Кошки успешно обживают дом, с этой с.оны все в порядке.
Но вот обнаружился в садоводстве вот такой ребенок:

Сначала мы подумали, что хозяйский, потому что видели его у строящегося дома через участок от нас. Выяснилось, что приблудный, просто его там подкармливают. Может, и подбросили, но скорее он просто выжил один из выводка какой-то бездомной собаки. Во всяком случае, он один, никакой компании не наблюдается. Совсем ребёнок, месяца четыре на мой дилетантский взгляд (я не собачница, могу легко ошибаться).
В садоводстве пока почти никого нет, но скоро уже начнут съезжаться люди, голодать он не будет (да и я, конечно, об этом не смогу не позаботиться). Но возникнут другие опасности - и "люди", и большие собаки, он же лезет везде, не задумываясь.
Да кошками своими я тоже озабочена - мне теперь, при наличии этого обормота, будет затруднительно их адаптировать на участке, они и так-то всего боятся.
Было бы идеальным вариантом найти частный дом с добрым человеком, двором и теплой будкой - это, конечно, типичный дворовый пёс вырастет. Назвали мы его - ПАЦАН.
Завела на него фотоальбом в своей группе: https://vk.com/album-18090373_172944008 буду подробно в описании и комментариях рассказывать о нашей жизни. Узнаю его получше, накоплю фотографий - сделаю макетик, буду пробовать пиарить.
Если форумчане помогут советом или поиском хозяина - буду безмерно благодарна!