Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Приблудный щенок на даче - очень хочется найти ему дом! Нашла!

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Сообщение Joan »

15 апреля я с тремя моими кошками была вынуждена на время перебазироваться на дачу, причина была озвучена вот в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=100631
Кошки успешно обживают дом, с этой с.оны все в порядке.
Но вот обнаружился в садоводстве вот такой ребенок:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Сначала мы подумали, что хозяйский, потому что видели его у строящегося дома через участок от нас. Выяснилось, что приблудный, просто его там подкармливают. Может, и подбросили, но скорее он просто выжил один из выводка какой-то бездомной собаки. Во всяком случае, он один, никакой компании не наблюдается. Совсем ребёнок, месяца четыре на мой дилетантский взгляд (я не собачница, могу легко ошибаться).
В садоводстве пока почти никого нет, но скоро уже начнут съезжаться люди, голодать он не будет (да и я, конечно, об этом не смогу не позаботиться). Но возникнут другие опасности - и "люди", и большие собаки, он же лезет везде, не задумываясь.
Да кошками своими я тоже озабочена - мне теперь, при наличии этого обормота, будет затруднительно их адаптировать на участке, они и так-то всего боятся.
Было бы идеальным вариантом найти частный дом с добрым человеком, двором и теплой будкой - это, конечно, типичный дворовый пёс вырастет. Назвали мы его - ПАЦАН.
Завела на него фотоальбом в своей группе: https://vk.com/album-18090373_172944008 буду подробно в описании и комментариях рассказывать о нашей жизни. Узнаю его получше, накоплю фотографий - сделаю макетик, буду пробовать пиарить.
Если форумчане помогут советом или поиском хозяина - буду безмерно благодарна!
Aggela

Сообщение Aggela »

это не в Кискелово случайно?? а то я видела подобную собачку на одном из участков
Joan

Сообщение Joan »

Нет, это недалеко от Кировска.
Joan

Сообщение Joan »

Руни писал(а):буду поднимать
Спасибо большое! Это, конечно, не та тема, ко.ая вызывает массовый отклик: он не инвалид, никто над ним не издевался, SOS не кричу и о немедленной помощи не взываю. Пацан - здоровый веселый малыш.
Под крышу не идет ни в какую - видно, кто-то, кто кормил его раньше, это внушил ему намертво. Я пыталась в холодную ночь загнать его в сарайчик, постелив одеяло, но так и не смогла. Пришлось постелить на скамейку рядом с входом в дом, там он и спит. На выходные приезжали соседи напротив с небольшой собачкой, там он и тусовался два дня. Сегодня опять тут как тут.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Да, действительно, увы, нашей первой помощи получают собаки, ко.ые уже "не совсем" здоровые...Но, увы, слишком много несчастных собак, и слишком много безучастных людей...
Жалко, парнишу...шансов совсем мало. :help:
А он же еще не понимает своей страшной судьбы....глупенький
Joan

Сообщение Joan »

Руни писал(а):...А он же еще не понимает своей страшной судьбы....глупенький
Ну уж, это явное преувеличение, "страшной" судьбы я уже по-любому не допущу. Времени впереди достаточно - целое лето, если даже не удастся найти дом, то найду платный приют поприличнее, будем платить за него.
Здесь, к сожалению, только садоводство, поселка, где живут постоянно, поблизости нет, а то бы я побродила, поспрошала жителей.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Joan писал(а):Ну уж, это явное преувеличение, "страшной" судьбы я уже по-любому не допущу. Времени впереди достаточно - целое лето, если даже не удастся найти дом, то найду платный приют поприличнее, будем платить за него.
Здесь, к сожалению, только садоводство, поселка, где живут постоянно, поблизости нет, а то бы я побродила, поспрошала жителей.
вы просто волшебница!
Joan

Сообщение Joan »

Завтра на постоянное место жительство поедет приобретенная мной будка для Пацана, а в субботу и он отправится в свой новый дом к добрым хозяевам.
Вот они - хозяева: Юрий, Соня и Насим

Изображение Изображение

А отозвались они вот на это моё объявление, ко.ые я расклеила у магазина, на ж/д станции и остановке маршрутки:

Изображение

Живут постоянно в другом садоводстве - выбрали этот образ жизни сами, городская квартира есть. Если решат вернуться в город, то, конечно, с собакой. Пацан обретёт новое имя - Фокс.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

супер!!! какие новости классные!!! Спасибо Вам, что не бросили ребенка. {alc} {btf}
Joan

Сообщение Joan »

Руни писал(а):супер!!! какие новости классные!!! Спасибо Вам, что не бросили ребенка. {alc} {btf}
И в мыслях не было бросать. Я выполнила всё, что обещала в объявлении - проглистогонила щенка дважды, на днях нас навещал мой ветеринар, сделал первую прививку, оставил вакцину для в.ой - я через три недели сделаю сама, прогуляюсь в гости. Оказывается, щенок еще младше, чем я думала - ему сейчас не более 4-х месяцев. Купила будку, сегодня отвезем на место. Немного побаиваюсь момента переезда, он, конечно, меня уже за хозяйку держит и дом охраняет - на проходящих незнакомцев гавкает, но, надеюсь, все же больших трудностей не будет.
Скучать буду по нему - это непременно!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Joan0

Вы большая молодец!!! и на даче нашли кого спасти :)
Joan

Сообщение Joan »

GlaMur писал(а): Вы большая молодец!!! и на даче нашли кого спасти :)
Спасибо, Ирочка, за добрые слова!
Joan

Сообщение Joan »

Сегодня состоялся переезд. Волнений с моей с.оны было много, но все прошло лучше, чем я ожидала. Сначала будет жить в доме, гулять только под присмотром, на поводке, пока не признает дом и участок своими. Правильное поведение на поводке - это пока не про него, но все же прогулка в новых местах прошла сносно.
Сегодняшние фотографии и отчет в фотоальбоме, начиная с этой: https://vk.com/photo-18090373_304552227
Joan

Сообщение Joan »

Прогулка с хозяйкой - пока еще не решаются без поводка...

Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Joan

Сообщение Joan »

Даю .ки на все фото- и видеоматериалы о Пацане, теперь Фоксе - вдруг кому-нибудь остро захочется проследить ис.ию с позитивным концом!

Фотоальбом: https://vk.com/album-18090373_172944008

Видеофайлы:
1.Новая жизнь: Пацан, Пятнашка и скворец: https://vk.com/videos-18090373?section=a ... ub18090373
2.Пацан играет: https://vk.com/videos-18090373?section=a ... ub18090373
3.Освоение нового образа жизни: https://vk.com/videos-18090373?z=video-1 ... ub18090373
4.Пацан переезжает в свой дом: https://vk.com/videos-18090373?section=a ... ub18090373
5.Визит к Фоксу - бывшему Пацану: https://vk.com/videos-18090373?section=a ... ub18090373
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Joan, у Вас легкая рука на удачу! :)
Рада за Пацана - Фокса, ко.ому несказанно повезло. :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»