Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Позанимайтесь со мной английским, очень нужно!

k
karina_i

Сообщение karina_i »

Прошу помощи преподавателей английского языка. Я сейчас нахожусь в поиске работы, но найти ее пока не могу. Для моей специальности жизненно необходим английский язык. Я его достаточно давно изучаю, но он дается мне плохо и забываю я все очень быстро. Последний курс у меня был уровня Upper-Intermediate, закончила я его в конце ноября, с тех пор я только понемногу дома занимаюсь, но я боюсь, что стремительно теряю разговорные навыки, а без этого я в принципе могу забыть про нормальную работу. Может кто-то со мной позаниматься? В идеале было бы подготовиться к собеседованию на английском.
Но мне нужно как-то максимально дешево, хотя бы 1 раз в неделю. Могу к Вам приезжать, могу по скайпу заниматься. И может есть возможность платить куда-то на ЯК, например? Просто наличных денег у меня уже практически нет, я бы с кредитной кары перевела.
Или могу бартер предложить, например взять кота/кошку на передержку, или мелкого щенка (с которым не нужно гулять). Взрослее щенка взять не могу, из-за сложных отношений с соседями, мне нужно, чтобы они не знали, что у меня еще 1 животное появилось.
Очень надеюсь на помощь. :help:

+7 921-95Ч-73-89 Карина
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Карина, отправила ваш телефон подруге, если она сможет - позвонит вам (завтра, конечно).
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Спасибо большое!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Карина, я занималась с snowdrop15 , зовут Таня, супер учитель . Не могу найти ее тел, найдите ее по ник, очень эффективно, честно скажу я ей очень благодарна , я не могла говорить очень долго, хотя знала все, но после ее уроков я просто начала говорить и очень хорошо.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

спасибо большое, сейчас буду искать.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а я вот записалась на Английский бесплатно :P 16 академических часов, это рекламная акция.
В зависимости от уровня знания вас записывают в группу и - ходи себе. Понравится - запишешься на платной основе.
Загуглите, это на Лиговке, напротив Московского вокзала.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

А как называется? Я бы пошла, но к преподавателю все равно хочу, чтобы отработать прохождение собеседования на английском языке.
Н
Ник 121142

Сообщение Ник 121142 »

я могу по скайпу!
а только котят, не щенка?:) (4 мес)
Аня66

Сообщение Аня66 »

отмечусь
k
karina_i

Сообщение karina_i »

pic-anni писал(а):я могу по скайпу!
а только котят, не щенка?:) (4 мес)
У меня сейчас уже сидит на передержке собака, мне нужно или маленького щенка, с которым не нужно гулять, или кота. Просто у меня наряженные отношения с соседями из-за моих животных, мне нужно чтобы они не видели, что у меня еще 1 животное.
С 4-х месячным уже точно нужно гулять.
А если за деньги, то почем?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

актуально
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

зайдите на сайт "Ваш репетитор" там большой выбор преподавателей, в том числе и по английскому языку. Я своего там нашла :) Рядом с домом и не очень дорого :)

А еще здесь предлагали репетиторство.. сейчас поищу..
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Спасибо за .ку, с Леной я пыталась заниматься где-то год назад, не пошло. В итоге потом занималась с носителем из Канады, преподаватель супер, но он уехал и больше не преподает даже по скайпу. Но я тогда только благодаря ему с практически элементари до аппе-интермидейт смогла дойти.
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Жалко :( Тогда на сайте посмотрите.. там и русские преподаватели есть и носители языка :)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

у меня сейчас все в деньги упирается, поэтому и ищу здесь. Я же не предложу преподавателю, далекому от зоозащитной деятельности, в обмен на занятия подержать найденного им бездомного кота. Я думаю меня не поймут {crz}
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

А Вы не на Большевиков живете случайно? Ник знакомый))
k
karina_i

Сообщение karina_i »

на Ладожской
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

А-а..ну почти)) я думала Вы на Большевиков, можно было бы к моему преподавателю обратиться... но она не будет учить в обмен на кошек((((у нее 800 р. 1,5 часа стоит
k
karina_i

Сообщение karina_i »

я знаю, что это хорошая цена, но сейчас мне дорого, но если что, то обращусь. Спасибо!
Анiка

Сообщение Анiка »

Если хотите, приезжайте в гости, попробуем подготовить, посмотрим, насколько все плохо)
:flower:
Но: могу только вечером после работы после 20.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Очень хочу, а где Вы территориально?
Анiка

Сообщение Анiка »

Ветеранов, сосновая поляна
k
karina_i

Сообщение karina_i »

сейчас в личку напишу.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»