: 02 май 2014, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tasenka10 писал(а):
Форумчане, очень важное дело. В госпитале лежит моя очень хорошая знакомая, бабушка. я ей с собой дала мобильный телефон, чтобы связываться, она им не очень умеет пользоваться, утром созванивались, все хорошо, сейчас она видимо его нечаянно отключила. Если вдруг случится чудо и у кого-то есть знакомые, которые там работают, или может кто-то сейчас там лежит ,кого можно попросить дойти до ее палаты и помочь телефон включить, была бы безмерно благодарна. Бабушка одинокая...Пожалуйста, вдруг у вас есть такие знакомые, напишите мне.
Старикам без ведома врача, а бывает и с ведома... на ночь делают уколы димедрола, дают таблетки феназепама, чтобы тихо было и не беспокоили. Не все после этого просыпаются, т.к. у всех сердце разное, некоторые не выдерживают, а дозировку никто не соблюдает, даже наоборот, дают больше. Не оставляйте стариков одних, не надейтесь на врачей, если среди них нет вашего знакомого или вы не заплатили круглую сумму за своего больного! А если не с кем совсем, то врите, что аллергия на эти препараты, сильная аллергия, судороги... И в этой больнице тоже. В своё время услышала разговор медсёстёр, дошла до зав. отделением, жёстко предупредила. Зав. меня заверил, мед. сестёр сказал уволит. Это практикуют не только тут.
Добавлено: 02 май 2014, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
florabell писал(а):
Старикам без ведома врача, а бывает и с ведома... на ночь делают уколы димедрола, дают таблетки феназепама, чтобы тихо было и не беспокоили. Не все после этого просыпаются, т.к. у всех сердце разное, некоторые не выдерживают, а дозировку никто не соблюдает, даже наоборот, дают больше. Не оставляйте стариков одних, не надейтесь на врачей, если среди них нет вашего знакомого или вы не заплатили круглую сумму за своего больного! А если не с кем совсем, то врите, что аллергия на эти препараты, сильная аллергия, судороги... И в этой больнице тоже. В своё время услышала разговор медсёстёр, дошла до зав. отделением, жёстко предупредила. Зав. меня заверил, мед. сестёр сказал уволит. Это практикуют не только тут.
У меня мама лежала в больнице, попросила таблеточку снотворного у медсестры, т к одна соседка в палате ужасно храпела. Ей не дали. Сказали раз врач не выписал, то не дадим Так что не везде
florabell, В Александровской такое практикуют. Помню там дедуля какой-то в коридоре лежал, кричал, плохо ему было. Докричался. Пришли, упороли и через 40 минут он уже тихо сидел какашки по себе размазывал. Про госпиталь ничего не могу сказать- наверное единственная больница в которой я не лежала) Заходила как-то , ничего вроде, все бодренькие были.
Добавлено: 22 май 2014, 17:42
Участник
Автор темы
Тему можно в архив. Антонину Алексеевну выписали в субботу, она уже дома, помогла ее довезти. Вот уж действительно, лучше б она туда не ложилась...на второй день нахождения в госпитале, она упала, и вся беда в том, что на здоровую ногу. рентген сделали, правда только колена, говорят, что не перелом. но ей очень тяжело и больно ходить. практически не может. к собакам, да и просто на улицу, она теперь пока ходить не может...вот же судьба... Буду пытаться ей помочь. спасибо всем, кто откликнулся, и отдельное- Ане, которая помогла включить телефон и назначить рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2