Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
IMG_7407.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
11.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0857.jpgHD7_6828.jpg
44.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg1.jpg180314_119.jpgmikro~3.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:14 
Посетитель

Автор темы

28.05.12
Старого хозяина не нашли, зато нашли новую хозяйку! Вчера кошка уехала в новый дом!
17.05.12
Шла из храма в ночь на Пасху, увязалась кошка в районе ул. Плановой. Голодная, холодная, бежит следом и мяучит. Ну и я ее - цап. В коробочку упаковала, днем перевезла к себе в съемное жилье. Но хозяева-квартиросдатчики как-то не обрадовались (один подобранец уже есть+моя кошка+кролик), а их кошка сильно нервничает от присутствия других кошачьих. По быстрому определила в стационар, там заодно стерилизовали, чудесным образом вконтакте нашлась передержка, правда платная и в Тайцах. Вот так и варимся с Рыжей в собственном соку две недели, уже где-то на 4500 руб, оплаченных с кредитной карты (неделя стационара по 250р/день, стерилизация, 10 дней передержки по 100р/день). Поклеила немного объявок, там где подобрала - пока тихо.
Теперь прошу помощи в расклейке объявлений - т.к. меня свалил какой-то вирус, и в ближайшее время в Металлострой не доехать :(. А вдруг это был самовыгул, а я своими загребущими руками возьми да и прихапай?
Кошь молодая, врачи сказали около года или меньше, визуально здорова, ручная, очень спокойная. Не худая, хоть и была голодная и какая-то пыльная. Зову ее Рыжа.
Сейчас бы старых хозов поискать еще, если не обнаружаться, начинать активный пиар, т.к хоть и удачно все складывается, но в копеечку выливается. А кошь действительно очень хорошая, цвет вообще обалденный
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такой примерно текст объявления:
" Найдена кошка (ул.Плановая)
Светло-рыжего (кремового цвета).
Молодая, спокойная, ручная.
Ищет старых или новых хозяев."

Тел. 8-962-696-95-70

Последний раз редактировалось Moranna 25 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:25 
Частый гость

Спасибо Вам за спасение Рыжи! Недавно мне сказали, что не просто так в дни Великих Христианских праздников Господь посылает нам испытание, а животным с нашей помощью спасение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:27 
Бан

хорошенькая,может и самавыгул

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:36 
Посетитель

Автор темы

Н.Н. писал(а):
Спасибо Вам за спасение Рыжи! Недавно мне сказали, что не просто так в дни Великих Христианских праздников Господь посылает нам испытание, а животным с нашей помощью спасение.

А меня мучают угрызения совести, что может выпустили во двор погулять, а я стащила и по стационарам-передержкам мотаю. Вот и хотелось бы побыстрее определиться - или старые, или новые. Окрас у коши обалденный (хотя я тогда в темноте вообще цвет не разглядела), характер тоже - будет украшением любого дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:09 
Участник

Moranna писал(а):
А меня мучают угрызения совести, что может выпустили во двор погулять, а я стащила и по стационарам-передержкам мотаю.

Даже и не заморачивайтесь на эту тему... выпустили погулять, ага, не стерилизованную, что дальше было бы, и так понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:08 
Свой на форуме

Может на Потеряшке дать объявление? Не стерилизованная может потому, что еще молодая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 18:50 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
Может на Потеряшке дать объявление? Не стерилизованная может потому, что еще молодая?

На Потеряшке сразу зарегистрировала (№ 97475), сегодня добавила объявление.
Кошке возраст примерно около года определили - зубы все поменялись, нет уже подростковой гиперактивности, да и по размеру почти со взрослую кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:30 
Участник

Добрый вечер. Я живу в Металлострое. Но принтера, к сожалению, дома нет. Могу только в понедельник распечатать обьявки на работе и развесить там, где возможно.
Информация на металлостроевском форуме есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Lariss писал(а):
Добрый вечер. Я живу в Металлострое. Но принтера, к сожалению, дома нет. Могу только в понедельник распечатать обьявки на работе и развесить там, где возможно.
Информация на металлостроевском форуме есть?

Спасибо! Хотя бы и в понедельник.
На местном форуме не размещала, буду признательна, если разместите, я вроде и не зарегистрирована там, не могу вспомнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:55 
Участник

Хорошо. Информацию на форуме размещу. Обьявления сделаю. Думаю, что можно и в Ижоре обьявления повесить. Там часто кошки сами по себе бродят }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 19:56 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 20:46 
Посетитель

Автор темы

Lariss писал(а):
Хорошо. Информацию на форуме размещу. Обьявления сделаю. Думаю, что можно и в Ижоре обьявления повесить. Там часто кошки сами по себе бродят }:)

Спасибо! Она где-то между стадионом и стройкой, на пешеходной дорожке, повстречалась. Ближайшие дома по Плановой я обклеила (не каждый, а через подъезд). Еще, думаю, может со стороны Центральной 19 прибежала? А может и с Ижоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:30 
Участник

Поняла. Поклею обьявки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:54 
Участник

Тему на мет. форуме создала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Lariss, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:05 
Участник

Moranna писал(а):
Спасибо! Она где-то между стадионом и стройкой, на пешеходной дорожке, повстречалась. Ближайшие дома по Плановой я обклеила (не каждый, а через подъезд). Еще, думаю, может со стороны Центральной 19 прибежала? А может и с Ижоры.

... если есть возможность, имеет смысл в универмагах и на остановках клеить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Прошу помощи расклейкой объяв.СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:32 
Участник

На остановках имеет смысл, а вот универмагов в данном районе,увы, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:14 
Посетитель

Автор темы

По объявлениям на старого хозяина так никто и не откликнулся. Зато позвонила девушка Наташа, которая читает форум, что хочет взять. Вообще-то планировала кота, но рыженькая ее покорила. Сами приехали на авто в Тайцы, кошка на руки пошла и замурлыкала. Надежде (передержке) Наташа тоже понравилась. Надеюсь, все нормально будет у них, кошка-то что надо! На след. неделе в гости напросимся, обещали принять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:35 
Участник

Ура! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:38 
Посетитель

:ok: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:07 
Посетитель

Автор темы

Звонила хозяйка, сказать что все ОК :ok:. Кошка уже освоилась, ходит в лоток и ест, совершенно не стрессует, играет с мышками (я же говорю - на редкость устойчивая психика {yee} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:11 
Участник

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:20 
Новичок

Здравствуйте!
Зарегистрировалась, чтобы поделиться кошачьей радостью. Кошку теперь зовут Лаша, её все любят, целуют в попу и балуют.
Я боялась, что Лаша будет сторониться новых людей (ко мне каждый день студенты на занятий приходят), но она тут же идёт со всеми знакомиться, со всеми играет и всех в себя влюбляет.

Вот вам картиночки.

Изображение
Изображение

Не голодаем:-)
Изображение
Изображение

Потихоньку наедаем нормальную попу
Изображение

Знакомимся с природой (сетки-антикошки на месте {yee} )
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:21 
Участник

Тьфу-тьфу-тьфу, какие новости замечательные! :flower: :ok:
Очень красивая кошка, еще и глаза какие яркие, мед с корицей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:41 
Посетитель

Красавица, лапулечка. Счастья и радости кошечке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:24 
Участник

Как хорошо! Спасибо Вам большущее :flower: за вот такую хорошую жизнь для красавицы Ла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:20 
Посетитель

Автор темы

natalia_spb, спасибо огромное :flower: ! Рыженькая даже в цветовую гамму интерьера хорошо вписалась :). Только с наеданием попы не переусердствуйте - после стерилизации это быстро происходит.
Спасибо Lariss за расклейку объявок о поиске старого хозяина, который не нашелся, а оно и к лучшему. Ведь даже и не пиарились, а судьба, как говориться, и за печкой найдет :ya za: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:20 
Новичок

Moranna писал(а):
Только с наеданием попы не переусердствуйте - после стерилизации это быстро происходит.

Я сначала засыпала её кормом, а потом увидела, что на пачке дневная норма написана :-) Так что сейчас следуем правилам. Ну и плюс она кроме сушки ничего не ест, так что настоящим толстопопиком ей быть не судьба.

Цитата:
Рыженькая даже в цветовую гамму интерьера хорошо вписалась

Я тут на неделе искала её по всей квартире, а она, оказывается, валялась на кровати в гнезде из скомканной простыни такого же бежевого цвета. Я в сумерках её просто не заметила :-)
Изображение

Спасибо вам за котичку!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]