Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Английский. Скорая помощь школьникам, разговорный взрослым и студентам
Добавлено: 21 мар 2011, 16:19
Посетитель
Автор темы
Вы всю жизнь учили англ., и так и не заговорили- приходите, научу легко и быстро. Скорая помощь школьникам и студентам, измученным традиционными методиками! Десятину от заработанных денег на SOS форума. Пожалуйста, не надо вопросы задавать здесь, пожалейте свое и мое время. на все вопросы отвечу по телефону. 8931 3508230
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 27 май 2016, 00:02, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дарья,и хде его взять?В свое время это только в британском совете было,но стоило это......знаем,проходили с дочерью
Честно не знаю, я по работе общаюсь с иностранцами, поэтому выбора у меня нет Но такой способ самый действенный, во всяком случае для меня. Хотя если Вы не будете пользоваться языком, все равно многое забудется. Я в школе ездила по обмену в штаты, жила там в семье, где никто по русски ни слова не знал. Через месяц говорила практически свободно. Сейчас много забылось к сожалению
Заголовок сообщения: Re: А может кому английский надо выучить?
Добавлено: 21 мар 2011, 17:29
Посетитель
Автор темы
Простите, ради Бога. я не ожидала такого шквала звонков, у меня уроки сейчас, после 20 смогу разговаривать . живу на коломенской , ближайшшше метро Лиговский - 3 мин., Владимир./Достоевская -6 мин, Восстания 10 мин. Стоит 700 руб. 60 мин.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 21 мар 2011, 17:34
Старый знакомый
Читайте книги и язык не забудется. Сейчас очень много хороших книг для всех уровней. С.Моэм и О.Генри, к примеру, великолепно читаются. Я, например, сажусь утречком в метро, достаю очередной томик и поднимаю голову только на ст. Невский пр. И так каждый день, утром и вечером. Где уж тут забудешь...
Добавлено: 21 мар 2011, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Astra писал(а):
Самая быстрая возможность заговорить, это пообщаться с носителем языка, который не "бум-бум" по русски
Единственное "но" - если базовых знаний у вас нет, то звучать ваша речь будет приблизительно так, как говорят по-русски китайцы: "Моя хотеть идти твоя кино". Понять-то вас поймут...
Мда, всю не всю жизнь, но учила. За кордоном, в принципе, особых проблем нет, но до совершенства далеко. Опять таки, словарный запас теряется, утт я с Личичкой согласно на все 100% - книги читать надо, да только где время взять на это самое чтение. Я как Мартин Иден по 3 часа в сутки спать не могу. Поэтому достаточно интересно. Но вот вопросы: 1. на какое количество часов рассчитан курс для не начинающих. 2. Какое количество домашних заданий предполагается?
Добавлено: 21 мар 2011, 18:55
Посетитель
Автор темы
Да, если с нуля - тоже беру. Ко мне приходят после гос.курсов, Dennis shcool, Orange language, и никто не может разговаривать. Я после 20 смогу отвечать на вопросы, сейчас уроки сплошняком. Можете звонить после 20 8901 306 02 06
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4