Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем, кто помогал золотистому метису Айдару.

iltalovely

Спасибо всем, кто помогал золотистому метису Айдару.

Сообщение iltalovely »

В марте позвонила женщина, работающая около метро Академическая. Рассказала, что ночью кто-то привязал к скамейке у метро собаку и ушел. Таким образом избавились от домашней собаки...

Айдар несколько суток прожил около метро. Его подкармливали женщины, работающие рядом.

Ему 1 годик. Компактный - рост 43 см. Метис кого-то, очень похож на мелкого стаффордширского терьера.

Необычный окрас - тёмное золото с белоснежным воротничком и белыми носочками. Глазки тоже золотистые. Стерилизован и привит, чипирован, имеет ветпаспорт.

Очень нужен новый ответственный серьезный хозяин (хозяйка), который будет заниматься с песиком, Айдар ласковый, но с характером, растет прекрасным охранником!

Преданный телохранитель!

Звоните: 8-921-319-66-84 и 8-911-221-97-21, Татьяна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. 12 июня Айдар переехал в приют на Большом Смоленском пр.

В приюте он ждет новых хозяев!
Последний раз редактировалось iltalovely 22 июн 2008, 15:59, всего редактировалось 26 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я учусь на "Лесной", но если туда поеду... заберу ведь щенка, оставить там не смогу... В эти выходные везу зверей своих на привику, вероятность, что они успеют заразиться очень велика?!!

ссылка удалена
Последний раз редактировалось Лизззз 22 июн 2008, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

телефоны записала.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лизззз, спасибо!!! :flower:
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Лизззз так вы поедете сегодня?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Девочки, спасибо!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Для малыша найдена передержка в поселке Грузино - ближе ничего не нашлось :(

Очень нужен хозяин метисику стаффа!!!
Ива

Сообщение Ива »

Решите,какую из двух тем оставлять!Какая в Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Оставляем ЭТУ ТЕМУ! Я куратор щенка.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

iltalovely писал(а): Очень нужен хозяин метисику стаффа!!!
Не позиционируйте его как метиса стаффа - нет там от стаффа ничего, окрас вот только в лучшем случае. Издали да, похож, но вблизи - совсем другая собака. Не пишите про стаффа - народ распугаете :( Как просто метис он быстрее пристроится - на метисов стаффа очень тяжело руки найти - те, кто хотят стаффа, не готовы брать метисика, а кто готов брать метисиков, как правило боятся страшных и ужасных стаффов :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

хорошо.... вот только как объявление составлять? Интересный метис охотничей собаки???? :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, метис боксера?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ну, пойду все на боксера исправлять.....
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Девчат, ну у него такой нос, что никак он на боксера не тянет. Он узкий и длинный, как у таксы, как у колли... Может его пиарить как метиса колли гладкошерстного? Хотя тоже лажа получится - уши у коллей по другому лежат... Уши у него таксячьего постава, точнее повеса... Эдакий собачий Буратино :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

нда..... Может посмотрим, как "метис стаффа" покатит, это довольно ярко, и далеко не многие люди знают о "негативной" репутации стаффиков. У меня многие знакомые вообще не знают, кто такие стаффы. А так люди хоть визуально будут себе представлять, что за зверя предлагают.

Сегодня во время вечерней прогулки с псом видела 9-месячную девочку (собу). Нос такой же длины, как у этого щена, ну чуть-чуть покороче. Хозяйка говорит, что метис стаффа и овчарки.

НО: у девочки стоят ушки как у моего щена... Да и вообще эта 9-месячная метиска очень напоминает моего щена: "маска" на морде, уши, экстерьер, окрас (только у нас больше белого, а у нее рыжего), даже овчарочьи"бородавки"... Извините, что не в тему, может кто подскажет и принадлежность моего щена к каким-нибудь породам???

А характер у этой шмакозявки ОГОГО, сейчас моего пса трепит, игрушки у него отбирает :D (она весит 4-5кг, пес - 35-37кг).
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Я знаю, что я зануда, но все-таки я бы про стаффа не писала :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Да судя по фото его вообще трудно позиционировать как какого-то конкретного метиса... :( метис метиса...песка то симпатичный, а вот что-то ни к чему его не приписать ИМХО
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Щенка отвезли сегодня на передержку, куратор, Татьяна, оплатила 10 дней. 29.03.08 щена привозят в город, и куратор поедет с ним в ветклинику на стерилизацию, прививку и чипирование.

Малыш оказался совсем ручным, ласковым, спокойным, немного пугливым, к животным на улице относится спокойно. Команду "Рядом" понимает. Очень красивый, будет не очень крупным, но статным и крепким.

Скоро выложу новые фото от куратора.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Щенок сегодня вечером поехал на передержку в пос. Грузино. Оплатила 10 дней - 1000 руб. я + 500 руб. Елена с Академической.

Назвала мальчика Айдар, ему очень идет это восточное имя, такие глазки раскосые янтарного цвета. Возраст по зубкам я определила 7-8 месяцев, хотя и я могу ошибаться.

Насчет метисости Айдара - по-моему, это все-таки смесь стаффа с таксой, или с каким-нибудь маленьким гладкошерстным терьером. Я на свой телефон подала утром объявы на метиса стаффа, в следующий раз подам на метиса другой породы. На боксера не потянет, у него рост в холке около 40 см и таксячий хвостик.

Характер у щенка прекрасный, добрый и спокойный. Абсолютно спокойно ехал в машине и в троллейбусе.

Выражаю ГИГАНТСКУЮ благодарность продавщице билетов "Русское лото" Елене, работающей около м. Академическая. Она несколько дней кормила Айдара, на три дня брала к себе на передержку, передала мешок корма и 500 руб. на Айдара :flower: :flower: :flower: Надеюсь, Лене удасться зарегистрироваться на сайте.
Дуська

Щенок

Сообщение Дуська »

Какие вы молодцы! Такой классный, желаю быстрее найти семью! :flower: :flower: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Saskia писал(а):Девчат, ну у него такой нос, что никак он на боксера не тянет. Он узкий и длинный, как у таксы, как у колли... Может его пиарить как метиса колли гладкошерстного? Хотя тоже лажа получится - уши у коллей по другому лежат... Уши у него таксячьего постава, точнее повеса... Эдакий собачий Буратино :(
Саша! От колли там вообще ничего! Песка хороший, я бы обозвала его метисом бигля (не потому, что похож, а просто звучит завлекательно)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Метис бигля :O

Стоит подумать ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Новости с передержки. Айдар спит хорошо, есть с аппетитом, туалетные делишки делает только на улице, вещи не грызет. На кошку не реагировал. С другими собаками достаточно спокойно - сначала немного боится, прижимается к ноге и ощетинивает спинку, потом поскуливает и пытается подойти к собаке.

Айдар ласковый и даже ревнивый - если его гладят, то на других собак рычит. Видимо очень хочет поскорее опять стать домашним и любимым.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какой красавец!!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Девочки, кто предлагал денежки на Айдара - отзовитесь!

Очень актуально!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Написала в личку. Звонки были от желающих взять?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

За неделю всего один звонок от 12-летнего ребенка :(

Помогите попиарить мальчика Айдарчика :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

СОС! Нужен транспорт на вторник (забрать щенка из пос.Грузино и довезти до Энгельса,154).

:help: А еще нужна финансовая помощь в оплате передержки! :help:

Ну, и, конечно, малышу нужны хозяева! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»