Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
kot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~1.jpg
sobachki.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgryzhik.jpgmikro~5.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~1.jpg
DSC_0639.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg-n588JlIR1I.jpg03.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Крольчиха Боня обживается в новом доме. =)СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:26 
Участник

Автор темы

Ещё одна подопечная кроль-команды, ещё одна непростая судьба.

Знакомьтесь: крольчиха Боня, молодая (2 или 3 года), здорова. Девочка харАктерная, иногда ворчит и вредничает, но всё равно очень забавная и деловая. Активная, любопытная. Кошек и собак не боится. На ручках сидит прекрасно, не кусается и не вырывается.
Единственное "но": периодически надо будет возить Боню на осмотр к вет.врачу (не чаще одного раза в полгода, а то и реже), чтобы подрезать ей зубки.
В ближайшее время будет стерилизована.

Итак, ищем заботливого, любящего и терпеливого хозяина для нашей славной рыжульки! :)

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ОДОЛЖИМ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХОРОШУЮ, ДОСТАТОЧНО БОЛЬШУЮ КЛЕТКУ! Ну, а в качестве Бониного "приданого", передам её будущему хозяину пару пачек корма и сена на первое время, автопоилку, миску, когтерезку и расчёсочку.

Пристраивается только форумчанам или по рекомедации форумчан! Или очень-очень хорошим людям, которые не побоятся подписания договора и гостя (в моём лице). :)

По правилам, оставлю свой номер м.т., но лучше пишите ЛС или смс - я редко когда могу ответить на звонок + плохо запоминаю информацию на слух: 8-904-337-75-27.

Вложения:
IMG_81782.jpg
IMG_81782.jpg [ 65.64 | Просмотров: 52 ]
IMG_81752.jpg
IMG_81752.jpg [ 74.1 | Просмотров: 50 ]
IMG_81732.jpg
IMG_81732.jpg [ 94.67 | Просмотров: 53 ]

Последний раз редактировалось Taria 13 фев 2014, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:06 
Частый гость

Такая хорошенькая....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:33 
Частый гость

Красотень какая... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:05 
Посетитель

Боня не только красавица ,но и самая лучшая крольчиха ( по крайне мере для меня :P ). до нее никогда в жизни с кролями не сталкивалась, сейчас мне они нравятся {yee} Она как маленькое солнышко, любопытная и ласковая. Каждый раз когда я подхожу к клетке Боня со мной разговаривает :P И она совсем не доставляет хлопот, наоборот очень интересно с ней общаться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:13 
Участник

Автор темы

Бонечка очень ждёт новых хозяев! :) И очень надеется обрести их до Нового Года! :)
Если будут вопросы по поведению, характеру Бони - задавайте их Лизе-lizhen, так как пока что Боня находится у неё на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:36 
Частый гость

Опять же могу предложить ее к себе в магазин взять!...Вот только за "ручки" ручаться не могу...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 22:05 
Участник

Автор темы

Аня5555 писал(а):
Опять же могу предложить ее к себе в магазин взять!...Вот только за "ручки" ручаться не могу...((

Спасибо за предложение, но мы всегда пристраиваем кроликов сразу в ручки - так и для них меньше стресса, и для нас меньше волнений и переживаний за подопечных. :)
Просто Бонечка будет уже вторым кроликом, который находится у меня на передержке, а ведь у меня ещё и двое своих кролей. {crz} Поэтому пока я её не пристрою, я не смогу взять на передержку другого кроля, если вдруг нужно будет. А с учётом того, что после Н.Г. бывает много кроликов-отказников, то хотелось бы всё-таки, чтобы хоть одно местечко для такого бедолаги у меня было свободно.
В общем, ищем для Бони новых хозяев не торопясь, но и не расслабляясь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:53 
Участник

Автор темы

Ку-ку! :) Где же Бонечкин хозяин? :) Золотой же ребёнок! :ok: Вернее, рыжий, и, кстати говоря, на ручках сидит прекрасно - Лизе удалось Бонечку немножко перевоспитать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:33 
Частый гость

Taria писал(а):
Спасибо за предложение, но мы всегда пристраиваем кроликов сразу в ручки - так и для них меньше стресса, и для нас меньше волнений и переживаний за подопечных. :)
Просто Бонечка будет уже вторым кроликом, который находится у меня на передержке, а ведь у меня ещё и двое своих кролей. {crz} Поэтому пока я её не пристрою, я не смогу взять на передержку другого кроля, если вдруг нужно будет. А с учётом того, что после Н.Г. бывает много кроликов-отказников, то хотелось бы всё-таки, чтобы хоть одно местечко для такого бедолаги у меня было свободно.
В общем, ищем для Бони новых хозяев не торопясь, но и не расслабляясь. :)

Я понимаю)
Но у нее больше так шансов пристроится...
Хотя бы на выходные можно к нам привозить или объявку повесить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:34 
Частый гость

Без Вас можем не отдавать.Пообщаетесь и решите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:06 
Участник

Автор темы

Аня5555, извините, но я с большим недоверием отношусь к пристройству через зоомагазин, даже через объявление. Была бы у меня задача просто сбагрить животное абы кому, абы куда - тогда, конечно, отличный вариант, но я так не могу, не хочу и не буду, поэтому ищу для всех своих подопечных самых лучших хозяев, как правило - через форум и через знакомых. Мне так спокойнее, животным тоже. Как вариант - пристройство через Контакт, но там я тоже как-то недоверчиво к людям отношусь, поэтому раз 10 всё перепроверю, прежде чем отвозить кролика на ПМЖ.
Но спасибо Вам за внимание к Боне, к теме и за желание помочь - это очень ценно, особенно с учётом того, что кроликам вообще как-то не особо помогают, в их темах всегда мало людей! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:55 
Частый гость

Taria писал(а):
Аня5555, извините, но я с большим недоверием отношусь к пристройству через зоомагазин, даже через объявление. Была бы у меня задача просто сбагрить животное абы кому, абы куда - тогда, конечно, отличный вариант, но я так не могу, не хочу и не буду, поэтому ищу для всех своих подопечных самых лучших хозяев, как правило - через форум и через знакомых. Мне так спокойнее, животным тоже. Как вариант - пристройство через Контакт, но там я тоже как-то недоверчиво к людям отношусь, поэтому раз 10 всё перепроверю, прежде чем отвозить кролика на ПМЖ.
Но спасибо Вам за внимание к Боне, к теме и за желание помочь - это очень ценно, особенно с учётом того, что кроликам вообще как-то не особо помогают, в их темах всегда мало людей! :thank you: :flower:

Ясно)Мое дело- предложить :hmmm:
Мы котят пристраивали там хорошим людям,они наши постоянные покупатели....и приходят показывают фотки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 02:31 
Участник

Автор темы

Бонечка всё ещё в поисках дома. :(
В конце декабря побывала на профилактическом осмотре у вет.врача (Озерковой И.П.). По результатам осмотра каких-либо проблем со здоровьем у Бони не выявлено. Осмотрели и зубки. Подрезать их, конечно, надо будет, но не сейчас - за счёт того, что Боня очень хорошо кушает сено, она сама контролирует состояние своих зубов, поэтому подрезать их ей надо будет не чаще одного раза в полгода, а то и реже. Единственная рекомендация вет.врача - стерилизация, так как у Бони чуть ли не перманентная ложная беременность, так что сейчас потихонечку собираю денюшку на эту операцию.
В остальном Бонечка просто образцово-показательный кролик: кушает всё и с аппетитом, на ручках сидит прекрасно, прыжки на месте и в длину выполняет на "5". :)
Так что очень ждём людей, которые смогут развить в Бонечке спортивные таланты, а также подарят ей внимание, заботу, любовь и новый дом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 09:40 
Участник

Автор темы

А у нас хорошие новости! :) На этой неделе Бонечка будет стерилизована, а на следующей неделе поедет в свой новый дом. :) Зажмите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы всё прошло удачно! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: крольчиха Боня в поисках дома. Рыжее счастье ждёт вас!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:59 
Участник

Автор темы

Бонечка уже в новом доме, с новыми хозяевами. :) Всё у неё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!). :) Пожелайте ей долгих лет жизни, крепкого здоровья и самого настоящего кроличьего счастья! :)
Думаю, что тему можно переносить в раздел "Happy Ends". :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В "Happy Ends"! =) Крольчиха Боня обживается в новом доме. =)СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:31 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]