Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Нужен дом бесхозной собачке Дине! Дина нашла дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Сообщение Joan »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Только успела как следует отрадоваться своей несказанной удаче - тому, что удалось найти дом щенку Пацану: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=102128 как попалась на глаза еще одна бедолажка. Я ее увидела впервые не очень давно - недели полторы назад, но говорят, что она появилась гораздо раньше, правда, расходятся во мнениях, когда именно.
У собаки еще вполне приличный, ухоженный вид, правда, бока уже изрядно ввалились. В основном, крутится около магазина и на детской площадке там же, рядом. На вид собака молодая, дети назвали ее Диной. Говорят, сначала была в ошейнике, знает команды. Увидев ее впервые, я пробежалась по фото потеряшек на сайтах, похожих не попалось. Сейчас поснимала ее, посмотрю повнимательней.
Собака дружелюбна и спокойна, очень симпатична, умные глаза, очень приятный окрас. Конечно, искать ей дом гораздо сложнее, чем щенку, который крутился между трех участков и практически меня уже хозяйкой считал - был все время рядом.
Про Дину я ничего не знаю и не каждый раз вижу при походе в магазин, но, если вдруг она кому-то приглянется - найти ее будет нетрудно. Во всяком случае, любая попытка лучше, чем бездействие.

Спустя месяц: дом Дине найти не удалось. Её согласны принять на передержку в Плюшкин Дом (от нас 180км), согласны отвезти (откликнулись с форума) - очень прошу помочь финансами!
Номер ЯК 41001749443994
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Собачка очен хорошая. Возьмите ее на передержку, а я буду пиарить ее на Финляндию. Это гораздо более реальное пристройство, чем у нас. Для одной собаки найти передержку реально. У меня самой 2 собаки находятся на платной передержке и 8 своих. Но помочь с пристройством я могу.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Сделайте пост для контакта...
Joan

Сообщение Joan »

Дэзи писал(а):Собачка очень хорошая. Возьмите ее на передержку...
Если бы я имела возможность брать на передержку собак, то эта тема так бы и прозвучала: "У меня на передержке собака - нужно искать ей дом. Причем хорошо знаю ее привычки, возраст, она осмотрена врачом, стерилизована, привита и т.д."
Возможности мои и помощь животным постоянно и подробно освещаются вот здесь: https://vk.com/club18090373
На ВХ - вот в этой основной теме: viewtopic.php?f=10&t=69394
Причем сейчас я даже не могу приучить эту собаку к моему дачному участку (в отличие от щенка), потому что в ближайшее время буду здесь только наездами - мы с мужем покупаем квартиру и в августе грядет переезд.
Поэтому, кроме подкармливания собаки (пока нахожусь здесь) и указания адреса садоводства, я больше ничего сделать для нее не могу. Привлекать к ней внимание, раскладывая фото по группам и сайтам, конечно, могу, но только с места ее нынешнего обитания. Искать передержку и курировать (читай - нести финансовые расходы) сейчас не могу, в связи с покупкой квартиры влезли в долги.

ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_3308%2Fall
Joan

Сообщение Joan »

Завела фотоальбом собаки в своей группе: https://vk.com/album-18090373_177585435
Joan

Сообщение Joan »

Наварила каши с мясом - пошла сегодня кормить собаку. У магазина ее не было, удалось узнать, к какому дому она прибилась.
Там только свистнула - она появилась. Охотно поела, я достучалась в дом. Хозяин - мужчина лет 40, похоже, инвалид. Собака прибилась к дому где-то месяц назад, у него это одобрения не вызывает, потому что он кошатник и коты из-за нее боятся возвращаться в дом. Сначала пробовал гонять, но безуспешно, человек он не злой, пока с этим смирился. У дома миски стоят, говорит, девочки приходят кормить. Сначала на собаке был кожаный ошейник, видимо, кто-то снял.
То есть собака однозначно бездомная, этот хозяин дачи ей хозяином быть не собирается. Первое, что он сказал в начале моего обращения: "Забирайте!"
Еще раз озвучу возможности моего участия в ее судьбе - в основном, ИНТЕРНЕТ! На выходных уезжаю на пару недель в байдарочный поход, по возвращении мы уже должны заниматься переездом в городе, так что на даче, возможно, появлюсь несколько раз. Если случится чудо и найдется желающий взять собаку, конечно, приеду и помогу это сделать. Еще могу помочь в стерилизации собаки, пригласив своего ветеринара, который по моей просьбе сделает это по доступной цене.

Изображение
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

У меня к вам просьба. Я попрошу разместить Дину на финском сайте, а вы проведите беседу с мужчиной, к дому которого она прибилась. Объясните ему, что это Бог послал ему возможность проявится с лучшей стороны, а собаке пока ищут дом. Пуст временно подержит ее. А стерилизовать собаку можно бесплатно в клинике Филлмора. У меня 8 собак, поэтому болше никого взять не могу, но Дине помочь хочу. Кстати, лучше ее стерилизоват сейчас. Ведь начнется течка - мужчина ее не потерпит. Звоните 89043367958
Joan

Сообщение Joan »

Дэзи писал(а):У меня к вам просьба. Я попрошу разместить Дину на финском сайте, а вы проведите беседу с мужчиной, к дому которого она прибилась. Объясните ему, что это Бог послал ему возможность проявится с лучшей стороны, а собаке пока ищут дом. Пуст временно подержит ее. А стерилизовать собаку можно бесплатно в клинике Филлмора. У меня 8 собак, поэтому болше никого взять не могу, но Дине помочь хочу. Кстати, лучше ее стерилизоват сейчас. Ведь начнется течка - мужчина ее не потерпит. Звоните 89043367958
Видимо, или я плохо объясняю, или Вы плохо читаете.
Спасибо, конечно, за желание помочь, но...
Мужчина ее и так никуда не гонит - просто хозяином быть не собирается.
Насчет Бога объяснить не сумею, поскольку неверующая.
Нахожусь на даче последние дни, в конце августа, возможно, еще здесь побываю.
Возить ее в Филлмора некогда, некому и не на чем и к тому же с собакой я общалась всего несколько раз. Если она дает себя погладить и подходит к угощению, это еще не значит, что ее первый встречный может затолкать в машину и куда-то везти, существо все же одушевленное. К тому же она явно была чья-то, в ошейнике - может быть, она вообще уже стерилизована? Когда я занималась щенком Пацаном, то мой ветеринар приезжал сюда, на дачу, осмотреть его и привить. Если бы я имела возможность так же заниматься Диной, то поступила бы так же - сначала постаралась бы приучить ее к моей даче (и ко мне, естественно, чтобы полностью доверяла), а потом пригласила бы ветеринара.
НО Я УЖЕ НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЮ!
Вы разместите ее на финском сайте - и дальше что?.. Предположим, найдется желающий - и кто будет это организовывать? Вы предлагаете в неопределенном времени - "надо сделать то-то и то-то", но предполагается, что это буду делать я. А я в предыдущих постах четко объяснила, ЧТО именно я могу сделать для этой собаки.
Joan

Сообщение Joan »

Изображение
Сегодня я обратила внимание на просто замечательную особую примету собаки - четкое разделение окраса головы и шеи и окраса спины.
Подходит она все же с опаской, поев, сразу же поворачивается и уходит. Так что лихие прогнозы: "взять", "отвезти", "забрать" и пр. - еще под большим вопросом...
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вы можете у мужчины попросить номер мобильника. Заниматься отправкой буду я.
Joan

Сообщение Joan »

Дэзи писал(а):Вы можете у мужчины попросить номер мобильника. Заниматься отправкой буду я.
Хорошо, завтра обязательно попробую это сделать, когда пойду кормить. Насколько могу судить, это его только обрадовать должно.
Joan

Сообщение Joan »

Разместила информацию о собаке: https://propalasobaka.org/dogs/found/detail/7612.html#
Joan

Сообщение Joan »

Дэзи писал(а):Я попрошу разместить Дину на финском сайте...
После долгих размышлений, Дэзи, я всё же поняла, что идея насчет отправки собаки за границу вызывает у меня большие сомнения... Причем, дело не только в негативных отзывах, которые мне приходилось читать, я вообще человек мало-внушаемый, но вот у меня самой не лежит к этому душа. Мне хочется подарить ей такую жизнь, о которой я смогу впоследствии иметь полную информацию, а в идеале - и навещать.
Буду пока усиленно пиарить отсюда, фотографий хороших у меня уже много. Номер телефона у этого мужика (весьма эксцентричная личность!) взяла без проблем. Пока собака не голодает, сегодня, когда я пришла ее кормить говяжьим сердцем, ее кормили еще двое людей - вообще к ней относятся с большой симпатией все, а дети обожают. Двух девочек-подростков я попросила, чтобы поставили меня в известность, если все же претендент на нее найдется. 6-го уезжаю на две недели.
На худой конец, если все же до холодов ничего не получится, буду искать хорошую платную передержку. Правда, мне в ближайшие два года лишние расходы очень нежелательны, но...
Сегодня займусь макетом и до 6-го числа разбросаю где только можно.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Joan писал(а):Мне хочется подарить ей такую жизнь, о которой я смогу впоследствии иметь полную информацию, а в идеале - и навещать.
Буду пока усиленно пиарить отсюда, фотографий хороших у меня уже много.
На худой конец, если все же до холодов ничего не получится, буду искать хорошую платную передержку. Правда, мне в ближайшие два года лишние расходы очень нежелательны, но...
Сегодня займусь макетом и до 6-го числа разбросаю где только можно.
Ирина, :friendship:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я буду очень рада, если вы найдете ей дом, но пока она на улице и нестерилизованная. Скоро загуляет, придут на участок к мужчине кобели - ему это вряд ли понравится. Я ее пиарю через Facebook. Вы только не бросайте ее на даче нестерилизованную. И потом, собака на улице - это постоянный риск! Тысяча человек будет кормить, а один отравит, не дай Бог!
Joan

Сообщение Joan »

Дэзи писал(а):Я буду очень рада, если вы найдете ей дом, но пока она на улице и нестерилизованная. Скоро загуляет, придут на участок к мужчине кобели - ему это вряд ли понравится. Я ее пиарю через Facebook. Вы только не бросайте ее на даче нестерилизованную. И потом, собака на улице - это постоянный риск! Тысяча человек будет кормить, а один отравит, не дай Бог!
Дэзи, я возвращаюсь к тому, что уже объясняла. Во-первых, я не знаю, стерилизованная она или нет, она была домашней. Чтобы узнать - нужен осмотр ветеринара, я этого обеспечить никак не могу, потому что уезжаю в понедельник на две недели, а потом приеду на короткий срок и уеду опять заниматься в городе переездом.
Сегодня и завтра я разбросаю макет по всем возможным группам и сайтам. Если будут претенденты, телефон у меня будет функционировать и в походе, мы уходим в места, где не должно быть проблем со связью.
Joan

Сообщение Joan »

Авито: https://www.avito.ru/leningradskaya_obla ... ntent=test
Из рук в руки: https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 16732.html

На Авито, как всегда, выпендрились, заблокировали объявление, дескать, о находках и пропажах размещать нельзя.
Я в переписке пободалась, написала, что любого пристраиваемого бездомыша можно считать найденным и, соответственно, заблокировать все подобные объявления.
Они любезно "отредактировали", убрали макет и текст о том, что "найдена", и восстановили.
Joan

Сообщение Joan »

Продолжаю поднимать объявление о Дине.
Был один звонок, но не решились - хотят все же собачку поменьше, чтобы можно было взять "на ручки".
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Так всегда и бывает. Имея малявку, хочется иметь рядом и обнимать большую собаку, и наоборот.
Дина обязательно найдет свой дом. Я верю.
Ирина, может еще к кому обратиться за пиаром, например, Вк?
Joan

Сообщение Joan »

Татьяна А писал(а):Так всегда и бывает. Имея малявку, хочется иметь рядом и обнимать большую собаку, и наоборот.
Дина обязательно найдет свой дом. Я верю.
Ирина, может еще к кому обратиться за пиаром, например, Вк?
Танечка, зачем мне к кому-то обращаться, что я, сама не способна раскладывать объявления в интернете? Сейчас и буду этим заниматься. На Авито сегодня подняла.
Joan

Сообщение Joan »

К сожалению, новости все же не самые позитивные.
Вернее, уйма проблем на мою голову.
Хорошая новость та, что хозяйка Плюшкиного Дома марина57 согласна принять Дину к себе с большой для меня скидкой.
Но километров до нее...!!!
Я завела новую тему:
viewtopic.php?f=77&t=108838

Дина перестала появляться у магазина, продавщица сказала, что кто-то там устроил по поводу нее большой скандал (кого из нас это удивить может!?)
Хожу кормить ее к дому, куда она прибилась, только свистнешь - бежит со всех ног.
Задачи у меня теперь такие:
1. Заручиться согласием помощника с транспортом - тема заведена.
2. Попробовать, как собака пойдет со мной на поводке - поводок и ошейник купила. Идеальный вариант был бы - на несколько дней перевести ее к себе на участок, у меня по сути только полторы недели осталось пребывания здесь. На днях муж перевозит вещи на новую квартиру в Дибунах, еще через неделю дочь собирается меня туда с кошками перебазировать.
Но мысль о том, какой стресс испытают кошки от появления чужой собаки на участке и как она сама себя поведет, затормаживают меня от решительных действий.
3. Просить финансовой помощи на форуме и в своей группе в контакте - самое для меня неприятное действие, до сих пор не делала этого НИКОГДА! Всегда исходила только из своих собственных возможностей. Изрядно потратилась на пристройство щенка Пацана - недавняя тема.
Но сейчас в связи с покупкой квартиры мы влезли в долги - и расходы на Дину мне не по зубам!

В транспортной теме мне посоветовала Валерия Дебельбер везти Дину в два этапа - сначала в клинику, потом к Марине.
В клинику я обычно не обращаюсь - у меня есть свой ветеринар. Куда его позвать?
Такая транспортировка мне проблем бы очень добавила, потому что после операции надо бы передержать несколько дней где-то... НЕГДЕ!
В общем, пока жду откликов в транспортной теме.
Joan

Сообщение Joan »

Изображение осаго Изображение осаго

Разговаривала с Кириллом (kalib), заручилась его согласием на перевозку Дины в воскресенье. Теперь буду контактировать с ней побольше каждый день, водить на поводке. Только что немного погуляли на поводке, мне кажется - она обрадовалась.
Теперь задача вторая - деньги.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ирина, а карта СБ или ЯК? Мне не видно, есть это в .ке?
Joan

Сообщение Joan »

Татьяна А писал(а):Ирина, а карта СБ или ЯК? Мне не видно, есть это в .ке?
Конечно, ЯК в тексте есть, могу повторить и здесь: ЯК 41001749443994
Joan

Сообщение Joan »

Собаку сегодня перевезли - вот фотоальбом переезда: https://vk.com/album3170399_179748916
Joan

Сообщение Joan »

От хозяйки передержки Лены я получила сообщения:
16 сентября
Ирина, добрый вечер! у нас все нормально.правда знакомиться пока ни с кем не хотим. еще и мне сцены ревности устраивает за общение с другими собами...очень хочет быть единственной... на прогулке отрывается по полной! глистогонку давала. на днях еду в Пушкин, куплю вакцину. про кастрацию пока не узнавала.. наверное дешевле будет в Луге в клинике..

20 сентября
Ирина, доброй ночи! купила вакцину, утром сделаю Дине прививку. у нас все отлично. в вольер уже бежим вприпрыжку... можно поводок бросать.. залетает туда и ждет, когда я зайду, похвалю, поглажу... но надо ее выгуливать после всех, чтоб после нее ни к кому не прикасаться... иначе обиды, скандалы...

Мои ответы:

Навестить вас собираюсь в конце месяца, как следует поснимаю и ее, и остальных... Мне самой безумно хочется найти ей дом, чтобы она была и единственной, и самой любимой - видно, по ее характеру ей так лучше. Буду стараться изо всех сил.
Привет ей от меня горячий!

Доброй ночи, Леночка!
Очень приятно мне все это читать - чудесная какая собаченька! Была бы я помоложе лет на 30, с удовольствием себе бы взяла.
А у меня предстоит на новом месте забота по разгребанию прайда бездомных кошек, сейчас квартира своя - так хоть смогу стерилизацией заняться. На форуме мне уже обещали клетку подарить для этих целей.
Скорей всего, в воскресенье 29-го приеду - до встречи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»