Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пока занято. Возьму на передержку взрослого кота/кошку с 8 января. 500 руб/неделя.+корм

Казимирка

Пока занято. Возьму на передержку взрослого кота/кошку с 8 января. 500 руб/неделя.+корм

Сообщение Казимирка »

С 8 января могу взять на передержку взрослого котофея (раньше не могу - постпрививочный период). До конца января точно, числа после 15-го будет понятно с продолжением (если с квартирой будет все нормально, то возьму до пристройства).
500 руб/неделя+корм, для подопечных тех, кто помог мне в этой теме - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=114102 - 1500 руб/мес. миску и лоток надо. Наполнитель мой, древесный.

Условия.
2-к.кв., съемная. Кровать, диван, кресло - спать можно везде)). Кошачий домик, 3 разные когтеточки. Туалет в туалете, еда на кухне.
Территориально - 5 минут пешком от Петроградской (конец Малого пр.). Рядом как минимум 2 ветклиники, в т.ч. Котонай.
Есть свой кот, привитый, некастрированный пока.

Кого могу взять.
- Взрослого кастрированного кота/кошку.
- С прививками или глистогонкой и "чистыми" анализами (в процессе проживания могу привить сама).
- Приученного к лотку.
- Желательно, чтобы ел сухой корм.

Что могу делать.
- Кормить 2 раза в день.
- делать уколы п/к и давать таблетки 2 раза в день.
- Гладить, чесать и тискать))).

Кого НЕ могу взять.
- Котят. Не знаю, как мой кот отнесется к маленьким, он такого еще не видел. Не хотелось бы рисковать. И кормить могу только 2 раза в день, для котят это маловато.
- некастрированное животное. постоянно отмывать "помеченную" квартиру не есть гут.
- после операции, даже с хорошими анализами. Даже если коты и не будут драться, наш может в игре покусать, это будет плохо для постояльца.
- В клетку или тех, кого надо держать в отдельной комнате. Двери у нас в квартире все (кроме входной) открыты - кот не переносит закрытых дверей и орет.

Пока могу взять только одного. Потом посмотрю, насколько смогу справляться, может, еще одного.

Да, познакомиться и посмотреть условия, конечно, можно заранее.

Также хотелось бы иметь письменный договор. У меня его пока нет, если есть у вас, напишу мейл в личку. (Только мне распечатать негде :-[ ). Если у вас нет, не беда, попросим у кого-нибудь, думаю, нам помогут{yee} .

Мой тел. 8.981.8семь2-88-9нуль. Катя.
Марта

Сообщение Марта »

Вы бы написали в главпосте, что преимуществом пользуются люди, которые давали вам деньги в теме. И .ка на тему.
А в той теме сделайте .ку на эту тему, или всем кредиторам пошлите .ку на эту тему в личку и напишите, что вы у них берете животное бесплатно в счет погашения взятого долга.
Тогда это будет честно.
А так получается опять заработок, а не отдача долгов. :(
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Марта писал(а):Вы бы написали в главпосте, что преимуществом пользуются люди, которые давали вам деньги в теме. И .ка на тему.
А в той теме сделайте .ку на эту тему, или всем кредиторам пошлите .ку на эту тему в личку и напишите, что вы у них берете животное бесплатно в счет погашения взятого долга.
Тогда это будет честно.
А так получается опять заработок, а не отдача долгов. :(
Сейчас напишу {yee} . В той теме .ку дала, ЛС разошлю.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Почему-то не вижу там сообщения со .кой. :O Сейчас еще раз напишу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

наличие прививки обязательно? просто если будут анализы, не совсем понятно, зачем она
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кота кастрировать собираетесь? не кастраты совсем по другому реагируют на кастрированных кошек
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

viewtopic.php?f=2&t=114615
Вот тема кошечки, которой жить осталось до сегодняшнего вечера... Автор обещала её стерилизовать, если что, я тоже могу помочь финансово.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Kii Sa
Я читала эту тему(. Но взять смогу не раньше 8 января.
a
anele

Сообщение anele »

anele писал(а): Не рискнула бы доверить вам животное.

Прийти на форум помощи бездомным животным, настрочить огромное количество бессмысленных, в основном, сообщений за очень короткий срок и набраться наглости просить денег на съем квартиры :O В долг, говорите? Остап Бендер отдыхает...
Казимирка, к вам вопросов нет, у вас есть цель и вы, не обращая внимание на хулу, будете собирать деньги. Для пущей убедительности кошака возьмете у кого-нибудь...
Меня удивляет щедрость и доверчивость некоторых форумчан :( Неужели нет на самом деле достойных тем для вашей помощи!?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Kii Sa писал(а):viewtopic.php?f=2&t=114615
Вот тема кошечки, которой жить осталось до сегодняшнего вечера... Автор обещала её стерилизовать, если что, я тоже могу помочь финансово.
С автором темы разговаривали сегодня утром. Если не будет надобности у тех, о ком я писала, будем рассматривать сотрудничество.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

anele писал(а): Не рискнула бы доверить вам животное.

Прийти на форум помощи бездомным животным, настрочить огромное количество бессмысленных, в основном, сообщений за очень короткий срок и набраться наглости просить денег на съем квартиры :O В долг, говорите? Остап Бендер отдыхает...
Казимирка, к вам вопросов нет, у вас есть цель и вы, не обращая внимание на хулу, будете собирать деньги. Для пущей убедительности кошака возьмете у кого-нибудь...
Меня удивляет щедрость и доверчивость некоторых форумчан :( Неужели нет на самом деле достойных тем для вашей помощи!?
а меня не удивляет :) потому что я встечалась с Казимиркой в темах СОС и у меня нет к ней ни агрессии, ни недоверчивости
Марта

Сообщение Марта »

ЛюблюКошек писал(а): а меня не удивляет :) потому что я встечалась с Казимиркой в темах СОС и у меня нет к ней ни агрессии, ни недоверчивости
А чем она помогла в темах СОС? Деньгами, передержкой, пиаром, фото предложила сделать, транспортом?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Gelsamina писал(а):наличие прививки обязательно? просто если будут анализы, не совсем понятно, зачем она
Исправила. :flower:
Gelsamina писал(а):кота кастрировать собираетесь? не кастраты совсем по другому реагируют на кастрированных кошек
Собираюсь, после 8 января.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

У моей соседки семейная проблема. Есть две кошки. Можно ли определить к Вам на передержку хотя бы одну из них? Кошки домашние. Хозяйка умерла, наследники выкидывают. Брат лютует. Если можно, как с вами связаться?
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Действительно, не загружалось. Сейчас должно дойти.
Марта

Сообщение Марта »

Казимирка, передержка у вас работает или нет? Можно на вас .ку давать?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Марта
Лена, завтра Clementine Light привезет котейку, мы далее уже в личке общались. Посмотрим, как сложится. Если не уживутся вместе эти котоличности, возьму кого-нибудь другого; если уживутся - посмотрим, как оно пойдет. Если не "горящий" случай, то есть "прям сейчас надо", а в планах - давайте.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Приехал постоялец. :cats flower: Ему нравится, все обошел, обнюхал. Поел немного, попил. Спит. "Хозяин", правда, переживает :( , но, надеюсь, все уладится. {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

можно давать фоспасим , мягкое успокаивающее обоим :)

а хозяина хвалить и объяснять, что он любимый главный кот :)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ЛюблюКошек
Спасибо! :flower: пока привыкают - бегают и орут :jawdrop: , оба. Посмотрим, как будет дальше. Будут так же орать - будем успокаивать. {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»