Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Машина найдена!Надеюсь,все получится!Перевезти двух собак из клиники в клинику!(Крестовский-Энгельса)Помогите!

А
Аня5555

Архив!Машина найдена!Надеюсь,все получится!Перевезти двух собак из клиники в клинику!(Крестовский-Энгельса)Помогите!

Сообщение Аня5555 »

Очень нужна машина на завтра перевезти двух собак их клиники Энимал центр(Крестовский)в клинику Филлмора(Энгельса) на кастрацию!

У собак в клинике долг огромный,поэтому срочно надо забирать!И на кастрацию записаны....Очень очень нужна ваша помощь!!!!

89110852884
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

И еще сопровождающий не помешал бы....я боюсь могу не справится с двумя собаками :hmmm: :-[
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ань
вот нашла( в теме помощь транспортом) правда не знаю помогают еще или нет( есть возможность помогать в перевозке животных. звоните.Юлия +7 921 980 93 39
Оксана Шалыгина

Перевозка осуществляется на легковом автомобиле типа седан Хюндай Солярис в свободное время. Животное с сопровождающим. Поездки по Приморскому району и смежным районам по КАД - 250р, остальные районы по КАД - 250р+бензин.
Город (кроме Петроградского, Приморского, Калининского, Выборгского районов) - 450р.
Также возможна развозка в ночное время. Звонить желательно заранее.
8-951-650-51-88 Екатерина

Ань район какой вам нужен не знаю( плохо ориентируюсь в районах((
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Просмотрите раздел помощи в перезозке и звоните всем подряд, может повезёт... :-[
Оксана Шалыгина

Ань, вот еще нашла, пробуйте
Прошел год, обновлю тему.
1. Кого можете возить? - И КОШКИ И СОБАКИ
2. По какому району- ВЕЗДЕ. (живу на юге)
3. В какие дни и время - ПОСЛЕ 18.00 И ВЫХОДНЫЕ (в крайнем случае можно ночью).
4. Есть ли возможность перевозить за город - ЕСТЬ.
5. Нужен ли сопровождающий - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!
6. Какие требования? ( не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) - ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
7. Платно или нет - ЗА БЕНЗИН - БЕЗДОМНЫМ, ПОДОБРАННЫМ И НА КУРАТОРСТВЕ. ОСТАЛЬНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, У КОТ. ЕСТЬ ХОЗЯИН ПЕРЕВОЗЯТСЯ ПЛАТНО.
8. Ну и как с вами связаться:) 950_035-14 ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ Лена. Звонить лучше заранее!!!
Оксана Шалыгина

1. Кого можете возить? - СОБАКИ. КОШКИ ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ, Т.К. СЧИТАЮ ЧТО ОДНО ЖИВОТНОЕ МОЖНО ПЕРЕВЕЗТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!
2. По какому району- ВЕЗДЕ (живу на севере, приморский р-н).
3. В какие дни и время - ПОСЛЕ 19.00, В ВЫХОДНЫЕ СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ (в случае ЧП можно ночью).
6. Какие требования? (не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) - УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 77&t=97245
7. Платно или нет - БЕСПЛАТНО БЕЗДОМЫШАМ ПО ПРИМОРСКОМУ Р-НУ И БЛИЖАЙШИМ ОКРЕСТНОСТЯМ, ОСТАЛЬНОЕ ЗА БЕНЗИН. ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 77&t=97245
8. Ну и как с вами связаться - 921-O-92O, Игорь. Звонить лучше заранее!!!

Сообщение Аня5555 »

Оксана,спасибо!!!Буду звонить!!!
Но денег совсем нет ...(это я не прибедняюсь!реально нет!!!)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Аня, вот здесь сами посмотрите! Здесь есть бесплатная помощь перевозкой. Датировано 2011-2013 годами, но звоните. Думаю, что предложения в силе. viewtopic.php?f=77&t=21572&start=60
Оксана Шалыгина

Ань, вы узнайте сколько нужно будет по деньгам, может получится только за бензин или бесплатно помогут?? Вы как узнаете, дайте мне знать, позвоните или напишите мне смс, я после 8 вечера останусь без нэта, пока в теме))
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Оксана Шалыгина писал(а):Ань, вот еще нашла, пробуйте
Прошел год, обновлю тему.
1. Кого можете возить? - И КОШКИ И СОБАКИ
2. По какому району- ВЕЗДЕ. (живу на юге)
3. В какие дни и время - ПОСЛЕ 18.00 И ВЫХОДНЫЕ (в крайнем случае можно ночью).
6. Какие требования? ( не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) - ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
7. Платно или нет - ЗА БЕНЗИН - БЕЗДОМНЫМ, ПОДОБРАННЫМ И НА КУРАТОРСТВЕ. ОСТАЛЬНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, У КОТ. ЕСТЬ ХОЗЯИН ПЕРЕВОЗЯТСЯ ПЛАТНО.
8. Ну и как с вами связаться:) 950_035-14 ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ Лена. Звонить лучше заранее!!!
Лена работает до 19ч :(
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Оксана Шалыгина писал(а):Ань, вы узнайте сколько нужно будет по деньгам, может получится только за бензин или бесплатно помогут?? Вы как узнаете, дайте мне знать, позвоните или напишите мне смс, я после 8 вечера останусь без нэта, пока в теме))
Обязательно!Спасибо за помощь!!!
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Оксана Шалыгина писал(а):Аня5555
пока не за что) не отчаивайтесь :)
Написала очень хорошему человеку,который мне всегда помогает...
Надеюсь,что и завтра поможет))буду ждать ответа ......
Оксана Шалыгина

буду с вами надеяться {yee}
Может все-таки кто- нибудь предложит еще свою помощь :help: :help: :help: :help:
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Оксана Шалыгина писал(а):буду с вами надеяться {yee}
Может все-таки кто- нибудь предложит еще свою помощь :help: :help: :help: :help:
:flower:
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

gudini писал(а):Я бы смогла, то только после 20 часов.
Спасибо! :flower:
Но в 20ч уже должна начаться первая операция!
Таллула

Сообщение Таллула »

какие собаки ( маленькие или большие ? ) во сколько нужно везти ? и как у собак со здоровьем ( в плане инфекций ) привиты ли они ? и что на Энгельса оставляем ?
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Таллула писал(а):какие собаки ( маленькие или большие ? ) во сколько нужно везти ? и как у собак со здоровьем ( в плане инфекций ) привиты ли они ? и что на Энгельса оставляем ?
Собаки не маленькие.Инфекций нет.Будем кастрировать!Не привиты еще.
Таллула

Сообщение Таллула »

я поняла что на кастрацию везете , я спросила оставляете в клинике на Энгельса или надо обратно везти ? и поместятся ли собаки на заднее сиденье вдвоем ? и кто их сзади будет контролировать ? или они спокойные как танки ? ездили ли собаки уже в машине ? не блюют и не гадят ли и не писаются ли от страха ? и еще перевозила недавно бездомную собаку , машина после поездки не обрабатывалась ( возможно ли заражение если собака была предположим больна ?)
Ответить

Вернуться в «Разное»