Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки у метро Академическая.
Добавлено: 28 мар 2008, 17:12
Новичок
Автор темы
А вообще там на Академической много собак, они все время ам тусуются, может кто-нибудь из них кому-нибудь приглянеться?
Вот например дружбанчик Белого, небольшой черный песик, единственный из стаи кто с ним нормально ладит
покрупнее
а это вся стайка, у неко.ых ушки опущены. Один пес, подросток, очень красивого тигрового окраса, может плорода какая? Уши у него опущены, сам крупный.
вот он же покрупнее
а ещё у одной лапка больная она на трех ходит
Вообще их там много, боюсь как бы отлов на них не вызвали.
Если будут какие-нибудь вопросы, звоните 89117194086.
Последний раз редактировалось Varya_05 02 апр 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну, значит: внимание только на этой неделе и только в Петербурге бездомный лабрадор бегает по улицам города, люди забирайте, пока другие не забрали!!!
Ладно, я его к себе скопирую, покидаю фотку, где можно. Может на него объявление в газету подать? Или связаться с Таней, кура.ом Айдара,
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=626 ко.ый на передержке, может, на той передержке есть еще место??
Тому, кто будет курировать собаку, белую, могу скинуть телефон передержки, 150р./сутки.
У кого есть возможность помочь финансово на передержку?!
Этого щенка надо только отмыть и привить, должен быстро пристроиться. Со своим домашним зоопарком я совсем запустила учебу... Поэтому сама курировать не смогу Да и, денег уже просто нет, поэтому финансово вкладываться не смогу...
Обещаю поддержать пиаром.
А еще у Академической живет Черныш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1029&highlight= , судьбой ко.ого тоже следует заняться. Я буду там в воскресенье или в понедельник, чем помочь? Звоните.
А этот белоснежный песик прямо нереальный красавец, почти лабрадор.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
в потеряшку звонила-там все время занято завтра ещё раз позвоню. может он кому-нибудь с форума понравиться, и его возьмут на передержку а то убежит ещё куда-нибудь.он больше на лабрадора похож ))
Мне сейчас звонила Маша - один из кура.ов "Потеряшки". Несколько минут назад она встретила песика на Академической, говорит, что он и на Политехнической бывает. Я сегодня туда еду.
Какие варианты по передержке?? Есть у кого??
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мальчик там...
Varya_05 у Вас телефон отключен.
Вы его в Потеряшке регистрировали?
Я поеду на "Академическую" в четверг, покормлю и еще нафоткаю Белого щенка и черного длинношерстного пса с рыжим подпалом.
У кого есть возможность помочь финансово на передержку для этого белого щенка? Он совсем домашний, не больше 7 мес. Местные продавщицы говорят, что он появился в этом районе 6 дней назад, скорее всего его просто подкинули к метро бывшие хозяева...
Татьяна (iltalovely) готова взять кура.ство по нему на себя, но самой ей все это не потянуть, и так много денег уходит на передержку и медобслуживание Айдара!!!
Или, может, у кого-нибудь есть возможность и желание взять этого красавца к себе? Он должен быстро пристроиться!!! Надо только отмыть, показать вету и нафоткать. Обещаю активно помогать с фото и распространением объявлений.
А вот семейная пара (муж и жена) хотели белого песика (щенка). У них умерла собака восьми лет от рака Бультерерша. Без собаки жить уже не могут. Понравился мой белый Ронька. Поэтому звоните 8-950-031-11-59 Андрей. Скажите от девушки с белым псом Ронькой. Я предупредила, что в добрые надежные руки с последующим курированием.
Я позвонила и Андрею, и его жене Ирине (вопросом выбора собачки занимается она). Они хотят девочку Говорит, всю жизнь были собаки-девочки. И желательно "потерьеристей"
А вот посмотрите, какие мы лапушки!
Ему около полугода, назвали Баксик.
Пока немного пугливый, оконфузился, когда ехал в маршрутке Но нам с Машей было не до смеха, конечно.
Упс, весело вам в маршрутке было..
Завтра смогу быть на "Академической" часиков в 12-30 или в 16 часов, подвезу денюжку, немного, 500руб. Напишу в личку.
Лиза
Про Баксика открыта новая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1314 Дорогая Varya_05 пожалуйста, отредактируйте название темы, уберите фразу про белого песика, это просит Администра. сайта, чтобы не было путаницы в темах. Иначе тему про собак с Академической уберут из скорой помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3