Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все денюшки пойдут на оплату стерилизации подопечной кроль-команды крольчихи Бони (viewtopic.php?f=11&t=112925), на покупку для Бони и ещё одного нашего подопечного кролика Морковки (viewtopic.php?f=11&t=113512) сена, корма и наполнителя.
Забрать вещи можно на Академической. Иногда бываю на пр. Просвещения, в Озерках, на Старой Деревне и на Комендантском. Могу попросить передать что-то на пр. Большевиков и Дыбенко. В центре бываю редко, но бываю, так что пишите – договоримся. Если есть вопросы по поводу той или иной вещи – спрашивайте, не стесняйтесь, обязательно отвечу.
Предлагать свою цену за ту или иную вещь – можно.
По правилам форума, оставляю номер своего мобильного телефона, но лучше пишите в теме или ЛС – плохо запоминаю информацию на слух, могу забыть что-то важное: 8-904-337-75-27.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ ОДЕЖДЫ – В ЖИЗНИ ЦВЕТА ЧИЩЕ И ЯРЧЕ, НЕ ХВАТАЕТ ОСВЕЩЕНИЯ, ЧТОБЫ ИХ ПЕРЕДАТЬ.
Последний раз редактировалось Taria 18 мар 2015, 20:12, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Можно забронировать комплект видео о Земле и рубашку льняную за 900 руб? Вот только как бы примерить? Завтра вечером можно как-то пересечься? 8-921-триста-41-12-шесть-5 Татьяна Ну и №25 тоже до кучи, кроликам на морковку! Новый Год должен быть у всех!
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 29 дек 2013, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам всякую всячину. Вся денюшка - в пользу подопечных кроль-команды.
Добавлено: 29 дек 2013, 22:09
Участник
Автор темы
Я тут.
Сейчас везде бронь поставлю.
Krishtalik, а Вы завтра вечером где будете? У меня завтра бешеный день, буду по городу мотаться, если Вы на севере города живёте, то могла бы до Вас доехать.
Я у м. пр. Просвещения, но у меня завтра часов до 19 будет "праздничное кафедральное" на Новочеркасской. Можно и после Н.Г., если вам не срочно, дни-то у всех бешеные.
Krishtalik, мне не срочно, тем более, что как раз в начале января буду на пр. Просвещения.
а на Ладожской не бываете?
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам всякую всячину. Вся денюшка - в пользу подопечных кроль-команды.
Добавлено: 29 дек 2013, 22:32
Участник
Автор темы
Лебедева А. писал(а):
а на Ладожской не бываете?
Нет, разве что смогу приятельницу попросить - она как раз на Ладожской живёт и как раз в начле января в гости ко мне заедет, но когда именно это будет - не знаю.
А какой диаметр у тарелочки №26?На всякий случай пока бронирую №26 и №36 открытки первые три фото.Спасибо!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 29 дек 2013, 22:44
Участник
Автор темы
GRACE писал(а):
1, 6 и 'Портрет Дориана Грея'))))
Катя, Плакат реально в своей родной упаковке, только ценник надо будет снять. Да эту упаковку на первой фотографии видно - она такая прозрачная. Не волнуйся - вещички тебя дождутся, по поводу денюшки не переживай - она тоже подождёт.
Катя, Плакат реально в своей родной упаковке, только ценник надо будет снять. Да эту упаковку на первой фотографии видно - она такая прозрачная. Не волнуйся - вещички тебя дождутся, по поводу денюшки не переживай - она тоже подождёт.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 30 дек 2013, 00:40
Участник
Автор темы
BellyMils, Вы оба брелока заберёте или какой-то один? Остались открытки с питерскими видами (в верхнем ряду самая правая фотография, в нижнем ряду вторая слева фотография) и открытки, которые на самой левой фотографии в нижнем ряду (они просто не панорамные, а с текстом, но там красивые цитаты, например "Дорога в тысячу миль начинается с одного шага - не бойся сделать этот шаг", есть открытка с высказыванием Тамерлана). Завтра буду ездить по северным станциям метро, но сложно сказать, когда на какой из них буду. Если Вам срочно, то можете подъехать к метро Академическая до 11.00 или уже после 20.00. А можем и 31 числа встретиться, если Вам это удобно будет - тогда подскочу к метро в любое время.
Последний раз редактировалось Taria 30 дек 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2