Просите кошколовку!!!И ставьте на ночь...orlova писал(а):Котяра матерый такой с обрубком вместо хвоста, за ночь съедает половину курицы. По видеокамерам видно, как он подходит к дверям,видать хочет на волю,но как только к нему приближаются-моментально исчезает.
Да,скорее всего кошколовка самое лучшее в данной ситуации,по темам отлова уже пробежалась.Нааджа писал(а):Просите кошколовку!!!И ставьте на ночь...
Я всего лишь простой сотрудник-переживающий. Хотя спросить можно.Chitsa1990 писал(а):Кошколовка помоноженная на отсутствие шанса пожрать где-то ещё. Если территория большая - несколько кошколовок на несколько ночей.
Также прошу выдать контакты отловщика котов со снотворным, очень надо.
Мышей и взаправду не видать. Но этот бренд гадит же,особенно нравятся ему теплые склады,ну там где подушки, одеяла.Говорят уже научился открывать банки со сметаной.nadja писал(а):С обрубком хвоста может быть и не просто местный бандит, а бобтейл. Хороший бренд для гипермаркета.Да и мышей не будет!
тада я беру свои слова обратноorlova писал(а): ...администрация в начале даже обещала вознаграждение в 3 т. р., кто поймает кота!
orlova писал(а):Мышей и взаправду не видать. Но этот бренд гадит же,особенно нравятся ему теплые склады,ну там где подушки, одеяла.Говорят уже научился открывать банки со сметаной.
Днем и вечером покупателей очень много,поэтому он где-то хорониться.Ловить только ночью.Посторонних не пустят же,только по договоренности с администрацией.Надежда Нора писал(а): тада я беру свои слова обратно![]()
![]()
Хде гипермаркет?
Надежда Нора писал(а):и куда кот потом денется?
Вот -orlova писал(а): Да,скорее всего кошколовка самое лучшее в данной ситуации,по темам отлова уже пробежалась.
Девочки выручайте кошколовкой,тем более администрация в начале даже обещала вознаграждение в 3 т. р., кто поймает кота!
Mauri_vic писал(а):Предложение для соседей.
Могу помочь отловить, когда я в городе, часто могу передержать кошку после стерилизации (7-10 дней). Также при возможности осуществляю финансовую помощь на стерилизацию бездомных кошек, кошек из "проблемных" квартир.
Даю напрокат кошколовки, сачок, клетки, все совершенно бесплатно. Оборудование даю напрокат естественно во все районы города, но ловлю сама только рядом, времени нет куда-то ездить.
Чего категорически делать не могу и зверею, если меня об этом спрашивают, не могу брать у кого-то животных на пристройство. Мне хватает тех, которых я сама нахожу, поверьте, это происходит регулярно и мне хватает "развлечений" по лечению и пристройству этих несчастных.
В общем предлагаю объединять усилия и свою посильную помощь.
Пишите в личку. Обязательно всем отвечу!
Вышвырнут кота в холод, слякоть, зима на носу, автору пофиг. Постеснялась хоть бы такие вещи писать. Достойная тема для дебюта на форуме, даром что с 2009 года здесь ошивается.orlova писал(а):Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!Главная цель изловить!
Дааа, вряд ли вам здесь помогут кота на погибель изловить. У нас здесь, знаете ли, другие цели - спасать животных, а не губить их.orlova писал(а):Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!Главная цель изловить! .
Так загрузитесь!! Или администрация пусть загрузится-ибо её колбасу жрут по ночам.Коту ж надо чем-то питаться.А после излова тоже надо как-то существовать и на что-тоorlova писал(а):Ну не знаю куда он денется! Никто этим не грузится!
Вот зачем вы так?!Через личку автор получил иформацию,где и как раздобыть кошколовку,интересовался как собирать,как устанавливать...Нормальный адекватный человек,который хочет,что бы животному не причинили вред.anastasija86 писал(а):"Простой переживающий сотрудник" видимо в теме уже не появится. У таких людей явно не хватает каких-то структур мозга или души.
Что с бедным котом то сделали или вот-вот сделают...