Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в подъезде (СПБ, Адмиралтейский район)
Добавлено: 26 дек 2013, 13:09
Новичок
Автор темы
В подъезде появилась кошка, раньше скорее всего была домашняя т.к. на ней был черный ошейник. Снес вчера к ветеринару, кошка не кастрированная, не беременная на данный момент (узи сделали), не молодая (лет 7, ветеринар сказал, т.к. клыки уже подсточены). Вот тема на потеряшках - там же фотки кошки: http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=47&t=11907 Живет либо в подвале, либо в подъезде, когда дверь открыта. Себе взять не можем, уже есть живность.
СПБ, Адмиралтейский район, Телефон - 89052807452, Иван.
Последний раз редактировалось shaci 26 дек 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну у меня лично подвально-подъездных уже 8 котов собралось, ничего, сидят по полочкам, как птички на деревьях, не бросайте кошу.У меня еще 4 собаки, весело.
напишите в заголовке район, ее бы на передержку определить а то в подъезде очень быстро простыть может или еще чего хуже
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5