Впредь Вам урок - найдёте, сами займётесь, здоровье поправите и пристроите в надёжные хорошие руки.Olga_ee писал(а):раз вы сами не записались куратором в клинике - собака не ваша и куратор вам ничего не должен.
А чем вы можете ей помочь? Какую помощь прелагаете?AlisaSh писал(а):Я та которая нашла эту собаку, иначе бы она так и бегала по помойкам. Я переживаю куда она попала, поэтому и хочу это узнать, т.к есть люди которые могут сдать собаку и в приют и на опыты и на перепродажу куда угодна, а собака очень добрая и хорошая и я буду переживать пока не узнаю что она пристроена хорошим и отвественным людям, а лишь бы куда...
Нат.Ник. писал(а):Скорее всего, вот Тема-
"Спаник уже на передержке" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 85&start=0
А, т.е. собаку забрали, пролечили, обеспечивают, а Вы будете ей хозяев искать?AlisaSh писал(а):Подыскать новых хозяев для собаки, потому что нисколько не сомневаюсь, что эту собаку будет несложно пристроить, если предварительно пролечить (в случае наличия инфекций), я просто понадеялась на людей, которые этим занялись, но я не очень уверена в этих людях, поскольку их мало знаю. А так собака действительно хорошая, спокойная, не агрессивная, маленького размера, не избалованная как многие домашние собачки и все таки русский спаниель (насколько чистокровный не знаю) , а не дворняжка, то неужели никто не возьмет? Рахит говорят лечиться несложно. Так что эта собака очень даже может стать собакой-компаньоном у нормальных людей.
А какую помощь Вы оказали собаке?AlisaSh писал(а):Я та которая нашла эту собаку, иначе бы она так и бегала по помойкам. Я переживаю куда она попала, поэтому и хочу это узнать, т.к есть люди которые могут сдать собаку и в приют и на опыты и на перепродажу куда угодна, а собака очень добрая и хорошая и я буду переживать пока не узнаю что она пристроена хорошим и отвественным людям, а лишь бы куда...
Никому не показалась странной фраза?AlisaSh писал(а): был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе д.5. к.1