Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Позанимайтесь со мной английским, очень нужно!
Добавлено: 22 фев 2014, 23:38
Участник
Автор темы
Прошу помощи преподавателей английского языка. Я сейчас нахожусь в поиске работы, но найти ее пока не могу. Для моей специальности жизненно необходим английский язык. Я его достаточно давно изучаю, но он дается мне плохо и забываю я все очень быстро. Последний курс у меня был уровня Upper-Intermediate, закончила я его в конце ноября, с тех пор я только понемногу дома занимаюсь, но я боюсь, что стремительно теряю разговорные навыки, а без этого я в принципе могу забыть про нормальную работу. Может кто-то со мной позаниматься? В идеале было бы подготовиться к собеседованию на английском. Но мне нужно как-то максимально дешево, хотя бы 1 раз в неделю. Могу к Вам приезжать, могу по скайпу заниматься. И может есть возможность платить куда-то на ЯК, например? Просто наличных денег у меня уже практически нет, я бы с кредитной кары перевела. Или могу бартер предложить, например взять кота/кошку на передержку, или мелкого щенка (с ко.ым не нужно гулять). Взрослее щенка взять не могу, из-за сложных отношений с соседями, мне нужно, чтобы они не знали, что у меня еще 1 животное появилось. Очень надеюсь на помощь.
+7 921-95Ч-73-89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 26 фев 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Карина, я занималась с snowdrop15 , зовут Таня, супер учитель . Не могу найти ее тел, найдите ее по ник, очень эффективно, честно скажу я ей очень благодарна , я не могла говорить очень долго, хотя знала все, но после ее уроков я просто начала говорить и очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Позанимайтесь со мной английским, очень нужно!
Добавлено: 23 фев 2014, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а я вот записалась на Английский бесплатно 16 академических часов, это рекламная акция. В зависимости от уровня знания вас записывают в группу и - ходи себе. Понравится - запишешься на платной основе. Загуглите, это на Лиговке, напротив Московского вокзала.
Добавлено: 23 фев 2014, 18:07
Участник
Автор темы
pic-anni писал(а):
я могу по скайпу! а только котят, не щенка?:) (4 мес)
У меня сейчас уже сидит на передержке собака, мне нужно или маленького щенка, с ко.ым не нужно гулять, или кота. Просто у меня наряженные отношения с соседями из-за моих животных, мне нужно чтобы они не видели, что у меня еще 1 животное. С 4-х месячным уже точно нужно гулять. А если за деньги, то почем?
Спасибо за .ку, с Леной я пыталась заниматься где-то год назад, не пошло. В итоге потом занималась с носителем из Канады, преподаватель супер, но он уехал и больше не преподает даже по скайпу. Но я тогда только благодаря ему с практически элементари до аппе-интермидейт смогла дойти.
Добавлено: 26 фев 2014, 13:11
Участник
Автор темы
у меня сейчас все в деньги упирается, поэтому и ищу здесь. Я же не предложу преподавателю, далекому от зоозащитной деятельности, в обмен на занятия подержать найденного им бездомного кота. Я думаю меня не поймут
А-а..ну почти)) я думала Вы на Большевиков, можно было бы к моему преподавателю обратиться... но она не будет учить в обмен на кошек((((у нее 800 р. 1,5 часа стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3