Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!
Добавлено: 17 май 2013, 16:14
Посетитель
Автор темы
28.05.12 Старого хозяина не нашли, зато нашли новую хозяйку! Вчера кошка уехала в новый дом! 17.05.12 Шла из храма в ночь на Пасху, увязалась кошка в районе ул. Плановой. Голодная, холодная, бежит следом и мяучит. Ну и я ее - цап. В коробочку упаковала, днем перевезла к себе в съемное жилье. Но хозяева-квартиросдатчики как-то не обрадовались (один подобранец уже есть+моя кошка+кролик), а их кошка сильно нервничает от присутствия других кошачьих. По быстрому определила в стационар, там заодно стерилизовали, чудесным образом вконтакте нашлась передержка, правда платная и в Тайцах. Вот так и варимся с Рыжей в собственном соку две недели, уже где-то на 4500 руб, оплаченных с кредитной карты (неделя стационара по 250р/день, стерилизация, 10 дней передержки по 100р/день). Поклеила немного объявок, там где подобрала - пока тихо. Теперь прошу помощи в расклейке объявлений - т.к. меня свалил какой-то вирус, и в ближайшее время в Металлострой не доехать . А вдруг это был самовыгул, а я своими загребущими руками возьми да и прихапай? Кошь молодая, врачи сказали около года или меньше, визуально здорова, ручная, очень спокойная. Не худая, хоть и была голодная и какая-то пыльная. Зову ее Рыжа. Сейчас бы старых хозов поискать еще, если не обнаружаться, начинать активный пиар, т.к хоть и удачно все складывается, но в копеечку выливается. А кошь действительно очень хорошая, цвет вообще обалденный
Вот такой примерно текст объявления: " Найдена кошка (ул.Плановая) Светло-рыжего (кремового цвета). Молодая, спокойная, ручная. Ищет старых или новых хозяев."
Тел. 8-962-696-95-70
Последний раз редактировалось Moranna 25 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо Вам за спасение Рыжи! Недавно мне сказали, что не просто так в дни Великих Христианских праздников Господь посылает нам испытание, а животным с нашей помощью спасение.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.
Добавлено: 17 май 2013, 16:36
Посетитель
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Спасибо Вам за спасение Рыжи! Недавно мне сказали, что не просто так в дни Великих Христианских праздников Господь посылает нам испытание, а животным с нашей помощью спасение.
А меня мучают угрызения совести, что может выпустили во двор погулять, а я стащила и по стационарам-передержкам мотаю. Вот и хотелось бы побыстрее определиться - или старые, или новые. Окрас у коши обалденный (хотя я тогда в темноте вообще цвет не разглядела), характер тоже - будет украшением любого дома.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.
Добавлено: 17 май 2013, 18:50
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Может на Потеряшке дать объявление? Не стерилизованная может потому, что еще молодая?
На Потеряшке сразу зарегистрировала (№ 97475), сегодня добавила объявление. Кошке возраст примерно около года определили - зубы все поменялись, нет уже подростковой гиперактивности, да и по размеру почти со взрослую кошку.
Добавлено: 17 май 2013, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер. Я живу в Металлострое. Но принтера, к сожалению, дома нет. Могу только в понедельник распечатать обьявки на работе и развесить там, где возможно. Информация на металлостроевском форуме есть?
Добавлено: 17 май 2013, 19:43
Посетитель
Автор темы
Lariss писал(а):
Добрый вечер. Я живу в Металлострое. Но принтера, к сожалению, дома нет. Могу только в понедельник распечатать обьявки на работе и развесить там, где возможно. Информация на металлостроевском форуме есть?
Спасибо! Хотя бы и в понедельник. На местном форуме не размещала, буду признательна, если разместите, я вроде и не зарегистрирована там, не могу вспомнить.
Добавлено: 17 май 2013, 20:46
Посетитель
Автор темы
Lariss писал(а):
Хорошо. Информацию на форуме размещу. Обьявления сделаю. Думаю, что можно и в Ижоре обьявления повесить. Там часто кошки сами по себе бродят
Спасибо! Она где-то между стадионом и стройкой, на пешеходной дорожке, повстречалась. Ближайшие дома по Плановой я обклеила (не каждый, а через подъезд). Еще, думаю, может со стороны Центральной 19 прибежала? А может и с Ижоры.
Добавлено: 17 май 2013, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Moranna писал(а):
Спасибо! Она где-то между стадионом и стройкой, на пешеходной дорожке, повстречалась. Ближайшие дома по Плановой я обклеила (не каждый, а через подъезд). Еще, думаю, может со стороны Центральной 19 прибежала? А может и с Ижоры.
... если есть возможность, имеет смысл в универмагах и на остановках клеить...
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!
Добавлено: 29 май 2013, 13:14
Посетитель
Автор темы
По объявлениям на старого хозяина так никто и не откликнулся. Зато позвонила девушка Наташа, которая читает форум, что хочет взять. Вообще-то планировала кота, но рыженькая ее покорила. Сами приехали на авто в Тайцы, кошка на руки пошла и замурлыкала. Надежде (передержке) Наташа тоже понравилась. Надеюсь, все нормально будет у них, кошка-то что надо! На след. неделе в гости напросимся, обещали принять.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!
Добавлено: 29 май 2013, 15:07
Посетитель
Автор темы
Звонила хозяйка, сказать что все ОК . Кошка уже освоилась, ходит в лоток и ест, совершенно не стрессует, играет с мышками (я же говорю - на редкость устойчивая психика ).
Добавлено: 20 июн 2013, 10:20
Новичок
Здравствуйте! Зарегистрировалась, чтобы поделиться кошачьей радостью. Кошку теперь зовут Лаша, её все любят, целуют в попу и балуют. Я боялась, что Лаша будет сторониться новых людей (ко мне каждый день студенты на занятий приходят), но она тут же идёт со всеми знакомиться, со всеми играет и всех в себя влюбляет.
Добавлено: 25 июн 2013, 16:20
Посетитель
Автор темы
natalia_spb, спасибо огромное ! Рыженькая даже в цветовую гамму интерьера хорошо вписалась . Только с наеданием попы не переусердствуйте - после стерилизации это быстро происходит. Спасибо Lariss за расклейку объявок о поиске старого хозяина, который не нашелся, а оно и к лучшему. Ведь даже и не пиарились, а судьба, как говориться, и за печкой найдет .
Добавлено: 26 июн 2013, 20:20
Новичок
Moranna писал(а):
Только с наеданием попы не переусердствуйте - после стерилизации это быстро происходит.
Я сначала засыпала её кормом, а потом увидела, что на пачке дневная норма написана :-) Так что сейчас следуем правилам. Ну и плюс она кроме сушки ничего не ест, так что настоящим толстопопиком ей быть не судьба.
Цитата:
Рыженькая даже в цветовую гамму интерьера хорошо вписалась
Я тут на неделе искала её по всей квартире, а она, оказывается, валялась на кровати в гнезде из скомканной простыни такого же бежевого цвета. Я в сумерках её просто не заметила :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3