Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для "бездомышей" помогу с перевозкой бесплатно. Приморский р-н, часть Петроградки и Выборгского р-ов.

Lee_Roy

Для "бездомышей" помогу с перевозкой бесплатно. Приморский р-н, часть Петроградки и Выборгского р-ов.

Сообщение Lee_Roy »

ксюндель писал(а):А какая машина? :-[
Простите, вам марку, модель, год, комплектацию или всё же вас интересют конкретные параметры, какие?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lee_Roy клиренс))) у меня приют в Новоселках, иногда требуется трансфер птиц/лисиц до клиники на Планерной.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

ксюндель писал(а):Lee_Roy клиренс))) у меня приют в Новоселках, иногда требуется трансфер птиц/лисиц до клиники на Планерной.
Не мерял точно, "морда" низкая (можно конечно снять переднюю "юбку", увеличить , но это гемморой, надо на сервисе), около 160мм по ней наверное. Еще вопрос в "свесах" возникает на бездорожье сильно. Вы лучше скажите, ЧТО к вам туда проезжает? Если разные не полноприводные жигули пролезают кое как, то думаю проблем не возникнет, а вот если для этого нужна Нива, подготовленная по TR2 - то я пас :) Район Соснового бора плохо представляю, летом только езжу в Кургальский заказник или Кингисепп иногда. По поводу лис и птиц, они без клеток? А то у меня возникают большие сомнения по сохранности моего салона :) :) :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lee_Roy они в коробках(птицы) или в переносках, а Новоселки это которые рядом с Левашово. Сотрудница на 8ке и 10ке проезжает.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

ксюндель писал(а):Lee_Roy они в коробках(птицы) или в переносках, а Новоселки это которые рядом с Левашово. Сотрудница на 8ке и 10ке проезжает.
Тогда проблем нет, но прилетаю только 13-го вечером. Просто посмотрел, что у вас там и аисты есть - его в коробку не запихнёшь :)
Ответить

Вернуться в «Автопомощь: Санкт-Петербург»