Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

В марте-апреле передержка кошки будет стоить 70р\день! Для всех подопечных кураторов, воспользовавшихся данным предложением, такая стоимость сохранится насовсем.
Приму постояльцев.
Условия:
- приходящий ветврач
- Выгул 3 раза, игры (для собаки).
- Приучу собаку к выгулу
- Квартира нежилая, поэтому если животное склонно портить мебель, рвать обои - ничего страшного, их здесь и так почти нет :) Я нахожусь на передержке ежедневно с 10 утра до 18 минимум,а бывает и до 21. А при необходимости, если животное больно - круглосуточно
Я там, естественно, не безвылазно, но пр-ски в любой момент могу подскочить (живу в 15ти минутах от квартиры-передержки).
- Обеспечу медуход по необходимости согласно назначениям врача. Любой. Стоимость мед. манипуляций оговаривается отдельно. Самые простые - дать таблетку, уколоть внутримышечно, снять швы - бесплатно.
если животное проявляет агрессию к человеку - стоимость оговаривается.
- Работала в вет. клинике, имею возможность постоянно консультироваться с опытным ветеринарным врачом, получать в клинике скидки, стерилизовать животное по льготной цене (500 р - кот, 1000 р - кошка; собаки - в зависимости от массы)

- Принимаются привитые или откарантиненные животные. Особенно это касается кошек: условия оговариваются индивидуально по телефону с куратором, серьёзной вирусной инфекции в помещении быть не должно.
- При необходимости предоставлю рекомендации от опытных форумчан
- Есть многолетний опыт в содержании собак, кошек, грызунов и взрослых птиц.
- Постоянным кураторам - скидки.
- Если животное питается "натуралкой" - оговариваем условия отдельно.
- Гарантия того, что вы забираете животное при проявлении выраженной агрессии по отношению к другим постояльцам (для кошки - если серьёзные длительные проблемы с туалетом).
- для хозяйских животных расценки другие, оговариваются индивидуально.
От куратора:
- 200 р.\день + корм - собака, 100 р.\день + корм + наполнитель - кошка, 500 р\мес + корм + клетка - мелкая птица или грызун, 1000 р\мес + клетка (вольер) + корм - крупная птица или грызун.
Постоянным кураторам - скидки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Требования:
- Собака (кошка), грызуны, птицы - но не птенцы. (Рептилий и амфибий не беру)
- Собака, с которой можно гулять (кошка - желательно приученная к лотку, или хотя бы без анамнеза по поводу "настойчиво гадит\метит в квартире). Рвать обои и портить мебель - МОЖНО {yee} , но буду отучать.
- Если это собака, то пусть она будет неагрессивной к кошкам и другим собакам {yee}
- Не гигантских пород
- Не склонная к вою (ну в разумных пределах) :)

Изображение
Е
Елена60

Архив.

Сообщение Елена60 »

Спасибо! {yee}
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Можно нам для Пончика зарезервировать?
Кобель, 1,3 мес. кастрирован. Трусопетный. К собакам и другим животным хорошо.
Гуляет, но боится улицы. Сидит сейчас у меня, но ему у меня хреново, собак много, а с ним индивидуально надо.
Если вы не против, то сейчас свяжусь с куратором.
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

отм.
Ане4ка

Архив.

Сообщение Ане4ка »

отмечусь
Stel-la

Архив.

Сообщение Stel-la »

У нас совсем катастрофа с завтрашнего дня. Кобель, кастрирован, с другими собаками нормально, с кошками не знаю.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86765
Tanis

Архив.

Сообщение Tanis »

Пож-та возьмите нас с Крапчиком - некуда завтра идти.
Вот его фото https://vk.com/album17464822_159267014
Тему на форуме выше скинула Stel-la
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

Есть шикарная кастрированая сука!!!забрали с улицы-дома ведет себя отлично.туалет на улице,дома не безобразничает,ладит со всеми собаками (там еще сука и кобель),но держать троих куратору сложно...
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

да еще и красотка))))))посмотрите пожалуста))

viewtopic.php?f=2&t=92260&start=0
KseniaSergeevna

Архив.

Сообщение KseniaSergeevna »

Да, мы тоже поучаствуем)
Собаке примерно год, живёт с другими собами без конфликтов.У передержки есть кошки,вроде,интереса к ним не проявляет.Очень тянется к человеку, на вольерной передержке ей не хватает общения. В квартире не жила, я забрала её из Филлмора, стерилизована, привита,от паразитов обработана.
Наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92004
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

Елена60 писал(а):Спасибо! {yee}
мне даже неудобно слышать "спасибо" в ответ на предложение платных услуг :-[
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

Девочки, я всех посмотрела, сейчас убегаю - и допоздна скорее всего.
Мне все нравятся. Но надо посоветоваться с моим молодым человеком, он и решит.
Взять сегодня точно не смогу, вернусь ночью. Завтра скорее всего после обеда или на неделе.
Н
Ник 20051

Архив.

Сообщение Ник 20051 »

Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

https://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/ ... 298?page=0 к нам едет вот этот мальчик, его и выбрал мой МЧ.
Так как куратор первая написала в лс, наверное, это будет честно. А помочь хочется всем. :(
Посмотрю, как будем справляться, в зависимости от чего и решим, хватит ли нас ещё "на пол-собачки")
Но пока берём одного.
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

яна озерки писал(а):А нас посмотрите
https://vk.com/album-37918289_164694089# ... 95101_3126
Яна, пёсик - супер! Наверняка быстро пристроится.
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

Patri писал(а):Есть шикарная кастрированая сука!!!забрали с улицы-дома ведет себя отлично.туалет на улице,дома не безобразничает,ладит со всеми собаками (там еще сука и кобель),но держать троих куратору сложно...
Собака отличная, но какая уж там разница - у нас двое будет или там трое))
Очень красивая {yee} себе бы забрала, была бы возможность :)
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

KseniaSergeevna писал(а):Да, мы тоже поучаствуем)
Собаке примерно год, живёт с другими собами без конфликтов.У передержки есть кошки,вроде,интереса к ним не проявляет.Очень тянется к человеку, на вольерной передержке ей не хватает общения. В квартире не жила, я забрала её из Филлмора, стерилизована, привита,от паразитов обработана.
Наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92004
Такой классный лисо-волк {ddg} Эх, всех бы взяла...
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

Stel-la писал(а):У нас совсем катастрофа с завтрашнего дня. Кобель, кастрирован, с другими собаками нормально, с кошками не знаю.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86765
Не могу я рисковать. У меня весьма хилая кошка-подросток. А он пёс крупный. :( Очень надеюсь, что всё разрешится у вас удачно.
Всех жалко, но не всем могу помочь.
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

ER0SHKA писал(а):Можно нам для Пончика зарезервировать?
Кобель, 1,3 мес. кастрирован. Трусопетный. К собакам и другим животным хорошо.
Гуляет, но боится улицы. Сидит сейчас у меня, но ему у меня хреново, собак много, а с ним индивидуально надо.
Если вы не против, то сейчас свяжусь с куратором.
Мне куратор звонила, да. Но я не уверена, что смогу помочь ему лучше, чем кинолог и зоопсихолог.
Может и не в индивидуальности дело.
Некоторые на всю жизнь такими трусами и остаются. А в целом-то ему нормально же у вас.
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Pten писал(а):Мне куратор звонила, да. Но я не уверена, что смогу помочь ему лучше, чем кинолог и зоопсихолог.
Может и не в индивидуальности дело.
Некоторые на всю жизнь такими трусами и остаются. А в целом-то ему нормально же у вас.
Жаль, но что поделаешь... Хотели его на передержку с меньшим количеством собак, вдруг поможет. :wall:
Но всё равно спасибо!!!
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

Если кому интересно, вот тема нашего подопечного: viewtopic.php?f=32&t=86167
Наталия Георгиевна

Архив.

Сообщение Наталия Георгиевна »

отм.
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

У вас случайно не освободилось место? Нужно для симпатичного домашнего песика, спасенного с усыпления, среднего размера, здорового, но ни к чему особо не приученного.
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

Аrchi/Iris писал(а):У вас случайно не освободилось место? Нужно для симпатичного домашнего песика, спасенного с усыпления, среднего размера, здорового, но ни к чему особо не приученного.
Неа. :( Тагор у нас пока сидит. {ddg} Пока больше никого брать не планируем. Но Вы фото скиньте всё равно, или .у на тему.
А приучить - не проблема, я на это не смотрю даже и ничего такого не требую. Главное условие - отсутствие агрессии к другим животным.
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо за отклик! На других лает, но трусоват, так что в драку особо не лезет. Но еще не кастрирован, сейчас привьем и кастрируем, так что поуспокоится еще.
Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=94337
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

спасибо.
я имела ввиду истинную агрессию, а с "лайками-швыряйками" разберёмся {yee}
Тагошу только пристроить надо, а там, если не найдёте другую передержку - стучитесь :friendship:
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо! Будьте добры, когда освободится место, стукните, пожалуйста, в личку (вдруг не увижу). Я - куратор очень ответственный, с оплатой задержек не будет.
ЛюблюКошек

Архив.

Сообщение ЛюблюКошек »

отм.
п
петрушанин

Архив.

Сообщение петрушанин »

Может мою девочку возьмете,она домашняя 5мес.,туалет на улице.Взять себе не могу ,дома уже 6 больших собак и 5 кошек. 89214022176[attachment=0].111.jpg
Ник 25823

Архив.

Сообщение Ник 25823 »

вообще пока "собачьего" места у меня нет :(
а сейчас где щенок?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»