Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте в какой ветклинике стерилизовать кошку, тер-но м. Дыбенко

irin@

Сообщение irin@ »

Все собственно в заголовке, хотелось бы к хорошему доктору.
8-921-780-28-16 Ирина
d_donna

Сообщение d_donna »

догсити на подвойского
но смотря к какому врачу
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Клиника Ответ. Врач - Надежда Александровна. Работает не каждый день
irin@

Сообщение irin@ »

А какого Вы посоветуете?
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

клиника в парке есенина которая,не помню название. врач Светлана. думаю номер клиники найти-несложно,позвонить спросить когда светлана работает,они отвечают.там у них было по крайне мере раньше так: если приличный шов и деоают практиканты-дешевле,если малюсенький шовчик и хирург,то подороже,но у нас кошла через час уже бегала.прошло несколтко лет,ттт,все отлично.
Gatita

Сообщение Gatita »

d_donna писал(а):догсити на подвойского
но смотря к какому врачу
Не ходите в догсити, но важно к какому врачу.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

ЮлияT писал(а):клиника в парке есенина которая,не помню название. врач Светлана. думаю номер клиники найти-несложно,позвонить спросить когда светлана работает,они отвечают.там у них было по крайне мере раньше так: если приличный шов и деоают практиканты-дешевле,если малюсенький шовчик и хирург,то подороже,но у нас кошла через час уже бегала.прошло несколтко лет,ттт,все отлично.
Не ходите в эту клинику пожта, после их стерилизации у друзей умер спаниэлька.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Жуня писал(а):Не ходите в эту клинику пожта, после их стерилизации у друзей умер спаниэлька.
А я то же самое про кошку слышала. Потребовали в наркозе забрать домой, а дома коша не пришла в себя :(.
Н
Ник 120985

Сообщение Ник 120985 »

Ветеринарная служба №1 тел. 6030322 адрес колонтай д.11 к.1, там очень хорошие врачи.Эдуард Михайлович и Оксана Сергеевна,вот эти два врача нас всегда спасают!Теперь ходим только к ним!
d_donna

Сообщение d_donna »

не рекламируйте вет службу № 1!!
viewtopic.php?f=5&t=107389
viewtopic.php?f=5&t=97376
все хорошие врачи оттуда уже давно уволились
d_donna

Сообщение d_donna »

Gatita
догсити все таки не уволили того ужасного врача? или в чем дело? я просто не в курсе, просветите пожалуйста, а то я по прежнему советую ведь людям их :(

на дыбенко похоже нет нормальных клиник
Ник 37408

Сообщение Ник 37408 »

На Дальневосточном хорошая клиника. но это уже дальше от Дыбенко. Элвет. Дальневосточный, 57 Подруга там животных своих всех лечит и мы свою кошку туда носили когда она упала и сломала лапу. Скоро понесем опять туда кошку на стерелизацию.
Н
Ник 120985

Сообщение Ник 120985 »

Я своего кота всегда привожу в ветеринарную №1 к двум определенным докторам! Они реально хорошие, мне дак точно помогали, так как до этого мы были на большевиков в веге,там просто тупо деньги тянули и все!!!! Знаете, сколько людей столько и мнений, вам они не нравятся,а нам нормально!
Gatita

Сообщение Gatita »

d_donna писал(а):Gatita
догсити все таки не уволили того ужасного врача? или в чем дело? я просто не в курсе, просветите пожалуйста, а то я по прежнему советую ведь людям их :(

на дыбенко похоже нет нормальных клиник
Чем там история закончилась - не знаю.
Мне моя память как-то дороже о кошке, но до разбирательств.

Пусть летят тапки, но мной кастрированы десятки животных в Айвена Филлмора - вопросов вообще нет. Все идеально.

Хотя исключения могут быть где угодно
d_donna

Сообщение d_donna »

Зооэксперт
слишком уж много негативных мнений

я вам могу с десяток примеров привести убогого обслуживания, смерти пациентов и вытягивания бабла. по второй ссылке мои записи в конце почитайте, не хочу повторяться.
у меня клиентов очень много в том районе, отзывы от всех слышала.

С уходом Смолина в этой клинике ловить нечего. там умирающим бездомным даже в осмотре отказывают, ссылаясь на заразу.
Хотите там лечится - пожалуйста. Я (и еще много человек) высказали свое мнение об этом заведении. Я туда больше ни ногой
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

d_donna писал(а):Зооэксперт

я вам могу с десяток примеров привести убогого обслуживания, смерти пациентов и вытягивания бабла. по второй ссылке мои записи в конце почитайте, не хочу повторяться.

С уходом Смолина в этой клинике ловить нечего. там умирающим бездомным даже в осмотре отказывают, ссылаясь на заразу.
Хотите там лечится - пожалуйста. Я (и еще много человек) высказали свое мнение об этом заведении. Я туда больше ни ногой
Смолин - хирург хороший, подтверждаю.
А чем Вам Эдуард Михайлович не угодил? Мы к нему ходим и очень давно. И ни одного моего уличного зверя он не выпроваживал. Одного с олимпийкой даже у себя в кабинете держал. Оксану Сергеевну не люблю. Сложилось впечатление, что к беспородным она пренебрежительно относится. А вот Елена Евгеньевна там работает пару раз в неделю - очень даже!.. {dg4}
Наверное, Ваших животных футболил ночью один и тот же врач - Яков Кораблев. На дух его не переношу. Он даже пальцем не шевельнул, когда в ночную смену загибался и умер от сердечного приступа мой подопечный щенок Яшка, кстати... :(.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Vladilenka писал(а):А я то же самое про кошку слышала. Потребовали в наркозе забрать домой, а дома коша не пришла в себя :(.
Ага все тоже самое. Мальчишка долго не выходил из наркоза, хозяев просто выгнали с занаркоженным пацаном после стерилизации. Он умер по дороге домой.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Вот мы например лечимся в Зоосервисе на Настаников 23 и только у Сосновской Ирины Петровны, она и стерелизует.
Н
Ник 120985

Сообщение Ник 120985 »

Vladilenka писал(а):Смолин - хирург хороший, подтверждаю.
А чем Вам Эдуард Михайлович не угодил? Мы к нему ходим и очень давно. И ни одного моего уличного зверя он не выпроваживал. Одного с олимпийкой даже у себя в кабинете держал. Оксану Сергеевну не люблю. Сложилось впечатление, что к беспородным она пренебрежительно относится. А вот Елена Евгеньевна там работает пару раз в неделю - очень даже!.. {dg4}
Наверное, Ваших животных футболил ночью один и тот же врач - Яков Кораблев. На дух его не переношу. Он даже пальцем не шевельнул, когда в ночную смену загибался и умер от сердечного приступа мой подопечный щенок Яшка, кстати... :(.
Согласна этот Яков мне самой не очень нравиться, терпеть его не могу! А Эдуард Михайлович самое то, он когда меня видит и котят деньги за прием даже не берет, просто оплачиваю материалы и лекарства!
Н
Ник 120985

Сообщение Ник 120985 »

Жуня писал(а):Вот мы например лечимся в Зоосервисе на Настаников 23 и только у Сосновской Ирины Петровны, она и стерелизует.
Зоосервис та еще клиника, может там и есть врач, но уж очень много кто о них плохо отзывается, мне там не нравится, хамить могут!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

d_donna писал(а):Зооэксперт

Смолин работал на Ленинском, 106 :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

irin@ писал(а):Все собственно в заголовке, хотелось бы к хорошему доктору.
8-921-780-28-16 Ирина

клиника Радан, главврач Орлов Евгений Генрихович, очень хороший хирург и человек
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Зооэксперт писал(а):Согласна этот Яков мне самой не очень нравиться, терпеть его не могу! А Эдуард Михайлович самое то, он когда меня видит и котят деньги за прием даже не берет, просто оплачиваю материалы и лекарства!
И с моими так же! {yee}
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

ЛюблюКошек писал(а):
Смолин работал на Ленинском, 106 :)
Он и на Коллонтай, 11 оперировал. Моему коту кисту на почке вырезал.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Зооэксперт писал(а):Зоосервис та еще клиника, может там и есть врач, но уж очень много кто о них плохо отзывается, мне там не нравится, хамить могут!
Мы хотим только к этому врачу.
d_donna

Сообщение d_donna »

ЛюблюКошек
cначала Смолин на коллонтае работал {yee}
d_donna

Сообщение d_donna »

Vladilenka
не знаю кто там сейчас, но с лишайным умирающим котом нас отказала молодая женщина.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

d_donna писал(а):Vladilenka
не знаю кто там сейчас, но с лишайным умирающим котом нас отказала молодая женщина.
А кто она по фамилии? Эдуард Михайлович просил о таких инцидентах говорить ему.
d_donna

Сообщение d_donna »

я не помню и даже в лицо не вспомню
это было 2 года назад
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»