Только успела как следует отрадоваться своей несказанной удаче - тому, что удалось найти дом щенку Пацану: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=102128 как попалась на глаза еще одна бедолажка. Я ее увидела впервые не очень давно - недели полторы назад, но говорят, что она появилась гораздо раньше, правда, расходятся во мнениях, когда именно.
У собаки еще вполне приличный, ухоженный вид, правда, бока уже изрядно ввалились. В основном, крутится около магазина и на детской площадке там же, рядом. На вид собака молодая, дети назвали ее Диной. Говорят, сначала была в ошейнике, знает команды. Увидев ее впервые, я пробежалась по фото потеряшек на сайтах, похожих не попалось. Сейчас поснимала ее, посмотрю повнимательней.
Собака дружелюбна и спокойна, очень симпатична, умные глаза, очень приятный окрас. Конечно, искать ей дом гораздо сложнее, чем щенку, который крутился между трех участков и практически меня уже хозяйкой считал - был все время рядом.
Про Дину я ничего не знаю и не каждый раз вижу при походе в магазин, но, если вдруг она кому-то приглянется - найти ее будет нетрудно. Во всяком случае, любая попытка лучше, чем бездействие.
Спустя месяц: дом Дине найти не удалось. Её согласны принять на передержку в Плюшкин Дом (от нас 180км), согласны отвезти (откликнулись с форума) - очень прошу помочь финансами!
Номер ЯК 41001749443994