Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Пропал русский черный спаниель подросток с рахитом
Добавлено: 09 апр 2014, 14:50
Бан 30 дней
Автор темы
26 марта 2014 года русский черный спаниель с беленьким пятнышком на грудке,подросток с рахитом (бегал по помойкам в районе ул.Народная Невский район г. Санкт-Петербурга) был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе д.5. к.1, куратором назвалась некая Белякова Светлана. Оказалось что собаку хотят отдать в какой-то приют, хотя сначала говорилось что возьмет себе какая-то знакомая Морозовой Лидии Васильевны, живущей на ул.Народная д.51 кв.25 и якобы занимающейся пристройством бездомных животных. В итоге куда дели бедного спаниеля с рахитом не понятно! Может сдали на опыты..... Собачка очень несчастная и добрая и жаль если погибнет так нелепо из-за чьей-то подлости. ПОМОГИТЕ НАЙТИ КТО МОЖЕТ. тел. для связи 8 921 329 08 21 Алиса.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропал русский черный спаниель подросток с рахитом
Добавлено: 09 апр 2014, 16:14
Бан 30 дней
Автор темы
Я та которая нашла эту собаку, иначе бы она так и бегала по помойкам. Я переживаю куда она попала, поэтому и хочу это узнать, т.к есть люди которые могут сдать собаку и в приют и на опыты и на перепродажу куда угодна, а собака очень добрая и хорошая и я буду переживать пока не узнаю что она пристроена хорошим и отвественным людям, а лишь бы куда...
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Пропал русский черный спаниель подросток с рахитом
Добавлено: 09 апр 2014, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
А мне не нравится адрес выложенный в Главпосте, фамилии.Зачем? Информация для кого7
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я та которая нашла эту собаку, иначе бы она так и бегала по помойкам. Я переживаю куда она попала, поэтому и хочу это узнать, т.к есть люди которые могут сдать собаку и в приют и на опыты и на перепродажу куда угодна, а собака очень добрая и хорошая и я буду переживать пока не узнаю что она пристроена хорошим и отвественным людям, а лишь бы куда...
А чем вы можете ей помочь? Какую помощь прелагаете?
Добавлено: 09 апр 2014, 17:03
Бан 30 дней
Автор темы
Подыскать новых хозяев для собаки, потому что нисколько не сомневаюсь, что эту собаку будет несложно пристроить, если предварительно пролечить (в случае наличия инфекций), я просто понадеялась на людей, которые этим занялись, но я не очень уверена в этих людях, поскольку их мало знаю. А так собака действительно хорошая, спокойная, не агрессивная, маленького размера, не избалованная как многие домашние собачки и все таки русский спаниель (насколько чистокровный не знаю) , а не дворняжка, то неужели никто не возьмет? Рахит говорят лечиться несложно. Так что эта собака очень даже может стать собакой-компаньоном у нормальных людей.
Подыскать новых хозяев для собаки, потому что нисколько не сомневаюсь, что эту собаку будет несложно пристроить, если предварительно пролечить (в случае наличия инфекций), я просто понадеялась на людей, которые этим занялись, но я не очень уверена в этих людях, поскольку их мало знаю. А так собака действительно хорошая, спокойная, не агрессивная, маленького размера, не избалованная как многие домашние собачки и все таки русский спаниель (насколько чистокровный не знаю) , а не дворняжка, то неужели никто не возьмет? Рахит говорят лечиться несложно. Так что эта собака очень даже может стать собакой-компаньоном у нормальных людей.
А, т.е. собаку забрали, пролечили, обеспечивают, а Вы будете ей хозяев искать?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 09 апр 2014, 17:16
Бан 30 дней
Автор темы
А что ей новые хозяева не нужны? ее что себе оставят навсегда на передержке и для это и взяли? или собак кураторы берут на пристройство или они на этом что нибудь зарабатывают?
Добавлено: 09 апр 2014, 17:53
Бан 30 дней
Автор темы
Эта дама вызвалась пристраивать собаку, но так намутила, что непонятно кому она радость этим "пристройством" доставила: ни найденной собаке, ни тому кто через нее кого то пытается пристроить. Лучше действительно самим пристраивать, чем с такими "пристройщиками" связываться. я буду только рада если собаку пристроят в хорошие руки, а не продадут в Финляндию или Германию на какие-нибудь опыты, как это пишут в "хвостах".
А какую помощь Вы оказали собаке? просто "нашли".... или отвезли в клинику, поговорили с врачом, оплатили консультацию\осмотр?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе д.5. к.1
Никому не показалась странной фраза? "Чемпион" занимается пристройством животных? Или дело было иначе все-таки? Скорее всего, автор сдала собаку, т.к. не могла ей ничем помочь. Хорошо взялся кто-то курировать. На каком основании Вы теперь требуете отчета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3