Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТИМКУ НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ ОПЯТЬ! НО ПРОБЛЕМА ГЛАВНАЯ В ТОМ,ЧТО Я НЕ В РФ И БУДУ В НЕЙ ЛЕТ ЧЕРЕЗ Н-ЦАТЬ... НУЖЕН ВООБЩЕМ ЧЕЛОВЕК-СОКУРАТОР,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ КУРИРОВАТЬ КОТА С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕФОНА-ГОВОРИТЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,ОТБИРАТЬ РУЧКИ,ПЕРЕДАВАТЬ РУЧКАМ КОТА И ОЦЕНИТЬ ИХ,НАВЕСТИТЬ КОТА. Я СМОГУ ДИСТАНЦИОННО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ,ПИАРИТЬ,ДОГОВОРИТЬСЯ С ФОТОГРАФОМ, ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,ПРОВЕРИТЬ РУЧКИ В ИНЕТЕ, ГОВОРИТЬ С РУЧКАМИ ТАКЖЕ В ИНЕТЕ. -СОКУРАТОР НА МЕСТЕ -ПЕРЕДЕРЖКА КАТЯ СОГЛАСНА НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Куратор в СПб. и Дом коту Тимофею,спасённому от бомжихи Тани в 2011г. Важно!СОС!
Добавлено: 11 мар 2014, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
уф.передержку вроде нашла.Согласилась взять Эля Umka у кот. кот. лечился и восстанавливался после бомжихи))) Если сегодня договоримся,останется Куратора на месте найти)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Куратор в СПб. и Дом коту Тимофею,спасённому от бомжихи Тани в 2011г. Важно!СОС!
Добавлено: 11 мар 2014, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
у Тимчика кстати идеальная аура Добрый,любопытный,любит комфорт,любит знакомится. Дружит с кошками,котами (на даче перезнакомился со всеми),собаками вроде тоже.Детей не боится и любит. Он пушистый,фото месячной давности,и толстый,этакий толстый бобтейл)))
Добавлено: 12 мар 2014, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Сколько ему уже лет-то? Бедный Тимоша. Он такой сладкий.
Юля,ну чисто гипотетически взять примерно 3 года в 2011г.+ 3 года,около 6 лет на сейчас Эля пока думает пару дней,тк думаю,если она возьмёт,то не растанется уже есть ещё один хороший вариант передержки на запас,пока. Но тогда буду настойчиво требовать Куратора )))
возьму длительно и безвлзмездно привезите только шерсть его доча у меня аллергик ,но Тима жил у нас долго и на позднем сроке беременности( что дает возможность думать,что будет все ок)) Руслан привезет в субботу
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 14 мар 2014, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
дада,думаем третий день как мех Тимки довезти ,чтобы сделать аллергопробу))) Эля,вчера Маша мне писала,что её муж может из центра на Ветеранов шерсть привезти,Маша звонила тебе?
Добавлено: 18 мар 2014, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Тимоша пока приехал ко мне.
Это кот танк - большой и спокойный. Сразу начал ластится, облюбовал комнату отца, там уже занял целое кресло. Конечно путь к сердцу кота лежит через кусочек мяса, но Тимоша и так готов открыть свое сердце всем.
Единственно, его надо почесать, шерсть немного в колтунах. Завтра посмотрим, может ему понравится.
Добавлено: 21 мар 2014, 21:47
Посетитель
Ну еще раз помучаю вас фотками
Это Тимоша валерьянки понюхал. А зачинщиком всего был мой белый кот. Уже какой раз ведет меня к шкафу, где валериана, а потом наблюдает как остальные коты начинают валяться.
А еще Тимоша не хочет сухой корм есть, просит только мясо. Мне кажется, что даже немного похудел у меня. Но думаю, ему полезно будет. Колобочек он довольно кругленький.
Добавлено: 21 мар 2014, 21:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Наташа! Чем больше, тем лучше! Инга приедет, тоже полюбуется. Я его видела в день спасения. Я думала, что ему лет 15-16. Такой он был... Страшно смотреть,и нюхать. А сейчас какой! Барин. Как жаль, что с ним вот так вот... Неудачно. У меня 10 кошек уже. Я бы взяла.
Страшно его после тех издевательств отдавать в дальнейшую неизвестность. У меня страх появился перед пристройствами. процент неудачных велик(((
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 22 мар 2014, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Кстати,Cпасибо огромное Наталья ,что отписались о том что кот находится у вас! ...................(тут я всё стерла ) Отличные фото Я надеюсь,что анализ на аллерген у Эли будет как надо) держим всех в курсе.
Добавлено: 22 мар 2014, 11:54
Посетитель
Ptichka писал(а):
Как он с твоими котами? Че-то он очень жирный)
Мои два дня были в шоке сидели за диваном, не ели не пили. Сейчас пообвыклись.
А Тимошка кабанчик конечно. Еще у него нет нижнего правого клыка. И пахнет изо рта. Сейчас вроде поменьше или я уже принюхалась. Наконец прочитала про него, раз у него были проблемы с пищеварит. системой, ему нужен непреклонный человек, который будет его кормить по расписанию. А то Тимошка любит выпрашивать еду жалобно мяукая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Куратор в СПб. и Дом коту Тимофею,спасённому от бомжихи Тани в 2011г.
Добавлено: 27 мар 2014, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Итак,ситуация следующая- Эля как хозяйка отпадает.Причина уважительная. Есть потенциальная хозяйка из ВК,ей в этом году 60 лет,был такой же сибиряк,Тима запал в душу,она мне ещё по нему пару недель назад писала,но ждали ответа от Эли. Она готова с кем-то из волонтёров переговорить по Тимчику,кто его знает. От меня-нужен человек который знает кота,его историю,знает как поговорить с человеком и в случае взаимодоговорённости привезти кота-познакомиться-потом навестить и т.д. Если конечно все не против рассмотреть кандидата в хозяева
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен Куратор в СПб. и Дом коту Тимофею,спасённому от бомжихи Тани в 2011г.
Добавлено: 28 мар 2014, 15:03
Посетитель
Ptichka Юля, ты не сможешь с потенциальной хозяйкой поговорить?
Я могу, на крайний случай, но в людях разбираюсь плохо, да и отбор ручек для меня тяжело.
Про Тимошу все могу рассказать, за 1,5 недели почти его узнала и испортила (ест теперь только мясо, да и то не всё, купила на днях отличный кусок сердца бычьего, так все трое нос воротят )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2