Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня МЕТРА ДОМА НЕТ СВОБОДНОГО! за них боюсь, что собаки загрызут. мои коты живут в доме и присоединнном к дому вольере. и собаки мои сложные, более менее привыкли к моим, и загрызть не загрызут. (хотя гоняют и по вольеру так, что Розочка недавно повредила лапу, убегая от Балу, и не понимая, что он ее не достанет)
а этих двоих я просто переношу с места на место, Милана пустила к своим, но мои - это давно сложившийся прайд и они просто на смерть бьют новеньких!! так вот, Милан уже получил первые увечья.
новенький котенок - теперь сидит на месте Милана, но он очень хочет гулять, и может ненаром выбежать, а тут мои собаки!!!
моя жизнь и работа - сплошной форс-мажор, но как я могла пройти мимо, когда один умирал в заледенелой луже, а второго порвали бы собаки на моей мусорке рядом с домом? обоих мне принесли домой!!! дети! если бы не я - дети их бы в этой же мусорке и оставили((...
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ ЭТИХ ДВУХ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! может кто-то заберет в Питер? на кураторство или ДОМОЙ?
вот говорила себе 100 раз, не пристраиваются здесь , раз в 5 лет! какого лешего брать и спасать??
Заголовок сообщения: Re: Просто умоляю помочь! Котик молодой и котенок!
Добавлено: 10 июл 2013, 14:29
Активист
Автор темы
Наташа, спасибо! с доставкой проблем не будет. напишу в личку. Черненький ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ!!! вы не пожалеете, кажется это все-таки мальчик, но могу ошибаться.
Добавлено: 10 июл 2013, 15:36
Активист
Автор темы
доставку организуем, за кошку/котенка берут 1000р. и переноску нужно купить, это 650р минимум. я к сожалению очень сильно на мели, у меня около 30 животных своих + на кураторстве, а с работой проблемы, так то я обычно сама оплачиваю все, а сейчас и на корм прошу....
если кто-то сможет помочь - буду очень очень благодарна!
Добавлено: 10 июл 2013, 19:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А можно про Милана поподробнее?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
доставку организуем, за кошку/котенка берут 1000р. и переноску нужно купить, это 650р минимум. я к сожалению очень сильно на мели, у меня около 30 животных своих + на кураторстве, а с работой проблемы, так то я обычно сама оплачиваю все, а сейчас и на корм прошу....
Напишите мне Елена в личку, куда Вам перевести деньги, найду. 1650 надо?
Добавлено: 10 июл 2013, 21:17
Активист
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
А можно про Милана поподробнее?
Милан - харизматичный характерный кот. Не агрессивный, а очень даже ласковый. Но все все должно быть с его согласия. А так - нежный, очень нежный.... я их всех сильно люблю, даже толком описать не могу! нахожу им оправдания в любой ситуации, любому поведению.... сильно необъективна разозлиться не умею на кошку!
Милан не кастрирован, я все собиралась, но тут наступила 40градусная жара...... и я подумала, подожду когда спадет.
Он проглистогонен тщательно, привит и вчера обработан от блох.
Вы себе хотели бы, или как куратор? Наметился куратор на него..... пока молчу, чтобы не сглазить.....
(но у нас целый помет белых котят наикрасивейших, месячных, и мама белая-белая) в приюте-передержке, тоже "мои" так что если вы созреете - я смогу всем желающим предложить подопечных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0