Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, очень СОС!
Собака на передержке, но когда остается одна, вопит благим матом не переставая. Что делать? Как приучить?
Передержка эту неделю на больничном, а потом выходит на работу, нас просто выкинут, если она не прекратит...
есть еще такая штука... антилай со спреем... слышала, что безумному цвергу хватило двух раз... когда собака начинает орать - выпускается струя чего-то сильно пахнущего, правда стоит это удовольствие больше 4000, сегодня с Ирой Озеро искали... ибо актуально, у меня дома цверг на передержке тоже орет благим матом...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Лучше всего - компания, если нет такой возможности, оставляйте радиотрансляцию на небольшой громкости, к-нибудь вещь со своим запахом. У нас Гошка тоже протестовал, когда уходили на работу, но когда ушли - молчал. Вопли бывают по приходу, очень ругается, что одного оставили, хотя дома еще 2 кошки.
есть еще такая штука... антилай со спреем... слышала, что безумному цвергу хватило двух раз... когда собака начинает орать - выпускается струя чего-то сильно пахнущего, правда стоит это удовольствие больше 4000, сегодня с Ирой Озеро искали... ибо актуально, у меня дома цверг на передержке тоже орет благим матом...
Маша, мне наверное тоже такой надо. Уж так как у меня орут дома, я все время бось, что соседи взбунтуются Найдете, скажете где
Моя собака грызет дверь и воет в наше отсутствие. Я приглашала зоопсихолога на консультацию и занятия. Рекомендация - "Повышать самооценку собаки"
- ????
- Посещать занятия на площадке.
В общем, продолжаем грызть и выть...
А таблетки "Кот Баюн" не пробовали давать? Они безвредные и дешевые.
Недавно пристроенная щеночка Конди тоже не любила одна оставаться. После курса "Кот Баюн" стала спокойней.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0