Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Крольчиха Боня обживается в новом доме. =)
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:26
Участник
Автор темы
Ещё одна подопечная кроль-команды, ещё одна непростая судьба.
Знакомьтесь: крольчиха Боня, молодая (2 или 3 года), здорова. Девочка харАктерная, иногда ворчит и вредничает, но всё равно очень забавная и деловая. Активная, любопытная. Кошек и собак не боится. На ручках сидит прекрасно, не кусается и не вырывается. Единственное "но": периодически надо будет возить Боню на осмотр к вет.врачу (не чаще одного раза в полгода, а то и реже), чтобы подрезать ей зубки. В ближайшее время будет стерилизована.
Итак, ищем заботливого, любящего и терпеливого хозяина для нашей славной рыжульки!
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОДОЛЖИМ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХОРОШУЮ, ДОСТАТОЧНО БОЛЬШУЮ КЛЕТКУ! Ну, а в качестве Бониного "приданого", передам её будущему хозяину пару пачек корма и сена на первое время, автопоилку, миску, когтерезку и расчёсочку.
Пристраивается только форумчанам или по рекомедации форумчан! Или очень-очень хорошим людям, которые не побоятся подписания договора и гостя (в моём лице).
По правилам, оставлю свой номер м.т., но лучше пишите ЛС или смс - я редко когда могу ответить на звонок + плохо запоминаю информацию на слух: 8-904-337-75-27.
Вложения:
IMG_81782.jpg [ 65.64 | Просмотров: 52 ]
IMG_81752.jpg [ 74.1 | Просмотров: 50 ]
IMG_81732.jpg [ 94.67 | Просмотров: 53 ]
Последний раз редактировалось Taria 13 фев 2014, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Боня не только красавица ,но и самая лучшая крольчиха ( по крайне мере для меня ). до нее никогда в жизни с кролями не сталкивалась, сейчас мне они нравятся Она как маленькое солнышко, любопытная и ласковая. Каждый раз когда я подхожу к клетке Боня со мной разговаривает И она совсем не доставляет хлопот, наоборот очень интересно с ней общаться
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:13
Участник
Автор темы
Бонечка очень ждёт новых хозяев! И очень надеется обрести их до Нового Года! Если будут вопросы по поведению, характеру Бони - задавайте их Лизе-lizhen, так как пока что Боня находится у неё на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!
Добавлено: 22 ноя 2013, 22:05
Участник
Автор темы
Аня5555 писал(а):
Опять же могу предложить ее к себе в магазин взять!...Вот только за "ручки" ручаться не могу...((
Спасибо за предложение, но мы всегда пристраиваем кроликов сразу в ручки - так и для них меньше стресса, и для нас меньше волнений и переживаний за подопечных. Просто Бонечка будет уже вторым кроликом, который находится у меня на передержке, а ведь у меня ещё и двое своих кролей. Поэтому пока я её не пристрою, я не смогу взять на передержку другого кроля, если вдруг нужно будет. А с учётом того, что после Н.Г. бывает много кроликов-отказников, то хотелось бы всё-таки, чтобы хоть одно местечко для такого бедолаги у меня было свободно. В общем, ищем для Бони новых хозяев не торопясь, но и не расслабляясь.
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:53
Участник
Автор темы
Ку-ку! Где же Бонечкин хозяин? Золотой же ребёнок! Вернее, рыжий, и, кстати говоря, на ручках сидит прекрасно - Лизе удалось Бонечку немножко перевоспитать.
Спасибо за предложение, но мы всегда пристраиваем кроликов сразу в ручки - так и для них меньше стресса, и для нас меньше волнений и переживаний за подопечных. Просто Бонечка будет уже вторым кроликом, который находится у меня на передержке, а ведь у меня ещё и двое своих кролей. Поэтому пока я её не пристрою, я не смогу взять на передержку другого кроля, если вдруг нужно будет. А с учётом того, что после Н.Г. бывает много кроликов-отказников, то хотелось бы всё-таки, чтобы хоть одно местечко для такого бедолаги у меня было свободно. В общем, ищем для Бони новых хозяев не торопясь, но и не расслабляясь.
Я понимаю) Но у нее больше так шансов пристроится... Хотя бы на выходные можно к нам привозить или объявку повесить!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 09:06
Участник
Автор темы
Аня5555, извините, но я с большим недоверием отношусь к пристройству через зоомагазин, даже через объявление. Была бы у меня задача просто сбагрить животное абы кому, абы куда - тогда, конечно, отличный вариант, но я так не могу, не хочу и не буду, поэтому ищу для всех своих подопечных самых лучших хозяев, как правило - через форум и через знакомых. Мне так спокойнее, животным тоже. Как вариант - пристройство через Контакт, но там я тоже как-то недоверчиво к людям отношусь, поэтому раз 10 всё перепроверю, прежде чем отвозить кролика на ПМЖ. Но спасибо Вам за внимание к Боне, к теме и за желание помочь - это очень ценно, особенно с учётом того, что кроликам вообще как-то не особо помогают, в их темах всегда мало людей!
Аня5555, извините, но я с большим недоверием отношусь к пристройству через зоомагазин, даже через объявление. Была бы у меня задача просто сбагрить животное абы кому, абы куда - тогда, конечно, отличный вариант, но я так не могу, не хочу и не буду, поэтому ищу для всех своих подопечных самых лучших хозяев, как правило - через форум и через знакомых. Мне так спокойнее, животным тоже. Как вариант - пристройство через Контакт, но там я тоже как-то недоверчиво к людям отношусь, поэтому раз 10 всё перепроверю, прежде чем отвозить кролика на ПМЖ. Но спасибо Вам за внимание к Боне, к теме и за желание помочь - это очень ценно, особенно с учётом того, что кроликам вообще как-то не особо помогают, в их темах всегда мало людей!
Ясно)Мое дело- предложить Мы котят пристраивали там хорошим людям,они наши постоянные покупатели....и приходят показывают фотки)))
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 09 янв 2014, 02:31
Участник
Автор темы
Бонечка всё ещё в поисках дома. В конце декабря побывала на профилактическом осмотре у вет.врача (Озерковой И.П.). По результатам осмотра каких-либо проблем со здоровьем у Бони не выявлено. Осмотрели и зубки. Подрезать их, конечно, надо будет, но не сейчас - за счёт того, что Боня очень хорошо кушает сено, она сама контролирует состояние своих зубов, поэтому подрезать их ей надо будет не чаще одного раза в полгода, а то и реже. Единственная рекомендация вет.врача - стерилизация, так как у Бони чуть ли не перманентная ложная беременность, так что сейчас потихонечку собираю денюшку на эту операцию. В остальном Бонечка просто образцово-показательный кролик: кушает всё и с аппетитом, на ручках сидит прекрасно, прыжки на месте и в длину выполняет на "5". Так что очень ждём людей, которые смогут развить в Бонечке спортивные таланты, а также подарят ей внимание, заботу, любовь и новый дом.
Добавлено: 30 янв 2014, 09:40
Участник
Автор темы
А у нас хорошие новости! На этой неделе Бонечка будет стерилизована, а на следующей неделе поедет в свой новый дом. Зажмите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы всё прошло удачно! @@@
Добавлено: 13 фев 2014, 22:59
Участник
Автор темы
Бонечка уже в новом доме, с новыми хозяевами. Всё у неё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!). Пожелайте ей долгих лет жизни, крепкого здоровья и самого настоящего кроличьего счастья! Думаю, что тему можно переносить в раздел "Happy Ends".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3