tasenka10 писал(а):Форумчане, очень важное дело. В госпитале лежит моя очень хорошая знакомая, бабушка. я ей с собой дала мобильный телефон, чтобы связываться, она им не очень умеет пользоваться, утром созванивались, все хорошо, сейчас она видимо его нечаянно отключила. Если вдруг случится чудо и у кого-то есть знакомые, которые там работают, или может кто-то сейчас там лежит ,кого можно попросить дойти до ее палаты и помочь телефон включить, была бы безмерно благодарна. Бабушка одинокая...Пожалуйста, вдруг у вас есть такие знакомые, напишите мне.
Старикам без ведома врача, а бывает и с ведома... на ночь делают уколы димедрола, дают таблетки феназепама, чтобы тихо было и не беспокоили. Не все после этого просыпаются, т.к. у всех сердце разное, некоторые не выдерживают, а дозировку никто не соблюдает, даже наоборот, дают больше.
Не оставляйте стариков одних, не надейтесь на врачей, если среди них нет вашего знакомого или вы не заплатили круглую сумму за своего больного! А если не с кем совсем, то врите, что аллергия на эти препараты, сильная аллергия, судороги...
И в этой больнице тоже. В своё время услышала разговор медсёстёр, дошла до зав. отделением, жёстко предупредила. Зав. меня заверил, мед. сестёр сказал уволит.
Это практикуют не только тут.