Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Кошки из Пятигоска в Йошкар-Оле.

Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

НОВОСТИ ТАКИЕ:
все будет в теме: https://vk.com/topic-40078082_28765974?offset=20

С ТАНЕЙ ПРИЛЕТЕЛИ НА САМОЛЕТЕ 4 КОТЕНКА

2 кошки на пути в Йошкар-Олу,

1 кот - очень тяжелый: отказывают почки........
остался в Москве, в данный момент в стационаре:

кто может помочь финансово - помогите коту!
девочки в Москве не ожидали такого форс-мажора!!!
реквизиты в теме ВК https://vk.com/topic-40078082_28765974?offset=20
Изображение Изображение Изображение

Собака тоже тяжелая в Спб, в стационаре клиники Сотникова, по ней тема:
viewtopic.php?f=103&t=104318

также в Спб котенок без глазок, по нему отдельная тема:
viewtopic.php?f=103&t=103649

Подведу промежуточные итоги:

В каждом санатории Пятигорска ситуация схожая: (а санаториев у нас много...)
кошачьи прайды (по 30 кошек) плодятся до вызова Саха и их уничтожения.
видео: https://vk.com/topic-40078082_28765974?z ... 073581b116

Девушка Таня из Йошкар-Олы https://vk.com/id186235949 отчаянно обрабатывала, лечила всех по очереди, и забирает с собой на самолете много котят.

Таня также намеревается переправить минимум 3х кошек взрослых, до Москвы проблем нет, мы отправим, а там их нужно:
-встретить ночью 8го числа, (детали переезда в личку, пока никого для встречи нет)
-разместить либо до вечера, либо на несколько дней. (передержки пока нет)
-отправить из Москвы до Йошкар-Олы (как и когда - мы пытаемся организовать. поезд из Москвы в Йошкар-Олу идет с казанского вокзала каждый день в районе 17ч, есть также автобусы.)

Одной и кошек остро нужна помощь:
у Рыжей травма морды, лицевых костей. Глаз болтался в результате сам вытек и отвалился, но она плохо дышит и не может нормально есть, из-за травмы.
она беременна. (Таня ее почистила, она вся была в гное и тд. Возила ее к врачу, лечила, как могут лечить наши веты.)
Больше для этой кошки веты наши ничего сделать не могут.... :cry:
Изображение

видео:
https://vk.com/cats_kmv?z=video131760843 ... 6bb48d0ee6

и собака....
Собака истощена очень сильно.
Таня собаку взять не может! у них не пристраиваются собаки вообще, и больших денег на операцию нет.
Собака лежала, у нее текла слюна и она не может кушать.
Таня отловила ее, мы нашли машину, (Спасибо Юле из Ессентуков), они обе собаку отвезли нашим врачам, там ее обследовали (насколько это возможно у нас), и поставили диагноз:
нарушение акта глотания, ахалазия пищевода 2й степени, (не ручаюсь, что правильно написала)
Пролечили немного, собака ожила!
Суть в том, что ей нужна операция, которую здесь не делают, в результате которой она сможет полноценно жить!
видео:
https://vk.com/topic-40078082_28765974?z ... 5d559a604c
Собака около 50см в холке, вес 9кг.
На инфекции проверили, сказали, отрицательно все.
Изображение Изображение Изображение

ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ ПОГИБНУТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИДУМАЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПОСТ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА:
https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_353%2Fall

Координаты Тани из Йошкар-Олы: https://vk.com/id186235949
тел. 89286377693 Таня.

Елена Пятигорск 89620161744 https://vk.com/londafx

тема в группе: https://vk.com/topic-40078082_28765974

В Пятигоский санаторий приехала отдохнуть девушка зоозащитница из Йошкар-Олы Таня Р.
Увидев в нашей курортной зоне "океаны" больных кошек и собак, Таня пришла в настоящий ужас: она всех по очереди возила в клиники, лечила, кормила, приходя в еще больший ужас от наших минимальных возможностей ветеринарии.
Таня хочет забрать кошек по максимуму в Йошкар-Олу.
В салон самолета она берет котят маленьких, это стоило больших усилий, но договоренности с авиакомпанией достигнуты.
Но взрослых травмированных кошек в самолет не пустят!
Таня также хочет забрать некоторых кошек - им нужна помощь, которую не могут оказать наши врачи и хирурги!!!

ОДНОЙ КОШКЕ НУЖНА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ!
У нее перелом лицевых костей и она вот-вот родит, наши хирурги ничего сделать не могут! (фото будет завтра), она дышит с трудом, но врачи наши не понимают вообще, что с ней!
Есть еще тяжелые...

НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТАВКУ КОШЕК В ЙОШКАР-ОЛУ!

Мы можем отправить кошек поездом до Москвы.
ПОЕЗД ПРИБЫВАЕТ В МОСКВУ 8 ИЮНЯ НОЧЬЮ НА КУРСКИЙ ВОКЗАЛ.

Из Москвы НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ переезд этих кошек до Йошкар-Олы. (Идет прямой поезд с Казанского вокзала каждый день в районе 17ч).

НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ВСТРЕТИТЬ ЭТИХ КОШЕК В МОСКВЕ НА КУРСКОМ ВОКЗАЛЕ (поезд прибывает ночью), И ПЕРЕДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ДО ОТПРАВКИ В ЙОШКАР-ОЛУ! Возможно несколько дней!

Это единственный шанс для этих кошек!
мы, несколько пятигочан, не в состоянии помочь ЦЕЛОМУ ГОРОДУ БРОШЕННЫХ ТРАВМИРОВАННЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!

Дорогие ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Помогите пожалуйста ЭТОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕВУШКЕ ТАНЕ И НАМ спасти этих кошек, ведь им выпал шанс на жизнь!
jle85

Сообщение jle85 »

Боюсь спросить,а перелом лицевых костей в Йошкар-Оле лечат? У них КТ/МРТ есть?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

не знаю, но рядом Казань - развитый город, где лечат все.
и Казань им сильно помогает.

если кто-то захочет взять эту кошку в Спб - мы только за.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Сделайте пост. Давайте по контакту покидаем.
BELINA

Сообщение BELINA »

Londa_Fx сделайте такую же тему на московском форуме Пес и Кот. Вот ссылка https://pesikot.org/forum/index.php?s=05 ... 6d&act=idx
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

вот пост, помогите попостить!
https://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_16488

я не могу сделать тему на ПиКе: я несколько раз забывала пароль, и запуталась с почтовыми ящиками, которые стала создавать новые, пытаясь его восстановить, и по этой причине, меня там заблокировали.

у них дурацкая система, пароль - набор букв и цифр :(
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

если кто-то может - создайте там тему, на ПиКе!
BELINA

Сообщение BELINA »

Londa_Fx писал(а):если кто-то может - создайте там тему, на ПиКе!
Помощники с московского форума ПиК ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Это не камень в чей-то огород. Просто вопрос: неужели в Йошкар-Оле решен вопрос бездомных животных?
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Londa_Fx написала письмо Москвичу, попросила его о перепосте на ПИК.
А сколько примерно котов перевозить будете?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

nadja писал(а):Это не камень в чей-то огород. Просто вопрос: неужели в Йошкар-Оле решен вопрос бездомных животных?
кошек возможно пристроить. тяжело, но возможно. есть передержки и врачи.
собак - практически невозможно((.
но много зоозащитников, активистов, и желающих помочь. Казань рядом, тоже помогает.

оч попрошу Таню ответить на все вопросы. но она с планшета не может толком ничего сделать.
мобильный инет у нас оч слабый.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Оля С. писал(а):Londa_Fx написала письмо Москвичу, попросила его о перепосте на ПИК.
А сколько примерно котов перевозить будете?
Спасибо большое, :flower:
Таня думает, взвешивает, и совещается с др активистами, но все хотят помочь!
понимаете, когда у тебя на глазах загибаются 30 кошек, .......хочется сделать невозможное....

с котятами она пыталась стоять на рынке, но это оч сложно, коробочники ужасные у нас...
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

1 встречающий есть, ура! но передержки пока нет((.
https://vk.com/topic-40078082_28765974
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Вот тема на ПИКЕ, поскольку молодой человек мне не ответил, я вспомнила ещё об одном человеке с этого форума. Она сегодня создала тему. Хорошо бы если, кто зарегистрирован на ПИКЕ подымал её. Я попробую там зарегистрироваться, чтобы поднимать.
И попробую поговорить с хозяином форума одного, может он мне разрешит разместить информацию. Там просто нельзя контакты, русских сайтов размещать.
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233980
Девушка, которая создала эту тему спрашивает меня, что ещё дописать?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

девушки, спасибо вам огромное!
я сейчас делаю пост, и видео: с Таней я на связи, ее не регистрируют на Всехвосты, она не может дождаться регистрации, а я не могу писать на ПиКе, могу здесь выкладывать - новости - и как говориться те факты, как мы продвигаемся в этом,

а кто нибудь может на ПиК выкладывать?

Таня с планшетом, не сильно продвинутый пользователь, поэтому, уж как есть.

щас я все выложу.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Пока речь идет о 3х кошках. (потому что особо опереться не на кого, уже рассматриваем минимум)
Предварительно что мы имеем:

-мы можем отправить кошек (всех троих, 6 числа, в Москву они приедут 8 ночью. (детали переезда только в личку, я ВКонтакте https://vk.com/londafx)

-Таня летит отсюда 7го ночью с котятами на самолете, прилетает 7го поздно вечером в Йошкар-Олу.

дальше варианты: или она садится на ближайший поезд/автобус и выезжает за кошками в Москву сама, и сама их оттуда как-то вывозит, пока неясно как,

или (может кто-то знает проводников Москва-Йошкар-Ола), там идет прямой поезд каждый день с Казанского вокзала.

если суметь договориться со знакомыми проводниками - то можно в день приезда кошек в Москву - в этот же день их отправить на поезде в Йошкар-Олу. То есть ночью их встретить, подержать до поезда каждодневного, и отправить.

жду от Тани расписание поезда регулярного Москва - Йошкар-Ола.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Узнайте, пожалуйста, на ПиКе, есть ли знакомые проводники поезда Москва - Йошкар-Ола?
идет кажд день с Казанского вокзала.

Люди, там еще собака тяжелая, Таня просто в шоке, сегодня озвучили окончательный диагноз:
врожденная патология пищеварительного тракта и это здесь неоперабельно!

пожалуйста, люди позовите всех в тему, я прямо не знаю, но нужно как то помочь этим кошкам и собаке!!!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

пост для перепоста:

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ БЕДНЫМ СУЩЕСТВАМ!!! :help:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

У собаки диагноз:
нарушение акта глотания, аххолазия пищевода 2й степени.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

в первую очередь все выкладываю в теме, постараюсь все везде привести в порядок:
информацию.
https://vk.com/topic-40078082_28765974

собаке нужна операция и она сможет полноценно жить!!!

поезда из Москвы до Й.О. идет в около 17ч каждый день. Отбытие.
Н
Ник 117998

Сообщение Ник 117998 »

Здравствуйте,ответить сразу не получалось,извините.Проблема с бездомными животными в Йошкар-Оле не решена,как и по всей России,по всем нам известной причине-отсутствие защищающего закона,но в моем родном городе у меня много единомышленников из благотворительного фонда защиты животных"Маленькие друзья с большим сердцем",которые мне помогут,здесь же я связана по рукам и ногам,авто нет,передержек нет,деньги заканчиваются,зоозащитники Пятигорска при всем своем желании не могут помочь всем животным,такое большое количество больных животных я не видела нигде.Очень хочеться перевести животных нуждающихся в медицинской помощи,рядом Казань,ветеринария на уровне(если можно так сказать про Россию),наша группа неоднократно спасала животных с помощью казанских ветклиник,была и пластическая операция.Конечно придется трудно,пока нашла платную передержку для одного,для второго пмж,а вот беременную сразу в клинику на стационар(там очередь),у меня еще и свои сидят на платных передержках.Поэтому если вдруг будут желающие взять кого-нибудь,возражать не буду.
Н
Ник 117998

Сообщение Ник 117998 »

А на собаку с врожденной патологией больно смотреть,состояние ухудшается,Ей здесь кранты,если не сама уйдет,то отстрел.Прошу дать собаке шанс,операция ей поможет.Если кто-то откликнется ее взять,помогу материально с лечением,соберем с миру по нитке.
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Девочки, написала я на другом форуме, что нужен проводник, у нас там есть тема про кошек, своих и часто пристраивают, когда люди выкидывают или усыплять собираются. Я надеюсь там кто-то откликнется о помощи.
Если честно, за Пятигорские души, голова и душа болит.
Просто не знаешь, как Всем помочь, законы хорошо, но вот пока в мозгах людей не чего не поменяется, так и будут души маяться и кошачьи и детские...
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

я постаралась инфу немного сгруппировать в главпосте, теперь понятно, что и как.

у нас нет народа в теме, как бы всех позвать?

пост для активного перепоста:

на Пике тема никакая, :( , ну что делать......

пойду рассылать.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

вот что пишет Юля, которая с ТАней возили собаку в клинику:
"Юлия Фролова
Пёс Мальчик,так мы его назвали,каждый свой день борется за жизнь.Если объяснить его диагноз своими словами, то у него перегиб пищевода и при каждом глотке пища застаивается и с огромным трудом попадает в желудок.Если же это вода,то она просто переливается в легкие.
Мне нравитсявчера в 19:20|Ответить

Юлия Фролова
Каждый прием пищи для него- это боль.Он старается её избегать и поэтому очень мало ест.Его силы на исходе.Он вот вот совсем откажется от еды.Здоровье его очень подорвано.Отказывает печень,может начаться воспаление легких. Операция не сложная,но на КМВ её не делают.
Мне нравитсявчера в 19:31|Ответить

Юлия Фролова
Необходимо отправить в Спб или Москву.У нас даже передержки для него нет,так и скитается бедняга на улице.Ему необходимо в данный момент часто и понемногу кушать,а как это обеспечить в условиях улицы.Мальчик не видел в своей жизни ничего хорошего.Но несмотря на это он добрый и не агрессивный.
Мне нравитсявчера в 19:39|Ответить

Юлия Фролова
Может кто-нибудь откликнется.Давайте вместе поможем этому несчастному.Поможем увидеть ему не только холод,боль и равнодушие людей."
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

по собаке новая тема:
viewtopic.php?f=103&t=104318

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 20939

Сообщение Ник 20939 »

Здравствуйте, Йошкар-Ола ждёт кошек.
Пишу от фонда, на который указывала Татьяна Рыбакова. Она наш самый активный участник. Благодаря ей многие животные выжили и нашли дом.
Животные у нас пристраиваются. Взрослые сложнее, но пристраиваются. Приглашаем к нам в группу, можете убедиться в этом.
Ветеринария конечно ниже чем в Казани, но у нас она растёт и развивается. Есть клиники, которые тесно сотрудничают с фондом. Пластику носа собаке у нас делали в гос.клинике, хирург, который один из лучших в городе.
Сложные случаи, такой как расширение пищевода кошки, мы возим в Казань.
Нашему городу никто не помогает, к сожалению с казанскими активистами отношения у нас не очень складываются. Мы работаем сами.
Так что мы готовы, места для кошек в клинике держат. Спасибо огромное, за вашу помощь!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

девочки из Йошкар-Олы, СПАСИБО ВАМ!!!
СПАСИБО ПИТЕРУ, И СПАСИБО МОСКВЕ!
:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Три кошки вместе с этим котенком и собакой ехали в Москву: предполагалось, что они будут встречены и переправлены до Йошкар-Олы: но не тут-то было......
Коту одному стало очень очень плохо: у него отказывали почки, (и в Пятигорске бы ему не помогли.......).так вот, встретив еле дышашего кота в Москве Игорь капал его всю ночь! утром стало кому полегче, и решили все-таки отправлять, в Йошкар-Олу, девочка повезла переноски с кошками и у этого кота начался приступ!!!, девочка думала, он уже умер, и вскрикнула, кот ответил тихо "мяу"........
ЭТОТ КОТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ОСТАЛСЯ В МОСКВЕ!
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН В СТАЦИОНАРЕ, ИМ ЗАНИМАЮТСЯ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРАТОР-КОШАТНИК!
Москва не рассчитывала на такой форс-мажор, поэтому мы срочно начинаем искать деньги на спасение этого несчастного малыша!
У НЕГО ОТКАЗЫВАЮТ ПОЧКИ, СОВСЕМ ОТКАЗЫВАЮТ!
ждем фото: реквизиты на этого кота (московских кураторов):
человек для связи в Москве: Анна https://vk.com/id14469953
4276 3800 1550 2482 карта СБ,получатель Олег Муницын.
Як 410011626825187
Спасибо огромное!
Изображение Изображение
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

коту совсем плохо, анализы очень плохие, шансов практически нет.....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Кот был жестоко избит!!! Почки деформированы, зубов нет, просто хлам а не живое создание!

где мы живем, В АДУ??

девочки в Москве моляться, и борятся, врачи советуют отпустить, но он вышел и бросился в ноги к ТАне!! неужели все зря, неужели столько сил зря??(((((((((((((
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»