Прошу помощи преподавателей английского языка. Я сейчас нахожусь в поиске работы, но найти ее пока не могу. Для моей специальности жизненно необходим английский язык. Я его достаточно давно изучаю, но он дается мне плохо и забываю я все очень быстро. Последний курс у меня был уровня Upper-Intermediate, закончила я его в конце ноября, с тех пор я только понемногу дома занимаюсь, но я боюсь, что стремительно теряю разговорные навыки, а без этого я в принципе могу забыть про нормальную работу. Может кто-то со мной позаниматься? В идеале было бы подготовиться к собеседованию на английском.
Но мне нужно как-то максимально дешево, хотя бы 1 раз в неделю. Могу к Вам приезжать, могу по скайпу заниматься. И может есть возможность платить куда-то на ЯК, например? Просто наличных денег у меня уже практически нет, я бы с кредитной кары перевела.
Или могу бартер предложить, например взять кота/кошку на передержку, или мелкого щенка (с которым не нужно гулять). Взрослее щенка взять не могу, из-за сложных отношений с соседями, мне нужно, чтобы они не знали, что у меня еще 1 животное появилось.
Очень надеюсь на помощь.
+7 921-95Ч-73-89 Карина