Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
sobachki.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
3_leo.jpg6.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegDSCN31481~0.jpg
lyuter.jpg
14.jpg-n588JlIR1I.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-0208.JPG
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 янв 2025, 12:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мини-приют: Мила и котята, Принц и Принцесса хотят домой!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:29 
Активист

Автор темы

Уголек и Милан в Спб! Спасибо Наташе!! :thank you: :flower:
viewtopic.php?f=103&t=106145

Марсель - Мася - мой новый:
viewtopic.php?f=103&t=106211&start=0

Девочки!
пришла к выводу - не тяну я этот приют.
сначала думала - нет денег, буду просить, но я физически не могу, не успеваю.
легче по одному тащить домой - на кухню, может в сарае сделаю пару клеток, летних, но это крайняк.

просто даже если учесть, что Лена убирает и кормит, почти всех надо таскать к врачу, покупать и колоть лекарства, кое-что научила Лену, но Лена уже опять нашла котят, а у меня сил нет((((....
у меня работа просто ИДЕТ КО ДНУ!
физически не могу столько успеть! живу в ветеринарке, когда же мне работать?
сплю по несколько часов, это же все переживания((, да и просто когда то надо работать...

очень прошу, возьмите кого-нибудь!
они сейчас все здоровы!
я не смогу пристроить котят, они вырастут.....

за июль я должна:
аренда 6000р
корм Бош Санабель 3590р
остальное - мелочи.
Изображение Изображение

если кто-то поможет - буду очень благодарна:
карта СБ в личку, хвост карты ....8706.

финотчет в группе ю://vk.com/topic-40078082_28931299

1, МИЛА и ее 4 котенка:
Мила молодая кошка, очень смышленная. Ходит строго на лоток. Возраст Милы около года, и это ее первые котята. Мила здорова. Мила очень ласковая кошка, ориентированная на человека! Не смотрите, что она немного грязно выглядит, просто мы не можем ее искупать, пока она кормит молоком малышей, и пока она адаприруется в приюте.
больше фото ю://vk.com/topic-40078082_28812467

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

2, ПРИНЦЕССА
молодая кошка, по возрасту - года нет, только что родила, сейчас ожидается у нее глистогонка, вакцинация и затем стерилизация. Принцесса очень ласковая, любит лежать на ручках и урчать, очень нежная, очень трогательная кошка. Она не привередлива в еде.
Лоточек освоила на отлично!
Изображение Изображение

3, МИЛАН
Милька добрый, харизматичный кот. Характер у него не сложный, но необычный. Я думаю, он реально метис ангорца: хоть я и не знакома с этой породой, но я хорошо знаю беспородных, чтобы отличить Мильку: с одной стороны недоверчивый, и сразу в руки не кидается, незнакомцев боится до трясучки. Но с хозяином - оч умный, понимает все как собака: зовешь - приходит, и тд.
Если он хочет лежать рядом - не отвертеться. Если он не хочет, а ты хочешь- он будет даже агрессивен! если заведется в агрессии - жрется, но его никак не назвать злым....
я ему говорю "больно", и он прячет когти.
в общем, не кот - ЧУДО! мне оч нравятся характерные коты и кошки, и он именно такой!
Лоточек выучил очень хорошо, любой наполнитель или бумага, оч чистоплотный кот.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

4, КОТЕНОК.
Котенок, возраст 1 мес, ощущение что он не просто серого окраса, а именно голубого окраса. Возможно метис русской голубой. Очень игривый, носится целый день! уже освоил лоток........как же интересно наблюдать, что какать он ходит в лоточек, а спать ложится на подстилочку в свой домик))), такой маленький, и такой умненький!
Скорее мальчик, пока не понять.
Изображение Изображение Изображение

5. ПРИНЦ
котик молодой, у которого была травмирована лапка. Сейчас он проходит курс лечения от чесоточного клеща. Мальчик упитанный, очень ласковый. Жить в приюте конечно неинтересно, хочется ласки, домашнего уюта, общения с человеком.....
Принц нашел лоток с первой минуты! Классный котик! Представьте каким красавцем он станет когда вылечится!
Изображение Изображение

С ПРИСТРОЙСТВОМ У НАС ТУГО-ТУГО.......НАСТОЛЬКО ТУГО, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО..МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! :help:

Последний раз редактировалось Londa_Fx 15 июл 2013, 22:09, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:31 
Частый гость

Лена, могу немного помочь деньгами. Есть куда кинуть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:34 
Активист

Автор темы

Марина, спасибо Вам огромное! :flower:
сейчас в личку пришлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:42 
Активист

Автор темы

сегодня вечером, (только было я подумала, что все на сегодня, и можно отдохнуть) - мне рассказали, как по остановке трамвая в районе ул. Ереванская метался сегодня в 5ч утра раненый кот (или кошка): он кидался к людям на остановке, а люди шарахались, так как у него была рана на лапе, где была видна кровь, и мясо висело, и вообще мне сказали "не жилец".
мы туда поехали........искали искали - не нашли :( , завтра продолжим.

нашли другого кота - лапа опухшая, травма. больше я ничего толком не разглядела, чесотка, а стронгхолда нет(, нет в продаже, ну ладно, будем ждать. с лапой завтра разберемся.

малыш котенок голубой - оч трогательный, прижался, маленький совсем кроха!
завтра купим ему паштеты для малышей, весь изъеденный блохами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:09 
Участник

Девушки, сил Вам!
киньте в личку номер СБ, если есть, пожалуйста!

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:15 
Старый знакомый

Пока могу только морально поддержать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:50 
Активист

TOFSLA писал(а):
Пока могу только морально поддержать :)

Могу помочь тряпками-подстилками-подушками. Я на В.О., ближе к Приморской, 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Может, ещё что-то найду по мелочи,- лоточки, миски , остатки препаратов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:56 
Старый знакомый

2-недельного голубого котёныша не рано прикармливать паштетами?
Можно его фото?

Просто если бы он был постарше и его уже можно проглистогонить - привить, то я б взяла на пристройство и к себе.
Сама бы приехала проглистогонила-обработала от блох (Паразител-суспензия и Фронтлайн) + оплатила прививку (прислала бы вета).
И после карантина - смогла бы взять (они хорошо пристраиваются :P ).
Но это сложно... А без прививки я к себе возьму только с улицы и если совсем плохо и некуда.
Мои привиты, но я щас занимаюсь отловами и контактирую с бездомышами вовсю.
Есть вероятность, что и на ногах/руках/кошколовке что-то принесу.

Далее - есть контакты женщины, которая изготавливает недорогие клетки (от 700р). Могу поискать контакты.

Ещё могу если что помогать с отловами, есть кошколовка (если ещё где-то кого-то захотите поймать-притащить :P ), я работаю с 10 вечера до 10 утра с понедельника по пятницу, в остальное время и в выходные свободна, так что если надо - пишите ЛС тут, только звонить не надо - днём, когда нигде не занята - сплю.

Ещё есть 2 лоточка, самых обычных, с решётками, прямоугольные. Б/у, но помою- и можно юзать.
Перевела кошку с газет на наполнитель.
Если где-то встретимся на отлове например - могу передать.
Спецом из-за них в другой район думаю не стоит ехать.

Также есть совет - посмотрите на авито часто отдают лотки и дёшего продают корм-наполнитель для кошек в разных районах, посмотрите, может вблизи вас есть что-то актуальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 02:07 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
Можно его фото?

Просто если бы он был постарше и его уже можно проглистогонить - привить, то я б взяла на пристройство и к себе.
Сама бы приехала проглистогонила-обработала от блох (Паразител-суспензия и Фронтлайн) + оплатила прививку (прислала бы вета).
И после карантина - смогла бы взять (они хорошо пристраиваются :P ).
Но это сложно... А без прививки я к себе возьму только с улицы и если совсем плохо и некуда.
Мои привиты, но я щас занимаюсь отловами и контактирую с бездомышами вовсю.
Есть вероятность, что и на ногах/руках/кошколовке что-то принесу.

Как я поняла, команда в Пятигорске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 02:20 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Как я поняла, команда в Пятигорске.

Мда... Тогда (_._).
Ну если только котёнка с оказией сюда в привитом виде не привезут.
Тут бы пристройство его не затянулось.
Но тогда есть ли смысл, может и "на месте" пристроится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 03:26 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Могу помочь тряпками-подстилками-подушками. Я на В.О., ближе к Приморской, 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Может, ещё что-то найду по мелочи,- лоточки, миски , остатки препаратов...

Команда в Пятигорске :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:38 
Активист

TOFSLA писал(а):
Команда в Пятигорске :)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:38 
Активист

Автор темы

Мы очень рады моральной поддержке!! Спасибо большое!!!
она нам очень нужна!!!

меня не покидает тревога за котика с оголенной костью, поеду завтра до работы его искать, часов в 7 утра......

сфоткать сегодня никого не удалось,

котенок уплетает корм РК для персидских котят (какой был в наличии), размоченный, протертый и разведенный водичкой. молоко тоже ест, и протертые отв грудки.

сегодня наша ветаптека была закрыта на какую-то проверку, если завтра там не будет Стронгхолда, я не знаю что делать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:43 
Активист

Автор темы

котенок наверное не 2х недельный, а может 3х, по скелету видно, но так как он голодал, то сложилось такое впечатление, кожа и кости, надеюсь, что все будет хорошо,.......
он не какает, но писает: я думаю, может пока первые 2-3 дня вся еда идет "в рост", и поэтому он не какает? живот не напряженный, ему и массировали нежно его, и анус "раздражали" палочкой, не какает. но я его вчера видела, ощущения, что он болен - нет, но оч ослаблен.

сегодня ест уже лучше. кормим часто понемногу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам.СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 23:12 
Активист

Автор темы

народ, простите за off, ну вдруг кто-то сможет чем-то помочь!
viewtopic.php?f=101&t=104167

ему больше 2х недель, наверно уже 3. фото сделала.
просто он очень был неразвитый, прямо на глазах увеличивается.

главное, такой милашка:) - живет в переноске, там есть подстилка, и газетки накрошены в др конце, так вот он спит на чистой подстилочке, а писать и какать ходит на бумажки:))), до слез)).

Стронгхолда нет, нашла 1 пипетку зарезервировала для Баркли (белый кот, который на платной передержке живет).

1 пипетку для кошек до 2,5кг купила для Принца - который с травмированной лапой, у нас в приюте. Хотя для него это мало, он весит 3,5кг, а что было делать?
будем ждать...........

Кошка Принцесса - по всем признакам здорова. на днях глистовать и прививать.
Белую ее подружку ищем: она ныряет во дворы, под калитки... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:07 
Активист

Автор темы

как все медленно грузится,
у нас все в общем хорошо! сначала фотки загружу, потом расскажу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:34 
Активист

Автор темы

новости у нас такие:
принесли мы сначала котят маленьких ,потом уже нашли их маму кошку, которая от нас скрывалась, и принесли в приют в комнату, где жила Принцесса: и Принцесса заболела....
рвота, понос, и отказ от еды.......
своими способами я не смогла ее "вылечить" понесли на капельницы......
после капельниц она ожила прямо сразу, я ее свозила еще и к своему врачу.....температура была 38,1.

наш врач сказал"психологическое", и "а не ввылизывала ли она чужих котят?" и она ведь вылизывала, так как клеток нет пока, но обе кошки жили на помойке вместе, бок о бок, и их котята тоже.....поэтмоу мы их вместе посадили. пока не было белой мамы котята сосали Принцессу.и ей поплохело......
продолжаем колоть антибы, витамины и лиарсин, давай линекс и ветелакт.
ест, ттт, но теперь она живет с голубым котенком в комнате. он тоже с той помойки.

меня конечно переколбасило.........сами знаете, чего мы все боимся...

котенок игривый, оч нежный ребенок, на него можно часами смотреть и умиляться :)

вообще все наши питомцы - большие умнички :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:39 
Активист

Автор темы

Милька живет у меня, сегодня сделала прививку,
не кот - КРАСАВЭЦ!!!!

но рук хороших пока нет :( , на пиар нет сейчас возможности по времени, и нет фоток зеркалки...
может Мильку кто попиарит?
на днях сделаю пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:26 
Свой на форуме

Лена, может переправлять вам препараты? тот же стронгхолд. Могу закупать на базе пооптовой цене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:01 
Активист

Автор темы

Да, Оль, иногда очень нужно бывает, и нету. Спасибо!

на этот раз я нашла всем, и своим и Таниному Баркли. последние пипетки забрала.
Принцу досталась дозировка поменьше, но лучше так,чем никак.

когда след партия будет - не знаю, но буду просить тогда отправить нам, если у нас не получат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:12 
Свой на форуме

Londa_Fx писал(а):
Да, Оль, иногда очень нужно бывает, и нету. Спасибо!

на этот раз я нашла всем, и своим и Таниному Баркли. последние пипетки забрала.
Принцу досталась дозировка поменьше, но лучше так,чем никак.

когда след партия будет - не знаю, но буду просить тогда отправить нам, если у нас не получат.

Лен, прикигь скока возьмут за посылку. Ну и список чего вам там надо. Может и правда подешевле выйдет, если объем большой. Можно купить практически все вет.препараты (антибиотики в уколдах и таблетках, капли, фронилайны и т.д.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:59 
Активист

Автор темы

спрошу {yee}
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:47 
Активист

Автор темы

вот наш серенький малыш ю://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_430%2Fall
он уже у ТАни, на пристройстве, пока никому не нужен.

также рыжий котенок, остался не пристроенным еще с тех пор, как мы разгреблли ту самую мусорку.
ю://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_429%2Fall

а белые и 1 черный/шоколадный малыши - все еще у нас во 2м приюте, стали пушистыми, я зашла, они все перебазировались на кресло, все одновременно подняли личики свои, и замерли, глядя на меня...........короче очень красивые дети,
если надо кому - пишите! у нас туго-туго с пристройством.

я им купила Бош корм, а котятам отвариваем курицу, мелко нарезаем. Эта компашка любит натуралку, поначалу не понимала сухач, но уже смакуют!

еще купила древесный наполнитель, Стронгхолд приехал, Принца лечить, уже повтовно разок и все, и лекарства, так необходимые нам. (антибиотик, гамавит, шприцы, лиарсин, травматин и тд)

Спасибо Марине Заблоцкой за финпомощь!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:29 
Активист

Автор темы

Принцесса стала красавицей!
Пожалуйста, кто хочет помочь - возьмите на пристройство! пока не стерилизована. Совсем молоденькая!! Характерная кошь. Любит внимание именно ей одной. Ручная, любит нежность и ласку.

Изображение Изображение

Принца не узнать: лапа восстановилась (был ушиб), от чесотки не осталось и следа, но все равно курс еще не пройден. пока не кастрирован. Милейшее существо! Ручной, мурчательный, умница, все дела строго в лоточек!!! может быть кто-то возьмет на пристройство?

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-команда помощи кошкам. Пятигорск.СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:50 
Активист

Автор темы

а Мила с котятами меня расстроили: кушают хорошо все, какают тоже, активные

но: у Милы непонятные болячки на холке образовались, и быстро заживают: на лишай просветили - нет, не чесотка.....такое впечатление, что это образовались горячие пятна аллергич, которые прошли........

а котята - сначала все носы, вокруг почернели, мы подумали, может грязь, засохшая каша, я там бываю набегами, говорю Лене - помой носы, она говорит, не отмываются! прихожу - а там уже вокруг что-то странное, красное, и на лишай не похоже, и на чесотку, я не знаю :(

сейчас вызвала такси Лене - повезет их к врачу. я там буду позже, жду пописов своего заболевшего МКБ кота, и тоже поеду туда. узнаю, что это.....

котята прелесть, особенно черный ,который шоколадный, у него вроде нет ничего, но может просто не видно, потому что он черный?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-домашний приют: Мила и котята, Принц и Принцесса - им нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:54 
Активист

Автор темы

пожалуйста, помогите пристроить!
Таня их не берет на пристройство, они растут.

не могу стоять с ними на рынке, с коробочниками, где по 50 котят приносят каждый день!
я рехнусь(((.

фотографов нет, но я буду пытаться найти у кого-то зеркалку.

инет пространство у нас не работает интенсивно, оч вяло текуче, надежда на хорошие руки только в др городах!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-приют: Мила и котята, Принц и Принцесса хотят домой!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:48 
Старый знакомый

Изображение

В прошлом году лечила кота с похожим недугом.

В моем случае это было что-то типа акне, но не только на подбородке, а по всем подусникам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-приют: Мила и котята, Принц и Принцесса хотят домой!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:29 
Активист

Автор темы

Съездили к врачу:
Показали и Милу (жаль не сфоткала ее болячки, там с 50коп пятна, уже корки, зажившие, почти сухие) и котят: врач сказала - что болячки у Милы на уколы, типа неправильно кололи в холку...

а про котят - Лене не сказали, толком. Прописали: котятам Амоксициллин несколько раз через день в дозе 0,15мл, и дексаметазон 0,2мл дня 3. Сегодня и Милу и котят уже прокололи.
прописали все в/м.

Амоксициллин можно подкожно, это точно, а вот дексометазон?
вообще может и не нужно его?

я в/м не умею, тем более котятам.

ВООБЩЕ я так и думала........
После мусорки у Принцессы и Милы был понос и отказ от еды. Повезли к врачу: прописали:
энросепт (антибиотик), гамавит и лиарсин (гомеопатия).
мы обеим курсом прокололи.
улучшения сразу после первых уколов. но мы докололи курсом.

а Мила же белая, скорее всего у нее реакция на антиб, и появились в месте уколов красные пятна (недавно пятна , а уколы закончились давно, неделю назад)
но я такую картину у белых кошек наблюдаю часто, после антибов.

тк Мила кормила малышей, и у них наверное цепная реакция - убита не сформированная микрофлора антибом, и образовался грибок на носах.
кстати у черного может и нет грибка, хотя я думаю что есть, просто не видно....

теперь напрягаю мозги:
- наверное нужно восстановить микрофлору кишечника, пробиотики?
- ЧТО ЕЩЕ? на ум приходит лактофильтрум, но думаю - пробиотики лучше. если хорошие.

КАК ДУМАЕТЕ, ОПЫТНЫЕ КОШАТНИКИ?

Лен, на акне оч похоже, но как его лечить? и я почему то думаю, что акне у подростков это тоже грибок, ......а они не маленькие для акне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-приют: Мила и котята, Принц и Принцесса хотят домой!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 19:42 
Старый знакомый

Акне возникает в период полового созревания из-за активной работы сальных желез. Как угри у человека.

У маленьких котят скорей что-то вроде детского диатеза.

От акне моют мордочку шампунем Доктор, отшелушивают все корочки и на чистую кожу я мазала тридерм.

Рекомендую убрать пластиковую посуду, заменить на керамику или металл и тщательно мыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини-приют: Мила и котята, Принц и Принцесса хотят домой!СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:41 
Активист

Автор темы

Спасибо! Лена, а таких маленьких можно мыть Доктором? и мазать Тридермом?
они гдето месячные....только только 2е начали сами кушать...

да, диатез, и вызван тем, что маму кололи антибами, наверное..

может дексометазон не колоть?

я честно говоря не понимаю, для чего и антибиоттик...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]