Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы по отлову кота, который поселился в гипермаркете !

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

Всем доброго времени суток! Суть темы в заголовке. Отлов был, стрелял в кота снотворным,но кот убежал вместе с уколом. Через два дня выспался и опять начал хулиганить по ночам.Вот как его поймать без ущерба его здоровья на такой огромной территории? На кыс-кыс и пахучий китикет не ведется. Буду рада всем советам. Спасибо!
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

Скорее всего это все может печально закончиться... Сами понимаете санитарные нормы!
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

Котяра матерый такой с обрубком вместо хвоста, за ночь съедает половину курицы. По видеокамерам видно, как он подходит к дверям,видать хочет на волю,но как только к нему приближаются-моментально исчезает.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

orlova писал(а):Котяра матерый такой с обрубком вместо хвоста, за ночь съедает половину курицы. По видеокамерам видно, как он подходит к дверям,видать хочет на волю,но как только к нему приближаются-моментально исчезает.
Просите кошколовку!!!И ставьте на ночь...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кошколовка помоноженная на отсутствие шанса пожрать где-то ещё. Если территория большая - несколько кошколовок на несколько ночей.

Также прошу выдать контакты отловщика котов со снотворным, очень надо.
nadja

Сообщение nadja »

С обрубком хвоста может быть и не просто местный бандит, а бобтейл. Хороший бренд для гипермаркета. {yee} Да и мышей не будет!
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

Нааджа писал(а):Просите кошколовку!!!И ставьте на ночь...
Да,скорее всего кошколовка самое лучшее в данной ситуации,по темам отлова уже пробежалась.
Девочки выручайте кошколовкой,тем более администрация в начале даже обещала вознаграждение в 3 т. р., кто поймает кота!
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

Chitsa1990 писал(а):Кошколовка помоноженная на отсутствие шанса пожрать где-то ещё. Если территория большая - несколько кошколовок на несколько ночей.

Также прошу выдать контакты отловщика котов со снотворным, очень надо.
Я всего лишь простой сотрудник-переживающий. Хотя спросить можно.
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

nadja писал(а):С обрубком хвоста может быть и не просто местный бандит, а бобтейл. Хороший бренд для гипермаркета. {yee} Да и мышей не будет!
Мышей и взаправду не видать. Но этот бренд гадит же,особенно нравятся ему теплые склады,ну там где подушки, одеяла.Говорят уже научился открывать банки со сметаной.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

orlova писал(а): ...администрация в начале даже обещала вознаграждение в 3 т. р., кто поймает кота!
тада я беру свои слова обратно :D :D
Хде гипермаркет? {crz}
В
Васька

Сообщение Васька »

orlova писал(а):Мышей и взаправду не видать. Но этот бренд гадит же,особенно нравятся ему теплые склады,ну там где подушки, одеяла.Говорят уже научился открывать банки со сметаной.
:)
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

Надежда Нора писал(а): тада я беру свои слова обратно :D :D
Хде гипермаркет? {crz}
Днем и вечером покупателей очень много,поэтому он где-то хорониться.Ловить только ночью.Посторонних не пустят же,только по договоренности с администрацией.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Автор, а почему вас интересует только, как поймать кота, а куда его девать, не интересует?
Или вы собираетесь его домой себе взять?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ясно море-ночью ловить.
не факт-что кот обязательно дикий.
но кошколовка не помешала бы.
а где тер-но то

и куда кот потом денется?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надежда Нора писал(а):и куда кот потом денется?
Ник 9730

Сообщение Ник 9730 »

Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!Главная цель изловить! Хотя когда подбрасывали котят и даже морских свинок -сотрудники разбирали.Себе точно не возьму -у меня четверо.Девочки я ухожу,завтра рано вставать.
Симба

Сообщение Симба »

О'кей- дружелюбные магазины для воробьев, или какие там мелкие пташки под крышей летают. Может быть котик их тоже ловит? А вот в OBI мышек несколько раз видела, шмыгающих между горшками и перебегающих дорогу покупателям. Странно, но при мне никто истерично не визжал. Наоборот, дорогу им уступали. {haa}
Казимирка

Сообщение Казимирка »

orlova писал(а): Да,скорее всего кошколовка самое лучшее в данной ситуации,по темам отлова уже пробежалась.
Девочки выручайте кошколовкой,тем более администрация в начале даже обещала вознаграждение в 3 т. р., кто поймает кота!
Вот -
Mauri_vic писал(а):Предложение для соседей.

Могу помочь отловить, когда я в городе, часто могу передержать кошку после стерилизации (7-10 дней). Также при возможности осуществляю финансовую помощь на стерилизацию бездомных кошек, кошек из "проблемных" квартир.

Даю напрокат кошколовки, сачок, клетки, все совершенно бесплатно. Оборудование даю напрокат естественно во все районы города, но ловлю сама только рядом, времени нет куда-то ездить.

Чего категорически делать не могу и зверею, если меня об этом спрашивают, не могу брать у кого-то животных на пристройство. Мне хватает тех, которых я сама нахожу, поверьте, это происходит регулярно и мне хватает "развлечений" по лечению и пристройству этих несчастных.

В общем предлагаю объединять усилия и свою посильную помощь.

Пишите в личку. Обязательно всем отвечу!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Короче,кот на улицу.
Hubber

Сообщение Hubber »

Как бы они этого кота потом не усыпили(((Кот если его выставить на улицу,обратно в легкую придет через двери.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

orlova писал(а):Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!Главная цель изловить!
Вышвырнут кота в холод, слякоть, зима на носу, автору пофиг. Постеснялась хоть бы такие вещи писать. Достойная тема для дебюта на форуме, даром что с 2009 года здесь ошивается.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

orlova писал(а):Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!Главная цель изловить! .
Дааа, вряд ли вам здесь помогут кота на погибель изловить. У нас здесь, знаете ли, другие цели - спасать животных, а не губить их.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

orlova писал(а):Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!
Так загрузитесь!! Или администрация пусть загрузится-ибо её колбасу жрут по ночам.Коту ж надо чем-то питаться.А после излова тоже надо как-то существовать и на что-то ;) .
И будет вам помощь.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Людиии, кто в Питере!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Состыкуйтесь с этой так называемой форумчанкой и заберите куда-нибудь этого замечательного кота!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Коту один раз жутко повезло, не надо больше искушать его судьбу! :cry: :cry: :cry: Ведь в него уже стреляли снотворным и он уцелел! Я выясняла, нельзя этого ни в коем случае делать! Во-первых, для кошек не рассчитать безопасную дозу, малейший передоз их может убить, во-вторых, если попасть "не туда" - тоже каюк будет!

Хотела написать, что не давайте им кошколовку, но если не дать, они же травматикой в следующий раз могут выстрелить и вообще по другому извести кота ! А так уже упакованный кот будет в кошколовке, его можно будет перевезти в безопасное место! Не могу найти темы, а они были, где никто не хотел своих подопечных в магазины отдавать! Может, кто найдет такую тему??

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

"Простой переживающий сотрудник" видимо в теме уже не появится. У таких людей явно не хватает каких-то структур мозга или души.
Что с бедным котом то сделали или вот-вот сделают...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

anastasija86 писал(а):"Простой переживающий сотрудник" видимо в теме уже не появится. У таких людей явно не хватает каких-то структур мозга или души.
Что с бедным котом то сделали или вот-вот сделают...
Вот зачем вы так?!Через личку автор получил иформацию,где и как раздобыть кошколовку,интересовался как собирать,как устанавливать...Нормальный адекватный человек,который хочет,что бы животному не причинили вред.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»