Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать, если собака вопит, когда остается одна?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
haradrim

Что делать, если собака вопит, когда остается одна?

Сообщение haradrim »

Люди, очень СОС!

Собака на передержке, но когда остается одна, вопит благим матом не переставая. Что делать? Как приучить?

Передержка эту неделю на больничном, а потом выходит на работу, нас просто выкинут, если она не прекратит...

Посоветуйте что-нибудь!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну вторую собаку ей в компанию посадить. Сама бы хотела знать :( , у меня Лисик тоже вопит когда одна остается, а с Кусей нормально.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Надо обучать днем. . Выходить на лестницу , закрывать дверь. Не отходить от двери и сразу входить обратно, не дожидаясь воплей. Похвалить собаку и дать лакомство. Так много раз . Потом увеличивать время. Главное входить ДО ВОПЛЕЙ. А если не успели и собака уже завыла, то придеться наказать и лакомство, естественно, не давать. Затем успокоить собаку и пробовать снова.

Придеться помучиться некоторое время. Понятно. что не один день.
роксанка

Сообщение роксанка »

есть еще такая штука... антилай со спреем... слышала, что безумному цвергу хватило двух раз... когда собака начинает орать - выпускается струя чего-то сильно пахнущего, правда стоит это удовольствие больше 4000, сегодня с Ирой Озеро искали... ибо актуально, у меня дома цверг на передержке тоже орет благим матом...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лучше всего - компания, если нет такой возможности, оставляйте радиотрансляцию на небольшой громкости, к-нибудь вещь со своим запахом. У нас Гошка тоже протестовал, когда уходили на работу, но когда ушли - молчал. Вопли бывают по приходу, очень ругается, что одного оставили, хотя дома еще 2 кошки.
роксанка

Сообщение роксанка »

у меня цверг орет не смотря на то, что дома кот, который его все время играть зовет...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

роксанка писал(а):есть еще такая штука... антилай со спреем... слышала, что безумному цвергу хватило двух раз... когда собака начинает орать - выпускается струя чего-то сильно пахнущего, правда стоит это удовольствие больше 4000, сегодня с Ирой Озеро искали... ибо актуально, у меня дома цверг на передержке тоже орет благим матом...
Маша, мне наверное тоже такой надо. Уж так как у меня орут дома, я все время бось, что соседи взбунтуются :( Найдете, скажете где
haradrim

Сообщение haradrim »

4000???

может просто освежителем прыснуть??
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему спрей?? Антилай же электонный ошейник..

Порылась в интернете, действительно есть еще и со спреем такая фигня.

Света, дело в том, что ошейник автоматически выдает струю пахучую или электромагнитный импульс в ответ на лай именно и присутствие человека не нужно.
nadja

Сообщение nadja »

Моя собака грызет дверь и воет в наше отсутствие. Я приглашала зоопсихолога на консультацию и занятия. Рекомендация - "Повышать самооценку собаки"

- ?????????

- Посещать занятия на площадке.

В общем, продолжаем грызть и выть...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

MARMYSIK писал(а):
Маша, мне наверное тоже такой надо. Уж так как у меня орут дома, я все время бось, что соседи взбунтуются :( Найдете, скажете где

Мы его с Машей нашли на www.zoofood.ru. 3900 рублей...
Tina

Сообщение Tina »

iltalovely

Сообщение iltalovely »

А таблетки "Кот Баюн" не пробовали давать? Они безвредные и дешевые.

Недавно пристроенная щеночка Конди тоже не любила одна оставаться. После курса "Кот Баюн" стала спокойней.
nadja

Сообщение nadja »

Я пробовала и "Кот Баюн" и во время Нового Года Антистресс давала.

Увы...
Марта

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение Марта »

хардик писал(а):Пусть меня забанять , но все кто защищает доктора ТВАРИ , МЕРЗКИЕ ТВАРИ !
ВСЕ КТО ПОСТАВЛЯЕТ ТУДА СОБАК , ТОЧНО ТАКИЕ ТВАРИ !

СКОЛЬКО ЕЩЕ СОБАК ДОЛЖНО ТАМ СДОХНУТЬ ЧТО ВЫ ЧТО ТО ПОНЯЛИ ??
Загубить такого пса . Чтоб вам пусто было
Хардик, я защищала Доктора как человека, в адрес которого писали оскорбления, не касающиеся собак, но как передержку никогда, потому что сама туда не отдала бы ни одно животное.И не отдавала, хоть предложения от нее и были.
А вот чипка благодаря форуму превратилась в собирательницу собак и денег. Проигнорируйте один раз ее крики о помощи деньгами, может тогда начнет головой думать, куда она отдает собак на передержку?
Столько разговоров было про этого пса на форуме и такой конец! И что значит "не довезли до клиники"? На чем везли, если у Доктора машина не на ходу была? И что с псом случилось?
К
Кирилл Алексеевич

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

bigfish писал(а):доктор в ЧС с незапамятных времен, это очень помешало чипке СОЗНАТЕЛЬНО отвезти туда живое существо??!
"Друг хвостов" , млять! viewtopic.php?f=2&t=86751
Как бы на эту мразь натравить кого, что бы собак у нее изъять?! То, что видела Саша, судя по скрину из контакта, просто жесть :wall: :wall: :wall:
Марта

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение Марта »

хардик писал(а):теперь можно посчитать сколько собаки могут прожить без еды - ровно 10 дней
Почему без еды? У Доктора молока полно. Она мне звонила как-то не так давно.Неужели кашу не сварить?
хардик

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение хардик »

Кирилл Алексеевич
да она отдаст всех . кто единоразовый взнос . только берите . желающих взять просто не найдется
хардик

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение хардик »

Марта писал(а):Почему без еды? У Доктора молока полно. Она мне звонила как-то не так давно.Неужели кашу не сварить?
какое молоко !!!!!!!! :wall:
слов нет !
Марта

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение Марта »

хардик писал(а):какое молоко !!!!!!!! :wall:
слов нет !
Молоко от коровы. Если корма нет и нет денег, то кашу сварить собакам можно, чтобы не голодали?
К
Кирилл Алексеевич

пёс Валет.Мемориал.

хардик писал(а):Кирилл Алексеевич
да она отдаст всех . кто единоразовый взнос . только берите . желающих взять просто не найдется
Может, Аленке Бьюс в ноги упасть? Оля, ну я просто не знаю, что делать. Создать попсовет на вывезенных, хоть корм покупать?

Докторица форум мониторит, названивает новичкам и навязывает свои услуги, строя из-себя такую всю опытно- умудренно- спокойную "скорую помощь".
Контакт окучивает.
Чипка процветание ее треклятого бизнеса хорошо поддерживала, на деньги сердобольных граждан. Разводятся на бабло под ее жалостливыми постами, такой охеренный зооспасатель :sick: :sick: :sick:
К
Кирилл Алексеевич

пёс Валет.Мемориал.

Марта писал(а):Молоко от коровы. Если корма нет и нет денег, то кашу сварить собакам можно, чтобы не голодали?
Можно. Если ты не тварь конченая и не хочешь, что бы собаки передохли поскорее.
c
cuperis

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение cuperis »

Интересно,а Саша,случайно не видела этого пёсина
viewtopic.php?f=2&t=116746
Очень жалко.
Л
Ленчик.

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение Ленчик. »

Кирилл Алексеевич писал(а):Как бы на эту мразь натравить кого, что бы собак у нее изъять?!
Ровно через неделю количество собак будет прежним. За тот же разовый взнос. И поставляет ей живность не только форум.... Даже, если там произошло что-то жуткое и пока не совсем объяснимое, даже, если случилась массовая гибель собак, от денег Ольга не откажется никогда. Умерли эти - наберет новых.
Ол-ля-ля

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение Ол-ля-ля »

Кирилл Алексеевич писал(а):Может, Аленке Бьюс в ноги упасть?
Кирилл Алексеевич писал(а):оздать попсовет на вывезенных, хоть корм покупать?
смысл? на место выевхавших тут же будут набраны новые :cry:
c
cuperis

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение cuperis »

Чипку давно в ЧС надо! }:) :sick:
А Лучше в БАН!!!!
хардик

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение хардик »

Ленчик. писал(а):Ровно через неделю количество собак будет прежним. За тот же разовый взнос. И поставляет ей живность не только форум.... Даже, если там произошло что-то жуткое и пока не совсем объяснимое, даже, если случилась массовая гибель собак, от денег Ольга не откажется никогда. Умерли эти - наберет новых.
+ много
очень жалею что эта тварь не сгорела вместе с домом
марина57

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение марина57 »

Ол-ля-ля писал(а): смысл? на место выевхавших тут же будут набраны новые :cry:
Без сомнения! Всё это уже было.....забирали.....
bigfish

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение bigfish »

хардик писал(а):+ много
очень жалею что эта тварь не сгорела вместе с домом
+ 1 000 000
Ну может здесь есть админы групп ВК, чтобы ВЕЗДЕ весело объявление о том, чтт из себя представляет передержка Маркеловой?!
Багира

пёс Валет.Мемориал.

Сообщение Багира »

хардик писал(а):Багира
этот кобель рвал только кошек . он был закрыт в сарае с десятью собаками . собак он не трогал
собак не кормили и кормить не собирались .
Писец... умерли голодной смертью?! :wall: Валет не один получается пострадал? Не могу, мне плохо уже с утра, как увидела его фото ВК и свечу, так до сих пор... Я в шоке, понятно, что Доктору никто не помог бы с кормом, но кураторы-то что думали? Или она не говорила что жрать собакам нечего? :cry:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»