500 руб/неделя+корм, для подопечных тех, кто помог мне в этой теме - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=114102 - 1500 руб/мес. миску и лоток надо. Наполнитель мой, древесный.
Условия.
2-к.кв., съемная. Кровать, диван, кресло - спать можно везде)). Кошачий домик, 3 разные когтеточки. Туалет в туалете, еда на кухне.
Территориально - 5 минут пешком от Петроградской (конец Малого пр.). Рядом как минимум 2 ветклиники, в т.ч. Котонай.
Есть свой кот, привитый, некастрированный пока.
Кого могу взять.
- Взрослого кастрированного кота/кошку.
- С прививками или глистогонкой и "чистыми" анализами (в процессе проживания могу привить сама).
- Приученного к лотку.
- Желательно, чтобы ел сухой корм.
Что могу делать.
- Кормить 2 раза в день.
- делать уколы п/к и давать таблетки 2 раза в день.
- Гладить, чесать и тискать))).
Кого НЕ могу взять.
- Котят. Не знаю, как мой кот отнесется к маленьким, он такого еще не видел. Не хотелось бы рисковать. И кормить могу только 2 раза в день, для котят это маловато.
- некастрированное животное. постоянно отмывать "помеченную" квартиру не есть гут.
- после операции, даже с хорошими анализами. Даже если коты и не будут драться, наш может в игре покусать, это будет плохо для постояльца.
- В клетку или тех, кого надо держать в отдельной комнате. Двери у нас в квартире все (кроме входной) открыты - кот не переносит закрытых дверей и орет.
Пока могу взять только одного. Потом посмотрю, насколько смогу справляться, может, еще одного.
Да, познакомиться и посмотреть условия, конечно, можно заранее.
Также хотелось бы иметь письменный договор. У меня его пока нет, если есть у вас, напишу мейл в личку. (Только мне распечатать негде

Мой тел. 8.981.8семь2-88-9нуль. Катя.