Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Tanis, у мамы на котельной 9 подобранных кошек + она одна ходит и кормит кошек по деревне. живет под Гатчиной (деревня рядом с Тайцами). Сначала я просила 10-15 кг для нее, но 15-18 кг у нее уходит в месяц. Если можно взять 100 кг - мы возьмем.
Заголовок сообщения: Re: Список нуждающихся в корме из соседней темы про тонну кошачьего корма! Вписывемся, но не жадничаем!
Добавлено: 16 апр 2014, 13:27
Бан
Автор темы
Tanis писал(а):
Tanis, у мамы на котельной 9 подобранных кошек + она одна ходит и кормит кошек по деревне. живет под Гатчиной (деревня рядом с Тайцами). Сначала я просила 10-15 кг для нее, но 15-18 кг у нее уходит в месяц. Если можно взять 100 кг - мы возьмем.
Я думаю, что приоритет у приютов пока. Остатки, если возникнут, отдадим таким, как ваша мама.
Могу для "приюта на Неве" закрузить "сколько влезет", т.к. не уверена касательно 100 кг. и привезти. НО .Сложить в машину могу сразу, а вот привезти только в будни вечером на след неделе. И забирать тоже - только после 19-00. Так что отпишитесь, нашли альтернативную доставку или нет.
Последний раз редактировалось bigfish 16 апр 2014, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
ЗНАЧИТ ТАК, ВЕСЕЛО ВСЕ! Отдающие сейчас сказали, что машина из приюта "КОШКИ НА НЕВЕ" уже поехала за кормом. Кто-то что-то понимает вообще??
а что понимать? кто кому помогает, тот тут и отписывается, эта тема сделана на добровольных началах, а если кто-то из-за полного шваха с едой уже за кормом поехал, так в этом нет ничего страшного ИМХО, тем более, что понятно, что все они точно не заберут и половину и даже четверть не заберут так что не переживайте, всем достанется если из приюта "кошки на неве" уже поехали за кормом и это достоверная информация (я звоню в приют, там занято), то их просто можно вычеркнуть из списка
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 16 апр 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
а что понимать? кто кому помогает, тот тут и отписывается, эта тема сделана на добровольных началах, а если кто-то из-за полного шваха с едой уже за кормом поехал, так в этом нет ничего страшного ИМХО, тем более, что понятно, что все они точно не заберут и половину и даже четверть не заберут так что не переживайте, всем достанется если из приюта "кошки на неве" уже поехали за кормом и это достоверная информация (я звоню в приют, там занято), то их просто можно вычеркнуть из списка
Условием было "забрать все", поэтому и шла речь о газели в Полянку.
Заголовок сообщения: Re: Список приютов,нуждающихся в корме из соседней темы (про тонну кошачьего корма)! Вписывемся быстро, но не жадничаем!
Добавлено: 16 апр 2014, 13:50
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
Там нужно забрать весь груз, в том-то и дело! Позвоните в приют - отпишитесь, плиз.
Заголовок сообщения: Re: Список приютов,нуждающихся в корме из соседней темы (про тонну кошачьего корма)! Вписывемся быстро, но не жадничаем!
Добавлено: 16 апр 2014, 13:53
Бан
Автор темы
Это ппц, товарищи, Иконникова говорит, что не давала никому тел. отгрузчика! Отгрузчик сказал, что корм уже забирает приют КОШКИ НА НЕВЕ, и часть закинет в Полянку. Я фшоке, дорогая редакция.
вот зачем я лезу bigfish, я только бронировала под "Приют на Неве" - все. Что кто-то куда-то поехал - я не в курсе, я переживаю лишь за сотню голодных кошкоморд в приюте. Я звоню руководителю приюта - пока занято.
Руководитель "Приюта на Неве" - именно для них я бронировала корм не в курсе, что какая-то машина от их имени куда-то едет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 16 апр 2014, 13:58
Старый знакомый
Mandragora писал(а):
Это ппц, товарищи, Иконникова говорит, что не давала никому тел. отгрузчика! Отгрузчик сказал, что корм уже забирает приют КОШКИ НА НЕВЕ, и часть закинет в Полянку. Я фшоке, дорогая редакция.
Приют "Кошки на Неве" вообще не просил никакого корма!!! Кто-то хочет украсть под его именем!!!
Как-то слишком оперативно всё. Вот что за люди, как так можно?? А если отдающие не заинтересованы в перепродаже корма, их разве не волнует, что забирают корм не из приюта??
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3