Я думаю, что приоритет у приютов пока. Остатки, если возникнут, отдадим таким, как ваша мама.Tanis писал(а):Tanis,
у мамы на котельной 9 подобранных кошек + она одна ходит и кормит кошек по деревне.
живет под Гатчиной (деревня рядом с Тайцами).
Сначала я просила 10-15 кг для нее, но 15-18 кг у нее уходит в месяц. Если можно взять 100 кг - мы возьмем.
Кодовое слово в личку, плиз.GRACE писал(а):Кошачий концлагерь - Черная речка, возьмем 100 кг корма. Если достанется 200 кг, будем счастливы
А куда доставлять?Дайна писал(а):Приют на Неве точно возьмет, а если еще кто-то с доставкой поможет
Могу для "приюта на Неве" закрузить "сколько влезет", т.к. не уверена касательно 100 кг. и привезти. НО .Сложить в машину могу сразу, а вот привезти только в будни вечером на след неделе. И забирать тоже - только после 19-00.bigfish писал(а): А куда доставлять?
У кого есть контакт с этим приютом? что бы узнать СЕЙЧАС? Или это воровство под их прикрытием?Mandragora писал(а):ЗНАЧИТ ТАК, ВЕСЕЛО ВСЕ!
Отдающие сейчас сказали, что машина из приюта "КОШКИ НА НЕВЕ" уже поехала за кормом.
Кто-то что-то понимает вообще??
а что понимать? кто кому помогает, тот тут и отписывается, эта тема сделана на добровольных началах, а если кто-то из-за полного шваха с едой уже за кормом поехал, так в этом нет ничего страшного ИМХО, тем более, что понятно, что все они точно не заберут и половину и даже четверть не заберутMandragora писал(а):ЗНАЧИТ ТАК, ВЕСЕЛО ВСЕ!
Отдающие сейчас сказали, что машина из приюта "КОШКИ НА НЕВЕ" уже поехала за кормом.
Кто-то что-то понимает вообще??
Это основной вопрос сейчас.bigfish писал(а): У кого есть контакт с этим приютом? что бы узнать СЕЙЧАС? Или это воровство под их прикрытием?
Условием было "забрать все", поэтому и шла речь о газели в Полянку.Дайна писал(а):а что понимать? кто кому помогает, тот тут и отписывается, эта тема сделана на добровольных началах, а если кто-то из-за полного шваха с едой уже за кормом поехал, так в этом нет ничего страшного ИМХО, тем более, что понятно, что все они точно не заберут и половину и даже четверть не заберут
так что не переживайте, всем достанется
если из приюта "кошки на неве" уже поехали за кормом и это достоверная информация (я звоню в приют, там занято), то их просто можно вычеркнуть из списка![]()
А меня кто-то должен был уполномочить??Lotos2012 писал(а):Mandragora
а поясните, пжл., кто вас уполномочил эти списки составить и уверены ли вы, что этот список единственный?
Вы созванивались с автором темы или с Полянкой?
Вы предоставляете машину и, если да, то платно/бесплатно?
Там нужно забрать весь груз, в том-то и дело! Позвоните в приют - отпишитесь, плиз.Дайна писал(а):а что понимать? кто кому помогает, тот тут и отписывается, эта тема сделана на добровольных началах, а если кто-то из-за полного шваха с едой уже за кормом поехал, так в этом нет ничего страшного ИМХО, тем более, что понятно, что все они точно не заберут и половину и даже четверть не заберут
так что не переживайте, всем достанется
если из приюта "кошки на неве" уже поехали за кормом и это достоверная информация (я звоню в приют, там занято), то их просто можно вычеркнуть из списка
Приют "Кошки на Неве" вообще не просил никакого корма!!! Кто-то хочет украсть под его именем!!!Mandragora писал(а):Это ппц, товарищи, Иконникова говорит, что не давала никому тел. отгрузчика!
Отгрузчик сказал, что корм уже забирает приют КОШКИ НА НЕВЕ, и часть закинет в Полянку.
Я фшоке, дорогая редакция.
Доделились...Mandragora писал(а):Это ппц, товарищи, Иконникова говорит, что не давала никому тел. отгрузчика!
Отгрузчик сказал, что корм уже забирает приют КОШКИ НА НЕВЕ, и часть закинет в Полянку.
Я фшоке, дорогая редакция.
СУПЕР! Я еще больше фигею....Лисичка писал(а):Приют "Кошки на Неве" вообще не просил никакого корма!!! Кто-то хочет украсть под его именем!!!![]()