Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки у метро Академическая.

Varya_05

Собаки у метро Академическая.

Сообщение Varya_05 »

А вообще там на Академической много собак, они все время ам тусуются, может кто-нибудь из них кому-нибудь приглянеться?

Вот например дружбанчик Белого, небольшой черный песик, единственный из стаи кто с ним нормально ладит

Изображение

покрупнее

Изображение

а это вся стайка, у некоторых ушки опущены. Один пес, подросток, очень красивого тигрового окраса, может плорода какая? Уши у него опущены, сам крупный.

Изображение

вот он же покрупнее

Изображение

а ещё у одной лапка больная она на трех ходит

Изображение

Вообще их там много, боюсь как бы отлов на них не вызвали.

Если будут какие-нибудь вопросы, звоните 89117194086.
Последний раз редактировалось Varya_05 02 апр 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По поводу белого пса звонили в "Потеряшку"? Может потерялся... Похож на канадскую овчарку.
Еленка

Сообщение Еленка »

Может, такую прелесть пиарить как метиса ретривера?

Возможно, как на метиса ретривера, быстрее ручки найдутся :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше как Канадскую овчарку.

ИзображениеИзображение
U
Uli

Сообщение Uli »

вверх песеньку, может кто-нибудь захочет его спасти от улицы. где бы хозяев найти на таких милых бродяжек :( :cry:
наташа77

Сообщение наташа77 »

А мне кажется лучше как лабрадора.На второй фотке похож.Канадскую овчарку не все себе представляют.
чипка

Сообщение чипка »

лабрадор- добрый,

канадская овчарка- серьёзная собака, соответственно на лабрадора больше отклик будет :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, значит: внимание только на этой неделе и только в Петербурге бездомный лабрадор бегает по улицам города, люди забирайте, пока другие не забрали!!! :D

Ладно, я его к себе скопирую, покидаю фотку, где можно. Может на него объявление в газету подать? Или связаться с Таней, куратором Айдара,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=626

который на передержке, может, на той передержке есть еще место?? :?

Да, а в "Потеряшку"-то звонили???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тому, кто будет курировать собаку, белую, могу скинуть телефон передержки, 150р./сутки.

У кого есть возможность помочь финансово на передержку?!!

Этого щенка надо только отмыть и привить, должен быстро пристроиться. Со своим домашним зоопарком я совсем запустила учебу... Поэтому сама курировать не смогу :( Да и, денег уже просто нет, поэтому финансово вкладываться не смогу...

Обещаю поддержать пиаром.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А еще у Академической живет Черныш из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1029&highlight= , судьбой которого тоже следует заняться. Я буду там в воскресенье или в понедельник, чем помочь? Звоните.

А этот белоснежный песик прямо нереальный красавец, почти лабрадор.
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

в потеряшку звонила-там все время занято завтра ещё раз позвоню. может он кому-нибудь с форума понравиться, и его возьмут на передержку :hmmm: а то убежит ещё куда-нибудь.он больше на лабрадора похож ))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мне сейчас звонила Маша - один из кураторов "Потеряшки". Несколько минут назад она встретила песика на Академической, говорит, что он и на Политехнической бывает. Я сегодня туда еду.

Какие варианты по передержке??? Есть у кого???
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мальчик там...

Varya_05 у Вас телефон отключен.

Вы его в Потеряшке регистрировали?
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

заявочку я зарегистрировала, номер 66672, если кто будет там в ближайшее время напишите-там ли он или убежал )
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я поеду на "Академическую" в четверг, покормлю и еще нафоткаю Белого щенка и черного длинношерстного пса с рыжим подпалом.

У кого есть возможность помочь финансово на передержку для этого белого щенка? Он совсем домашний, не больше 7 мес. Местные продавщицы говорят, что он появился в этом районе 6 дней назад, скорее всего его просто подкинули к метро бывшие хозяева... }:)

Татьяна (iltalovely) готова взять кураторство по нему на себя, но самой ей все это не потянуть, и так много денег уходит на передержку и медобслуживание Айдара!!! :help: :help: :help:

Или, может, у кого-нибудь есть возможность и желание взять этого красавца к себе? Он должен быстро пристроиться!!! Надо только отмыть, показать вету и нафоткать. Обещаю активно помогать с фото и распространением объявлений.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ура-ура! Татьяна ( iltalovely) сегодня отправила на передержку белого щенка, метиса лабрадора!!! :D Будет его курировать. :)

Нужны деньги на передержку!! :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вот семейная пара (муж и жена) хотели белого песика (щенка). У них умерла собака восьми лет от рака Бультерерша. Без собаки жить уже не могут. Понравился мой белый Ронька. Поэтому звоните 8-950-031-11-59 Андрей. Скажите от девушки с белым псом Ронькой. Я предупредила, что в добрые надежные руки с последующим курированием. :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я позвонила и Андрею, и его жене Ирине (вопросом выбора собачки занимается она). Они хотят девочку :O Говорит, всю жизнь были собаки-девочки. И желательно "потерьеристей" :O

А вот посмотрите, какие мы лапушки!

Изображение

Ему около полугода, назвали Баксик.

Пока немного пугливый, оконфузился, когда ехал в маршрутке :D Но нам с Машей было не до смеха, конечно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Упс, весело вам в маршрутке было.. ;)

Завтра смогу быть на "Академической" часиков в 12-30 или в 16 часов, подвезу денюжку, немного, 500руб. :-[ Напишу в личку.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза :flower: :flower: :flower:

Про Баксика открыта новая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1314

Дорогая Varya_05 пожалуйста, отредактируйте название темы, уберите фразу про белого песика, это просит Администратор сайта, чтобы не было путаницы в темах. Иначе тему про собак с Академической уберут из скорой помощи.
Ответить

Вернуться в «Архив»