Спасибо, завтра позвоню. Там, правда, только "знакомая", не факт, что она относится с пониманием к наличию кошек, как форумчанка.Марта писал(а):viewtopic.php?t=100703
звери по всей квартире, соседка дома бывает редко и поздно, и кухня там огромная, как ещё одна комната, там вполне можно жить, телевизор стоит, стол, куда можно поставить компьютер. и при этом можно разложить диван.Joan писал(а):Извините, а где же соседка и звери, если квартира однокомнатная?
Здравствуйте, я форумчанка из Москвы с "ПесиКот". Моей знакомой (которая тоже активно помогает животным) необходимо привезти 4-месячную дочку в Петербург на консультацию по поводу зрения с 14 апреля. Возможно, потребуется операция на глазах. Консультация у врача 15 апреля.Pten писал(а):пока точно не могу сказать, но, возможно, будет вариант однокомнатной квартиры (большая комната, большая кухня, на кухне 2сп. диван раскладывается), но с соседкой, собачкой и кошечкой.
Вариант отличный, с нетерпением жду, когда прояснится ситуация.Pten писал(а):звери по всей квартире, соседка дома бывает редко и поздно, и кухня там огромная, как ещё одна комната, там вполне можно жить, телевизор стоит, стол, куда можно поставить компьютер. и при этом можно разложить диван.
собачка ксоло пуховый средний. на кошек только кричит, если его обижают, а так не трогает вообще.Joan писал(а):Вариант отличный, с нетерпением жду, когда прояснится ситуация.
И еще вопрос - какая собачка? Мои кошки собак не видели ни разу.
здравствуйте, это не моя квартира.Heja писал(а):Здравствуйте, я форумчанка из Москвы с "ПесиКот". Моей знакомой (которая тоже активно помогает животным) необходимо привезти 4-месячную дочку в Петербург на консультацию по поводу зрения с 14 апреля. Возможно, потребуется операция на глазах. Консультация у врача 15 апреля.
Вопрос, где она остановится, не решен. Не могли бы Вы пустить ее на короткий срок? Или, может, есть знакомые?
Не за что! Дачная жизнь - это здорово!Joan писал(а):Pten, я от всей души благодарю Вас за отклик, но обстоятельства сложились так, что мне все же придется выбрать вариант дачной жизни на 4 месяца. А там уж, если не сумеем за это время реализовать нынешнюю квартиру и решить вопрос собственного жилья - проблема вернется в полный рост. Но будем решать проблемы по мере их поступления.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Тему в архив.
Увы, только для тех, кто ее любит. Я всю жизнь ее терпеть не могла.Pten писал(а):Не за что! Дачная жизнь - это здорово!