Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте в какой ветклинике стерилизовать кошку, тер-но м. Дыбенко
Добавлено: 29 ноя 2013, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Клиника Ответ. Врач - Надежда Александровна. Работает не каждый день
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
клиника в парке есенина которая,не помню название. врач Светлана. думаю номер клиники найти-несложно,позвонить спросить когда светлана работает,они отвечают.там у них было по крайне мере раньше так: если приличный шов и деоают практиканты-дешевле,если малюсенький шовчик и хирург,то подороже,но у нас кошла через час уже бегала.прошло несколтко лет,ттт,все отлично.
клиника в парке есенина которая,не помню название. врач Светлана. думаю номер клиники найти-несложно,позвонить спросить когда светлана работает,они отвечают.там у них было по крайне мере раньше так: если приличный шов и деоают практиканты-дешевле,если малюсенький шовчик и хирург,то подороже,но у нас кошла через час уже бегала.прошло несколтко лет,ттт,все отлично.
Не ходите в эту клинику пожта, после их стерилизации у друзей умер спаниэлька.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте в какой ветклинике стерилизовать кошку, тер-но м. Дыбенко
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:55
Новичок
Ветеринарная служба №1 тел. 6030322 адрес колонтай д.11 к.1, там очень хорошие врачи.Эдуард Михайлович и Оксана Сергеевна,вот эти два врача нас всегда спасают!Теперь ходим только к ним!
Gatita догсити все таки не уволили того ужасного врача? или в чем дело? я просто не в курсе, просветите пожалуйста, а то я по прежнему советую ведь людям их
на дыбенко похоже нет нормальных клиник
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
На Дальневосточном хорошая клиника. но это уже дальше от Дыбенко. Элвет. Дальневосточный, 57 Подруга там животных своих всех лечит и мы свою кошку туда носили когда она упала и сломала лапу. Скоро понесем опять туда кошку на стерелизацию.
Добавлено: 29 ноя 2013, 15:35
Новичок
Я своего кота всегда привожу в ветеринарную №1 к двум определенным докторам! Они реально хорошие, мне дак точно помогали, так как до этого мы были на большевиков в веге,там просто тупо деньги тянули и все!!!! Знаете, сколько людей столько и мнений, вам они не нравятся,а нам нормально!
Добавлено: 29 ноя 2013, 15:43
Старый знакомый
d_donna писал(а):
Gatita догсити все таки не уволили того ужасного врача? или в чем дело? я просто не в курсе, просветите пожалуйста, а то я по прежнему советую ведь людям их
на дыбенко похоже нет нормальных клиник
Чем там история закончилась - не знаю. Мне моя память как-то дороже о кошке, но до разбирательств.
Пусть летят тапки, но мной кастрированы десятки животных в Айвена Филлмора - вопросов вообще нет. Все идеально.
я вам могу с десяток примеров привести убогого обслуживания, смерти пациентов и вытягивания бабла. по второй ссылке мои записи в конце почитайте, не хочу повторяться. у меня клиентов очень много в том районе, отзывы от всех слышала.
С уходом Смолина в этой клинике ловить нечего. там умирающим бездомным даже в осмотре отказывают, ссылаясь на заразу. Хотите там лечится - пожалуйста. Я (и еще много человек) высказали свое мнение об этом заведении. Я туда больше ни ногой
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 29 ноя 2013, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
d_donna писал(а):
Зооэксперт слишком уж много негативных мнений
я вам могу с десяток примеров привести убогого обслуживания, смерти пациентов и вытягивания бабла. по второй ссылке мои записи в конце почитайте, не хочу повторяться. у меня клиентов очень много в том районе, отзывы от всех слышала.
С уходом Смолина в этой клинике ловить нечего. там умирающим бездомным даже в осмотре отказывают, ссылаясь на заразу. Хотите там лечится - пожалуйста. Я (и еще много человек) высказали свое мнение об этом заведении. Я туда больше ни ногой
Смолин - хирург хороший, подтверждаю. А чем Вам Эдуард Михайлович не угодил? Мы к нему ходим и очень давно. И ни одного моего уличного зверя он не выпроваживал. Одного с олимпийкой даже у себя в кабинете держал. Оксану Сергеевну не люблю. Сложилось впечатление, что к беспородным она пренебрежительно относится. А вот Елена Евгеньевна там работает пару раз в неделю - очень даже!.. Наверное, Ваших животных футболил ночью один и тот же врач - Яков Кораблев. На дух его не переношу. Он даже пальцем не шевельнул, когда в ночную смену загибался и умер от сердечного приступа мой подопечный щенок Яшка, кстати... .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 29 ноя 2013, 17:56
Новичок
Vladilenka писал(а):
Смолин - хирург хороший, подтверждаю. А чем Вам Эдуард Михайлович не угодил? Мы к нему ходим и очень давно. И ни одного моего уличного зверя он не выпроваживал. Одного с олимпийкой даже у себя в кабинете держал. Оксану Сергеевну не люблю. Сложилось впечатление, что к беспородным она пренебрежительно относится. А вот Елена Евгеньевна там работает пару раз в неделю - очень даже!.. Наверное, Ваших животных футболил ночью один и тот же врач - Яков Кораблев. На дух его не переношу. Он даже пальцем не шевельнул, когда в ночную смену загибался и умер от сердечного приступа мой подопечный щенок Яшка, кстати... .
Согласна этот Яков мне самой не очень нравиться, терпеть его не могу! А Эдуард Михайлович самое то, он когда меня видит и котят деньги за прием даже не берет, просто оплачиваю материалы и лекарства!
Добавлено: 29 ноя 2013, 18:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
d_donna писал(а):
Зооэксперт слишком уж много негативных мнений
Смолин работал на Ленинском, 106
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 ноя 2013, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Зооэксперт писал(а):
Согласна этот Яков мне самой не очень нравиться, терпеть его не могу! А Эдуард Михайлович самое то, он когда меня видит и котят деньги за прием даже не берет, просто оплачиваю материалы и лекарства!
И с моими так же!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1