Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В "Happy Ends"! =) Кролик Морковка дома. =)

все хорошо, что хорошо кончается
Taria

Сообщение Taria »

Моркоша дома. :) Остался у меня на ПМЖ. :) У мальчишечки всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!), он бодр, весел и хулиганист. :)

Морковка-Морковочка, чудо чудное, а не кролик... :love:

История Морковки была весьма печальна до определённого момента: одним людям он не был нужен, другие собрались пустить его на корм змее, но змея по какой-то причине отказалась его есть, после чего его то ли собрались усыпить, то ли сделать из него гастрономическое блюдо (вот не вспомню точно, но кому приниципиален сей момент - могу уточнить). Потом Морковке очень повезло и он попал к замечательной девушке, которая несколько лет с любовью и заботой ухаживала за кроликом. Но обстоятельства сложились так, что девушке по объективным причинам пришлось искать для Морковки новый дом. Вот так эта ушастая прелесть оказалась на попечении кроль-команды.

Итак, знакомьтесь: кролик Морковка, славный мальчишечка, 5-6 лет, здоров.
Не кастрирован.
Требуется следить за зубками (раз в полгода отвозить на осмотр к вет.врачу). Зато когти ему стричь не надо - у него они сами стачиваются, что большая редкость для декоративного кролика.
В туалет ходит в лоток, хотя иногда и бывают промашки, но парнишка старается.
Характер - идеальный, изумительный, просто золотой (впервые на попечении кроль-команды оказался настолько адекватный, воспитанный кролик): спокойный, тихоня, агрессии нет вообще никакой и ни к кому - Морковка безобиден как одуванчик, на ручках сидит прекрасно, любит, когда его гладят, вообще любит внимание, при этом не выносит криков - стоит только начать разговаривать на повышенных тонах, как он стучит лапкой - эдакий барометр эмоционального фона в доме.
Но маленьким детям он не подойдёт, вернее, они ему не подойдут - в силу своей безобидности и полной неспособности постоять за себя, Морковке нужны хозяева, которые не будут его тискать лишний раз. Ему вообще нужна спокойная, мирная обстановка, без лишней суеты и шума. Собак он боится, а вот к кошкам относится спокойнее, хотя всё равно предпочитает держаться на расстоянии.
Вообще мальчишечка больше всего любит кушать и сидеть в домике, поэтому ему нужен корм определенной марки (у Морковки слабовата пищеварительная система) и большая клетка с домиком (какая именно - я объясню, на первое время одолжу ту, в которой он живёт сейчас).

Морковка очень нежный и трепетный малыш, поэтому ищу для него ручки исключительно среди форумчан, а также среди родственников и друзей форумчан, с возможностью следить за судьбой Моркоши и навещать его раз в полгода, а то и реже (понимаю, что назойливость никому не нравится, поэтому тревожить будущих хозяев Морковки лишний раз не стану). Просьба не обижаться на то, что я напишу дальше, ведь мы тут все люди взрослые и у каждого есть подопечные, за которых особенно волнительно, поэтому очень Вас прошу, прежде чем решите взять Морковку себе, оцените свои материальные возможности - сможете ли Вы купить ему большую клетку, сможете ли покупать ему импортный корм определенной марки, сможете ли раз в полгода возить в вет.клинику и т.д. - это не просто моя прихоть, а необходимость, так как Морковке требуются внимательный уход и определенные условия в силу его возраста и состояния здоровья.

У Морковки будет приданое ввиде пары-тройки пачек корма, пары пачек сена, пары пачек опилок, автопоилки и лотка.

Вот фотографии Морковки (профессиональные сделаны месяц назад, если не больше, а обычные - сегодня; кроляш к зиме оброс и сейчас похож на мохнатый шарик):

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

По правилам, оставлю свой номер м.т., но лучше пишите ЛС или смс - я редко когда могу ответить на звонок + плохо запоминаю информацию на слух: 8-904-337-75-27.
Taria

Сообщение Taria »

Вообще, буду очень благодарна, если поспрашиваете у своих родных и друзей, не планируют ли они завести кролика. :-[ :flower: Морковочке очень нужен новый дом - парень с лета сидит на передержке, а ведь уже зима.
Precioza

Сообщение Precioza »

.сотень какая ! Как бы узнать, кастрирован ли он всё-таки..

Кастрированного могла бы предложить..
Taria

Сообщение Taria »

Precioza писал(а):.сотень какая ! Как бы узнать, кастрирован ли он всё-таки..

Кастрированного могла бы предложить..
Я сегодня-завтра уточню этот момент, и как только мне ответят - я сразу же в теме отпишусь. :write:
Precioza

Сообщение Precioza »

Taria писал(а):Я сегодня-завтра уточню этот момент, и как только мне ответят - я сразу же в теме отпишусь. :write:

ОК {yee}
Марта

Сообщение Марта »

Какой красавчик! :)
Taria

Сообщение Taria »

Марта писал(а):Какой красавчик! :)
Он действительно очень красивый! {yee} :) У него шёрстка серо-чёрная, с серебристым отливом, и такая мягкая-мягкая, лёгкая, как пух... :love: И сам он маленький и хрупкий, лапотусечка такая. :love:
Taria

Сообщение Taria »

Уважаемые форумчане, если есть какие-либо вопросы о Морковке - спрашивайте, не стесняйтесь, я не кусаюсь. :) Просто очень волнуюсь за мальчишечку и мечтаю пристроить его в самые-самые лучшие ручки, поэтому такой строгий текст у меня. :-[
Taria

Сообщение Taria »

К сожалению, Морковка не кастрирован. :( Эх, и чего ж у меня в голове засела мысль, что он кастрирован? :hmmm: Странно... :hmmm:
Taria

Сообщение Taria »

Морковочка всё ещё в поисках дома. :(
В конце декабря побывал на профилактическом осмотре у вет.врача (Озерковой И.П.). Всё у мальчишечки хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!). Зубки, конечно, всё равно надо подрезать, но, судя по всему, не чаще, чем раз в полгода, а то и реже - он пока что сам с ними справляется.
Славный мохнатый кроляш, который обожает кушать и сидеть на ручках. :) Он очень-очень ждёт людей, которые подарят ему внимание, заботу и любовь! А ещё новый дом. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»