Не ходите в догсити, но важно к какому врачу.d_donna писал(а):догсити на подвойского
но смотря к какому врачу
Не ходите в эту клинику пожта, после их стерилизации у друзей умер спаниэлька.ЮлияT писал(а):клиника в парке есенина которая,не помню название. врач Светлана. думаю номер клиники найти-несложно,позвонить спросить когда светлана работает,они отвечают.там у них было по крайне мере раньше так: если приличный шов и деоают практиканты-дешевле,если малюсенький шовчик и хирург,то подороже,но у нас кошла через час уже бегала.прошло несколтко лет,ттт,все отлично.
А я то же самое про кошку слышала. Потребовали в наркозе забрать домой, а дома коша не пришла в себяЖуня писал(а):Не ходите в эту клинику пожта, после их стерилизации у друзей умер спаниэлька.
Чем там история закончилась - не знаю.d_donna писал(а):Gatita
догсити все таки не уволили того ужасного врача? или в чем дело? я просто не в курсе, просветите пожалуйста, а то я по прежнему советую ведь людям их![]()
на дыбенко похоже нет нормальных клиник
Смолин - хирург хороший, подтверждаю.d_donna писал(а):Зооэксперт
слишком уж много негативных мнений
я вам могу с десяток примеров привести убогого обслуживания, смерти пациентов и вытягивания бабла. по второй ссылке мои записи в конце почитайте, не хочу повторяться.
у меня клиентов очень много в том районе, отзывы от всех слышала.
С уходом Смолина в этой клинике ловить нечего. там умирающим бездомным даже в осмотре отказывают, ссылаясь на заразу.
Хотите там лечится - пожалуйста. Я (и еще много человек) высказали свое мнение об этом заведении. Я туда больше ни ногой
Ага все тоже самое. Мальчишка долго не выходил из наркоза, хозяев просто выгнали с занаркоженным пацаном после стерилизации. Он умер по дороге домой.Vladilenka писал(а):А я то же самое про кошку слышала. Потребовали в наркозе забрать домой, а дома коша не пришла в себя.
Согласна этот Яков мне самой не очень нравиться, терпеть его не могу! А Эдуард Михайлович самое то, он когда меня видит и котят деньги за прием даже не берет, просто оплачиваю материалы и лекарства!Vladilenka писал(а):Смолин - хирург хороший, подтверждаю.
А чем Вам Эдуард Михайлович не угодил? Мы к нему ходим и очень давно. И ни одного моего уличного зверя он не выпроваживал. Одного с олимпийкой даже у себя в кабинете держал. Оксану Сергеевну не люблю. Сложилось впечатление, что к беспородным она пренебрежительно относится. А вот Елена Евгеньевна там работает пару раз в неделю - очень даже!..![]()
Наверное, Ваших животных футболил ночью один и тот же врач - Яков Кораблев. На дух его не переношу. Он даже пальцем не шевельнул, когда в ночную смену загибался и умер от сердечного приступа мой подопечный щенок Яшка, кстати....
Зоосервис та еще клиника, может там и есть врач, но уж очень много кто о них плохо отзывается, мне там не нравится, хамить могут!Жуня писал(а):Вот мы например лечимся в Зоосервисе на Настаников 23 и только у Сосновской Ирины Петровны, она и стерелизует.
d_donna писал(а):Зооэксперт
слишком уж много негативных мнений
я вам могу с десяток примеров привести убогого обслуживания, смерти пациентов и вытягивания бабла. по второй ссылке мои записи в конце почитайте, не хочу повторяться.
у меня клиентов очень много в том районе, отзывы от всех слышала.
С уходом Смолина в этой клинике ловить нечего. там умирающим бездомным даже в осмотре отказывают, ссылаясь на заразу.
Хотите там лечится - пожалуйста. Я (и еще много человек) высказали свое мнение об этом заведении. Я туда больше ни ногой
irin@ писал(а):Все собственно в заголовке, хотелось бы к хорошему доктору.
8-921-780-28-16 Ирина
И с моими так же!Зооэксперт писал(а):Согласна этот Яков мне самой не очень нравиться, терпеть его не могу! А Эдуард Михайлович самое то, он когда меня видит и котят деньги за прием даже не берет, просто оплачиваю материалы и лекарства!
Он и на Коллонтай, 11 оперировал. Моему коту кисту на почке вырезал.ЛюблюКошек писал(а):
Смолин работал на Ленинском, 106
Мы хотим только к этому врачу.Зооэксперт писал(а):Зоосервис та еще клиника, может там и есть врач, но уж очень много кто о них плохо отзывается, мне там не нравится, хамить могут!
А кто она по фамилии? Эдуард Михайлович просил о таких инцидентах говорить ему.d_donna писал(а):Vladilenka
не знаю кто там сейчас, но с лишайным умирающим котом нас отказала молодая женщина.