Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Пропал русский черный спаниель подросток с рахитом

Н
Ник 122700

Сообщение Ник 122700 »

26 марта 2014 года русский черный спаниель с беленьким пятнышком на грудке,подросток с рахитом (бегал по помойкам в районе ул.Народная Невский район г. Санкт-Петербурга) был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе д.5. к.1, куратором назвалась некая Белякова Светлана. Оказалось что собаку хотят отдать в какой-то приют, хотя сначала говорилось что возьмет себе какая-то знакомая Морозовой Лидии Васильевны, живущей на ул.Народная д.51 кв.25 и якобы занимающейся пристройством бездомных животных. В итоге куда дели бедного спаниеля с рахитом не понятно! Может сдали на опыты.....
Собачка очень несчастная и добрая и жаль если погибнет так нелепо из-за чьей-то подлости.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КТО МОЖЕТ.
тел. для связи 8 921 329 08 21 Алиса.
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Достаточно одной темы.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а вы то кто этой собаке? раз вы сами не записались куратором в клинике - собака не ваша и куратор вам ничего не должен.
Н
Ник 122700

Сообщение Ник 122700 »

Я та которая нашла эту собаку, иначе бы она так и бегала по помойкам. Я переживаю куда она попала, поэтому и хочу это узнать, т.к есть люди которые могут сдать собаку и в приют и на опыты и на перепродажу куда угодна, а собака очень добрая и хорошая и я буду переживать пока не узнаю что она пристроена хорошим и отвественным людям, а лишь бы куда...
tess

Сообщение tess »

Так тогда бы сами всё и делали, а не переживали.
От переживаний толку никакого.

Если "так жаль, что не могу", чего же сами не занимались?

Смысл этой писанины?
Olga_ee писал(а):раз вы сами не записались куратором в клинике - собака не ваша и куратор вам ничего не должен.
Впредь Вам урок - найдёте, сами займётесь, здоровье поправите и пристроите в надёжные хорошие руки.
Всё - сами. {yee}
И будет Вам счастье. :ok:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А мне не нравится адрес выложенный в Главпосте, фамилии.Зачем? Информация для кого7
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Если кто знает, что с собачкой, может, напишите? :-[
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Скорее всего, вот Тема-
"Спаник уже на передержке" viewtopic.php?f=2&t=118585&start=0
б
белочка

Сообщение белочка »

AlisaSh писал(а):Я та которая нашла эту собаку, иначе бы она так и бегала по помойкам. Я переживаю куда она попала, поэтому и хочу это узнать, т.к есть люди которые могут сдать собаку и в приют и на опыты и на перепродажу куда угодна, а собака очень добрая и хорошая и я буду переживать пока не узнаю что она пристроена хорошим и отвественным людям, а лишь бы куда...
А чем вы можете ей помочь? Какую помощь прелагаете?
К
Кирилл Алексеевич

Нат.Ник. писал(а):Скорее всего, вот Тема-
"Спаник уже на передержке" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 85&start=0
:flower:
А девушка это та самая, которая у себя его держала какое то время, или хозяйка?
Н
Ник 122700

Сообщение Ник 122700 »

Подыскать новых хозяев для собаки, потому что нисколько не сомневаюсь, что эту собаку будет несложно пристроить, если предварительно пролечить (в случае наличия инфекций), я просто понадеялась на людей, которые этим занялись, но я не очень уверена в этих людях, поскольку их мало знаю. А так собака действительно хорошая, спокойная, не агрессивная, маленького размера, не избалованная как многие домашние собачки и все таки русский спаниель (насколько чистокровный не знаю) , а не дворняжка, то неужели никто не возьмет? Рахит говорят лечиться несложно. Так что эта собака очень даже может стать собакой-компаньоном у нормальных людей.
К
Кирилл Алексеевич

AlisaSh писал(а):Подыскать новых хозяев для собаки, потому что нисколько не сомневаюсь, что эту собаку будет несложно пристроить, если предварительно пролечить (в случае наличия инфекций), я просто понадеялась на людей, которые этим занялись, но я не очень уверена в этих людях, поскольку их мало знаю. А так собака действительно хорошая, спокойная, не агрессивная, маленького размера, не избалованная как многие домашние собачки и все таки русский спаниель (насколько чистокровный не знаю) , а не дворняжка, то неужели никто не возьмет? Рахит говорят лечиться несложно. Так что эта собака очень даже может стать собакой-компаньоном у нормальных людей.
А, т.е. собаку забрали, пролечили, обеспечивают, а Вы будете ей хозяев искать? {crz}
Н
Ник 122700

Сообщение Ник 122700 »

А что ей новые хозяева не нужны? ее что себе оставят навсегда на передержке и для это и взяли? или собак кураторы берут на пристройство или они на этом что нибудь зарабатывают?
б
белочка

Сообщение белочка »

Откуда такое недоверие?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а какую роль сыграла тут Лидия Васильевна? она очень "интересный" персонаж, давно про нее не слышала {yee}
Н
Ник 122700

Сообщение Ник 122700 »

Эта дама вызвалась пристраивать собаку, но так намутила, что непонятно кому она радость этим "пристройством" доставила: ни найденной собаке, ни тому кто через нее кого то пытается пристроить. Лучше действительно самим пристраивать, чем с такими "пристройщиками" связываться. я буду только рада если собаку пристроят в хорошие руки, а не продадут в Финляндию или Германию на какие-нибудь опыты, как это пишут в "хвостах".
Busca

Сообщение Busca »

Из темы удален флуд и бездоказательные утверждения
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

AlisaSh писал(а):Я та которая нашла эту собаку, иначе бы она так и бегала по помойкам. Я переживаю куда она попала, поэтому и хочу это узнать, т.к есть люди которые могут сдать собаку и в приют и на опыты и на перепродажу куда угодна, а собака очень добрая и хорошая и я буду переживать пока не узнаю что она пристроена хорошим и отвественным людям, а лишь бы куда...
А какую помощь Вы оказали собаке?
просто "нашли"....
или отвезли в клинику, поговорили с врачом, оплатили консультацию\осмотр?
Cesar

Сообщение Cesar »

AlisaSh писал(а): был отдан мной на пристройство в клинику ЧЕМПИОН на Выборгском шоссе д.5. к.1
Никому не показалась странной фраза?
"Чемпион" занимается пристройством животных? Или дело было иначе все-таки?
Скорее всего, автор сдала собаку, т.к. не могла ей ничем помочь. Хорошо взялся кто-то курировать.
На каком основании Вы теперь требуете отчета?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»