Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ань вот нашла( в теме помощь транспортом) правда не знаю помогают еще или нет( есть возможность помогать в перевозке животных. звоните.Юлия +7 921 980 93 39
Перевозка осуществляется на легковом автомобиле типа седан Хюндай Солярис в свободное время. Животное с сопровождающим. Поездки по Приморскому району и смежным районам по КАД - 250р, остальные районы по КАД - 250р+бензин. Город (кроме Петроградского, Приморского, Калининского, Выборгского районов) - 450р. Также возможна развозка в ночное время. Звонить желательно заранее. 8-951-650-51-88 Екатерина
Ань район какой вам нужен не знаю( плохо ориентируюсь в районах((
Ань, вот еще нашла, пробуйте Прошел год, обновлю тему. 1. Кого можете возить? - И КОШКИ И СОБАКИ 2. По какому району- ВЕЗДЕ. (живу на юге) 3. В какие дни и время - ПОСЛЕ 18.00 И ВЫХОДНЫЕ (в крайнем случае можно ночью). 4. Есть ли возможность перевозить за город - ЕСТЬ. 5. Нужен ли сопровождающий - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! 6. Какие требования? ( не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) - ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ. 7. Платно или нет - ЗА БЕНЗИН - БЕЗДОМНЫМ, ПОДОБРАННЫМ И НА КУРАТОРСТВЕ. ОСТАЛЬНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, У КОТ. ЕСТЬ ХОЗЯИН ПЕРЕВОЗЯТСЯ ПЛАТНО. 8. Ну и как с вами связаться:) 950_035-14 ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ Лена. Звонить лучше заранее!!!
1. Кого можете возить? - СОБАКИ. КОШКИ ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ, Т.К. СЧИТАЮ ЧТО ОДНО ЖИВОТНОЕ МОЖНО ПЕРЕВЕЗТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! 2. По какому району- ВЕЗДЕ (живу на севере, приморский р-н). 3. В какие дни и время - ПОСЛЕ 19.00, В ВЫХОДНЫЕ СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ (в случае ЧП можно ночью). 4. Есть ли возможность перевозить за город - ЕСТЬ. 5. Нужен ли сопровождающий - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! 6. Какие требования? (не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) - УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 77&t=97245 7. Платно или нет - БЕСПЛАТНО БЕЗДОМЫШАМ ПО ПРИМОРСКОМУ Р-НУ И БЛИЖАЙШИМ ОКРЕСТНОСТЯМ, ОСТАЛЬНОЕ ЗА БЕНЗИН. ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 77&t=97245 8. Ну и как с вами связаться - 921-O-92O, Игорь. Звонить лучше заранее!!!
Аня, вот здесь сами посмотрите! Здесь есть бесплатная помощь перевозкой. Датировано 2011-2013 годами, но звоните. Думаю, что предложения в силе. viewtopic.php?f=77&t=21572&start=60
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ань, вы узнайте сколько нужно будет по деньгам, может получится только за бензин или бесплатно помогут?? Вы как узнаете, дайте мне знать, позвоните или напишите мне смс, я после 8 вечера останусь без нэта, пока в теме))
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра!Перевезти двух собак из клиники в клинику!(Крестовский-Энгельса)Помогите!
Добавлено: 16 фев 2014, 18:17
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Ань, вот еще нашла, пробуйте Прошел год, обновлю тему. 1. Кого можете возить? - И КОШКИ И СОБАКИ 2. По какому району- ВЕЗДЕ. (живу на юге) 3. В какие дни и время - ПОСЛЕ 18.00 И ВЫХОДНЫЕ (в крайнем случае можно ночью). 4. Есть ли возможность перевозить за город - ЕСТЬ. 5. Нужен ли сопровождающий - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! 6. Какие требования? ( не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) - ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ. 7. Платно или нет - ЗА БЕНЗИН - БЕЗДОМНЫМ, ПОДОБРАННЫМ И НА КУРАТОРСТВЕ. ОСТАЛЬНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, У КОТ. ЕСТЬ ХОЗЯИН ПЕРЕВОЗЯТСЯ ПЛАТНО. 8. Ну и как с вами связаться:) 950_035-14 ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ Лена. Звонить лучше заранее!!!
Лена работает до 19ч
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра!Перевезти двух собак из клиники в клинику!(Крестовский-Энгельса)Помогите!
Добавлено: 16 фев 2014, 18:17
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Ань, вы узнайте сколько нужно будет по деньгам, может получится только за бензин или бесплатно помогут?? Вы как узнаете, дайте мне знать, позвоните или напишите мне смс, я после 8 вечера останусь без нэта, пока в теме))
Обязательно!Спасибо за помощь!!!
какие собаки ( маленькие или большие ? ) во сколько нужно везти ? и как у собак со здоровьем ( в плане инфекций ) привиты ли они ? и что на Энгельса оставляем ?
Добавлено: 17 фев 2014, 01:35
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
какие собаки ( маленькие или большие ? ) во сколько нужно везти ? и как у собак со здоровьем ( в плане инфекций ) привиты ли они ? и что на Энгельса оставляем ?
Собаки не маленькие.Инфекций нет.Будем кастрировать!Не привиты еще.
я поняла что на кастрацию везете , я спросила оставляете в клинике на Энгельса или надо обратно везти ? и поместятся ли собаки на заднее сиденье вдвоем ? и кто их сзади будет контролировать ? или они спокойные как танки ? ездили ли собаки уже в машине ? не блюют и не гадят ли и не писаются ли от страха ? и еще перевозила недавно бездомную собаку , машина после поездки не обрабатывалась ( возможно ли заражение если собака была предположим больна ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4