Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны советы по отлову кота, который поселился в гипермаркете !
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:18
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Суть темы в заголовке. Отлов был, стрелял в кота снотворным,но кот убежал вместе с уколом. Через два дня выспался и опять начал хулиганить по ночам.Вот как его поймать без ущерба его здоровья на такой огромной территории? На кыс-кыс и пахучий китикет не ведется. Буду рада всем советам. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по отлову кота, который поселился в гипермаркете !
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:49
Новичок
Автор темы
Котяра матерый такой с обрубком вместо хвоста, за ночь съедает половину курицы. По видеокамерам видно, как он подходит к дверям,видать хочет на волю,но как только к нему приближаются-моментально исчезает.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по отлову кота, который поселился в гипермаркете !
Добавлено: 11 ноя 2013, 23:53
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
orlova писал(а):
Котяра матерый такой с обрубком вместо хвоста, за ночь съедает половину курицы. По видеокамерам видно, как он подходит к дверям,видать хочет на волю,но как только к нему приближаются-моментально исчезает.
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:07
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Просите кошколовку!!!И ставьте на ночь...
Да,скорее всего кошколовка самое лучшее в данной ситуации,по темам отлова уже пробежалась. Девочки выручайте кошколовкой,тем более администрация в начале даже обещала вознаграждение в 3 т. р., кто поймает кота!
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:17
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
С обрубком хвоста может быть и не просто местный бандит, а бобтейл. Хороший бренд для гипермаркета. Да и мышей не будет!
Мышей и взаправду не видать. Но этот бренд гадит же,особенно нравятся ему теплые склады,ну там где подушки, одеяла.Говорят уже научился открывать банки со сметаной.
Мышей и взаправду не видать. Но этот бренд гадит же,особенно нравятся ему теплые склады,ну там где подушки, одеяла.Говорят уже научился открывать банки со сметаной.
Добавлено: 12 ноя 2013, 00:32
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
тада я беру свои слова обратно Хде гипермаркет?
Днем и вечером покупателей очень много,поэтому он где-то хорониться.Ловить только ночью.Посторонних не пустят же,только по договоренности с администрацией.
Добавлено: 12 ноя 2013, 01:29
Новичок
Автор темы
Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!Главная цель изловить! Хотя когда подбрасывали котят и даже морских свинок -сотрудники разбирали.Себе точно не возьму -у меня четверо.Девочки я ухожу,завтра рано вставать.
О'кей- дружелюбные магазины для воробьев, или какие там мелкие пташки под крышей летают. Может быть котик их тоже ловит? А вот в OBI мышек несколько раз видела, шмыгающих между горшками и перебегающих дорогу покупателям. Странно, но при мне никто истерично не визжал. Наоборот, дорогу им уступали.
Добавлено: 12 ноя 2013, 01:34
Участник
orlova писал(а):
Да,скорее всего кошколовка самое лучшее в данной ситуации,по темам отлова уже пробежалась. Девочки выручайте кошколовкой,тем более администрация в начале даже обещала вознаграждение в 3 т. р., кто поймает кота!
Вот -
Mauri_vic писал(а):
Предложение для соседей.
Могу помочь отловить, когда я в городе, часто могу передержать кошку после стерилизации (7-10 дней). Также при возможности осуществляю финансовую помощь на стерилизацию бездомных кошек, кошек из "проблемных" квартир.
Даю напрокат кошколовки, сачок, клетки, все совершенно бесплатно. Оборудование даю напрокат естественно во все районы города, но ловлю сама только рядом, времени нет куда-то ездить.
Чего категорически делать не могу и зверею, если меня об этом спрашивают, не могу брать у кого-то животных на пристройство. Мне хватает тех, которых я сама нахожу, поверьте, это происходит регулярно и мне хватает "развлечений" по лечению и пристройству этих несчастных.
В общем предлагаю объединять усилия и свою посильную помощь.
Пишите в личку. Обязательно всем отвечу!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 12 ноя 2013, 03:17
Посетитель
orlova писал(а):
Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!Главная цель изловить!
Вышвырнут кота в холод, слякоть, зима на носу, автору пофиг. Постеснялась хоть бы такие вещи писать. Достойная тема для дебюта на форуме, даром что с 2009 года здесь ошивается.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 12 ноя 2013, 04:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
orlova писал(а):
Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!
Так загрузитесь!! Или администрация пусть загрузится-ибо её колбасу жрут по ночам.Коту ж надо чем-то питаться.А после излова тоже надо как-то существовать и на что-то . И будет вам помощь.
Добавлено: 12 ноя 2013, 13:19
Посетитель
Людиии, кто в Питере!!! Состыкуйтесь с этой так называемой форумчанкой и заберите куда-нибудь этого замечательного кота!!!
Коту один раз жутко повезло, не надо больше искушать его судьбу! Ведь в него уже стреляли снотворным и он уцелел! Я выясняла, нельзя этого ни в коем случае делать! Во-первых, для кошек не рассчитать безопасную дозу, малейший передоз их может убить, во-вторых, если попасть "не туда" - тоже каюк будет!
Хотела написать, что не давайте им кошколовку, но если не дать, они же травматикой в следующий раз могут выстрелить и вообще по другому извести кота ! А так уже упакованный кот будет в кошколовке, его можно будет перевезти в безопасное место! Не могу найти темы, а они были, где никто не хотел своих подопечных в магазины отдавать! Может, кто найдет такую тему??
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 13 ноя 2013, 12:56
Посетитель
"Простой переживающий сотрудник" видимо в теме уже не появится. У таких людей явно не хватает каких-то структур мозга или души. Что с бедным котом то сделали или вот-вот сделают...
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
anastasija86 писал(а):
"Простой переживающий сотрудник" видимо в теме уже не появится. У таких людей явно не хватает каких-то структур мозга или души. Что с бедным котом то сделали или вот-вот сделают...
Вот зачем вы так?!Через личку автор получил иформацию,где и как раздобыть кошколовку,интересовался как собирать,как устанавливать...Нормальный адекватный человек,который хочет,что бы животному не причинили вред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2