Маша, мне наверное тоже такой надо. Уж так как у меня орут дома, я все время бось, что соседи взбунтуютсяроксанка писал(а):есть еще такая штука... антилай со спреем... слышала, что безумному цвергу хватило двух раз... когда собака начинает орать - выпускается струя чего-то сильно пахнущего, правда стоит это удовольствие больше 4000, сегодня с Ирой Озеро искали... ибо актуально, у меня дома цверг на передержке тоже орет благим матом...
MARMYSIK писал(а):
Маша, мне наверное тоже такой надо. Уж так как у меня орут дома, я все время бось, что соседи взбунтуютсяНайдете, скажете где
Хардик, я защищала Доктора как человека, в адрес которого писали оскорбления, не касающиеся собак, но как передержку никогда, потому что сама туда не отдала бы ни одно животное.И не отдавала, хоть предложения от нее и были.хардик писал(а):Пусть меня забанять , но все кто защищает доктора ТВАРИ , МЕРЗКИЕ ТВАРИ !
ВСЕ КТО ПОСТАВЛЯЕТ ТУДА СОБАК , ТОЧНО ТАКИЕ ТВАРИ !
СКОЛЬКО ЕЩЕ СОБАК ДОЛЖНО ТАМ СДОХНУТЬ ЧТО ВЫ ЧТО ТО ПОНЯЛИ ??
Загубить такого пса . Чтоб вам пусто было
Как бы на эту мразь натравить кого, что бы собак у нее изъять?! То, что видела Саша, судя по скрину из контакта, просто жестьbigfish писал(а):доктор в ЧС с незапамятных времен, это очень помешало чипке СОЗНАТЕЛЬНО отвезти туда живое существо??!
"Друг хвостов" , млять! viewtopic.php?f=2&t=86751
Почему без еды? У Доктора молока полно. Она мне звонила как-то не так давно.Неужели кашу не сварить?хардик писал(а):теперь можно посчитать сколько собаки могут прожить без еды - ровно 10 дней
какое молоко !!!!!!!!Марта писал(а):Почему без еды? У Доктора молока полно. Она мне звонила как-то не так давно.Неужели кашу не сварить?
Молоко от коровы. Если корма нет и нет денег, то кашу сварить собакам можно, чтобы не голодали?хардик писал(а):какое молоко !!!!!!!!![]()
слов нет !
Может, Аленке Бьюс в ноги упасть? Оля, ну я просто не знаю, что делать. Создать попсовет на вывезенных, хоть корм покупать?хардик писал(а):Кирилл Алексеевич
да она отдаст всех . кто единоразовый взнос . только берите . желающих взять просто не найдется
Можно. Если ты не тварь конченая и не хочешь, что бы собаки передохли поскорее.Марта писал(а):Молоко от коровы. Если корма нет и нет денег, то кашу сварить собакам можно, чтобы не голодали?
Ровно через неделю количество собак будет прежним. За тот же разовый взнос. И поставляет ей живность не только форум.... Даже, если там произошло что-то жуткое и пока не совсем объяснимое, даже, если случилась массовая гибель собак, от денег Ольга не откажется никогда. Умерли эти - наберет новых.Кирилл Алексеевич писал(а):Как бы на эту мразь натравить кого, что бы собак у нее изъять?!
Кирилл Алексеевич писал(а):Может, Аленке Бьюс в ноги упасть?
смысл? на место выевхавших тут же будут набраны новыеКирилл Алексеевич писал(а):оздать попсовет на вывезенных, хоть корм покупать?
+ многоЛенчик. писал(а):Ровно через неделю количество собак будет прежним. За тот же разовый взнос. И поставляет ей живность не только форум.... Даже, если там произошло что-то жуткое и пока не совсем объяснимое, даже, если случилась массовая гибель собак, от денег Ольга не откажется никогда. Умерли эти - наберет новых.
Без сомнения! Всё это уже было.....забирали.....Ол-ля-ля писал(а): смысл? на место выевхавших тут же будут набраны новые
+ 1 000 000хардик писал(а):+ много
очень жалею что эта тварь не сгорела вместе с домом
Писец... умерли голодной смертью?!хардик писал(а):Багира
этот кобель рвал только кошек . он был закрыт в сарае с десятью собаками . собак он не трогал
собак не кормили и кормить не собирались .