Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Нет ли у кого-нибудь знакомых в госпитале ветеранов войн на народной?

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Форумчане, очень важное дело. В госпитале лежит моя очень хорошая знакомая, бабушка. я ей с собой дала мобильный телефон, чтобы связываться, она им не очень умеет пользоваться, утром созванивались, все хорошо, сейчас она видимо его нечаянно отключила. Если вдруг случится чудо и у кого-то есть знакомые, которые там работают, или может кто-то сейчас там лежит ,кого можно попросить дойти до ее палаты и помочь телефон включить, была бы безмерно благодарна. Бабушка одинокая...Пожалуйста, вдруг у вас есть такие знакомые, напишите мне.
Марта

Сообщение Марта »

А позвонить на этаж дежурной медсестре нельзя? Она могла бы и включить телефон.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а как позвонить туда можно,понять бы...
maryroz

Сообщение maryroz »

вы отделение знаете? можно в яндексе набрать справочное больницы и спросить тел. отделения, они неохотно, но дают
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да,знаю,неврология. попробую уже завтра, может сообразит к кому нибудь обратиться посмотреть телефон
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

https://gvv-spb.ru/nevrologicheskie_otdeleniya

Таня, там 4 неврологических отделения..
нужно точно узнать- на каком она лежит- позвонить в справочное и узнать номер телефона городского.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

это Антонина Алексеевна. в справочное звоню,не отвечают...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

пока вроде отбой есть человек,готовый завтра тула подойти. форумчане,спасибо вам! что бы про форум не писали,как здорово,что в сложной ситуации находится человек готовый помочь.спасибо вам!
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

о боже(

справочное действительно не отвечает..
а вот приёмный покой- сразу же взяли трубку..

446-17-94

но..нужноже знать фамилию...точно- на каком отделении лежит..
может сказать в приёмном девочкам..что очень переживаем..человек пожилой..попросить номер отделения..что справочное не отвечает..
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Таня, не переживай.разберемся.к ней зайдут.как телефон заработает, могу дать номер ее, она будет рада,если позвонишь.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

спасибо всем огромное! просто не было времени показать ей подольше,как телефоном пользоваться. спасибо вам люди,вот Антонина Алексеевна в шоке будет,обрадуется, что беспокоятся за нее.она очень светлый человек,таких так мало осталось.дай Бог ей здоровья
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Тань, может он разрядился просто?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

не мог разрядится. дала нокию старую, он заряд неделю держит. мы только 1 раз с ней поговорили.ничего, завтра все включат и будет она опять на связи. буду ей звонить, рассказывать, ка дела.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

всё..точно поеду к ней 4-го..
хорошо, что зашла в тему.
всё не просто так...
рада, что увижу её.
очень.

скоро 9 мая..
если кто то ещё захочет поздравитьбабушку Тоню..хоть просто позвонив по телефону- можно взять номер у Тани.
да, Тань?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да, конечно. я стараюсь не поднимать ее тему, чтобы не светить. но номером телефона поделюсь,конечно же.
Таня, спасибо тебе.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

она святой человек.
таких сейчас единицы.
и кто- как не она- достойна в эти праздники - внимания..заботы..

Лада,Черныш..и бабушка Тоня- это ведь история такой светлой любви и преданности.

я обязательно отпишусь 4-го.

спасибо, Танюш, за верность.
f
florabell

Сообщение florabell »

tasenka10 писал(а):Форумчане, очень важное дело. В госпитале лежит моя очень хорошая знакомая, бабушка. я ей с собой дала мобильный телефон, чтобы связываться, она им не очень умеет пользоваться, утром созванивались, все хорошо, сейчас она видимо его нечаянно отключила. Если вдруг случится чудо и у кого-то есть знакомые, которые там работают, или может кто-то сейчас там лежит ,кого можно попросить дойти до ее палаты и помочь телефон включить, была бы безмерно благодарна. Бабушка одинокая...Пожалуйста, вдруг у вас есть такие знакомые, напишите мне.
Старикам без ведома врача, а бывает и с ведома... на ночь делают уколы димедрола, дают таблетки феназепама, чтобы тихо было и не беспокоили. Не все после этого просыпаются, т.к. у всех сердце разное, некоторые не выдерживают, а дозировку никто не соблюдает, даже наоборот, дают больше. Не оставляйте стариков одних, не надейтесь на врачей, если среди них нет вашего знакомого или вы не заплатили круглую сумму за своего больного! А если не с кем совсем, то врите, что аллергия на эти препараты, сильная аллергия, судороги...
И в этой больнице тоже. В своё время услышала разговор медсёстёр, дошла до зав. отделением, жёстко предупредила. Зав. меня заверил, мед. сестёр сказал уволит.
Это практикуют не только тут.
Филипа

Сообщение Филипа »

florabell писал(а):Старикам без ведома врача, а бывает и с ведома... на ночь делают уколы димедрола, дают таблетки феназепама, чтобы тихо было и не беспокоили. Не все после этого просыпаются, т.к. у всех сердце разное, некоторые не выдерживают, а дозировку никто не соблюдает, даже наоборот, дают больше. Не оставляйте стариков одних, не надейтесь на врачей, если среди них нет вашего знакомого или вы не заплатили круглую сумму за своего больного! А если не с кем совсем, то врите, что аллергия на эти препараты, сильная аллергия, судороги...
И в этой больнице тоже. В своё время услышала разговор медсёстёр, дошла до зав. отделением, жёстко предупредила. Зав. меня заверил, мед. сестёр сказал уволит.
Это практикуют не только тут.
У меня мама лежала в больнице, попросила таблеточку снотворного у медсестры, т к одна соседка в палате ужасно храпела. Ей не дали. Сказали раз врач не выписал, то не дадим
Так что не везде
Chiryck

Сообщение Chiryck »

florabell, В Александровской такое практикуют. Помню там дедуля какой-то в коридоре лежал, кричал, плохо ему было. Докричался. Пришли, упороли и через 40 минут он уже тихо сидел какашки по себе размазывал.
Про госпиталь ничего не могу сказать- наверное единственная больница в которой я не лежала) Заходила как-то , ничего вроде, все бодренькие были.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

огромное спасибо всем за отклик, сегодня включили Антонине Алексеевне телефон. дай Бог, чтоб все хорошо было дальше.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Тему можно в архив. Антонину Алексеевну выписали в субботу, она уже дома, помогла ее довезти. Вот уж действительно, лучше б она туда не ложилась...на второй день нахождения в госпитале, она упала, и вся беда в том, что на здоровую ногу. рентген сделали, правда только колена, говорят, что не перелом. но ей очень тяжело и больно ходить. практически не может. к собакам, да и просто на улицу, она теперь пока ходить не может...вот же судьба...
Буду пытаться ей помочь. спасибо всем, кто откликнулся, и отдельное- Ане, которая помогла включить телефон и назначить рентген.
Ответить

Вернуться в «Разное»