Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Найдена кошка,кремового цвета,Металлострой. Поехала в новый дом!

M
Moranna

Сообщение Moranna »

28.05.12
Старого хозяина не нашли, зато нашли новую хозяйку! Вчера кошка уехала в новый дом!
17.05.12
Шла из храма в ночь на Пасху, увязалась кошка в районе ул. Плановой. Голодная, холодная, бежит следом и мяучит. Ну и я ее - цап. В коробочку упаковала, днем перевезла к себе в съемное жилье. Но хозяева-квартиросдатчики как-то не обрадовались (один подобранец уже есть+моя кошка+кролик), а их кошка сильно нервничает от присутствия других кошачьих. По быстрому определила в стационар, там заодно стерилизовали, чудесным образом вконтакте нашлась передержка, правда платная и в Тайцах. Вот так и варимся с Рыжей в собственном соку две недели, уже где-то на 4500 руб, оплаченных с кредитной карты (неделя стационара по 250р/день, стерилизация, 10 дней передержки по 100р/день). Поклеила немного объявок, там где подобрала - пока тихо.
Теперь прошу помощи в расклейке объявлений - т.к. меня свалил какой-то вирус, и в ближайшее время в Металлострой не доехать :(. А вдруг это был самовыгул, а я своими загребущими руками возьми да и прихапай?
Кошь молодая, врачи сказали около года или меньше, визуально здорова, ручная, очень спокойная. Не худая, хоть и была голодная и какая-то пыльная. Зову ее Рыжа.
Сейчас бы старых хозов поискать еще, если не обнаружаться, начинать активный пиар, т.к хоть и удачно все складывается, но в копеечку выливается. А кошь действительно очень хорошая, цвет вообще обалденный
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такой примерно текст объявления:
" Найдена кошка (ул.Плановая)
Светло-рыжего (кремового цвета).
Молодая, спокойная, ручная.
Ищет старых или новых хозяев."

Тел. 8-962-696-95-70
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Спасибо Вам за спасение Рыжи! Недавно мне сказали, что не просто так в дни Великих Христианских праздников Господь посылает нам испытание, а животным с нашей помощью спасение.
Ник 114216

Сообщение Ник 114216 »

хорошенькая,может и самавыгул
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Н.Н. писал(а):Спасибо Вам за спасение Рыжи! Недавно мне сказали, что не просто так в дни Великих Христианских праздников Господь посылает нам испытание, а животным с нашей помощью спасение.
А меня мучают угрызения совести, что может выпустили во двор погулять, а я стащила и по стационарам-передержкам мотаю. Вот и хотелось бы побыстрее определиться - или старые, или новые. Окрас у коши обалденный (хотя я тогда в темноте вообще цвет не разглядела), характер тоже - будет украшением любого дома.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Moranna писал(а): А меня мучают угрызения совести, что может выпустили во двор погулять, а я стащила и по стационарам-передержкам мотаю.
Даже и не заморачивайтесь на эту тему... выпустили погулять, ага, не стерилизованную, что дальше было бы, и так понятно.
Марта

Сообщение Марта »

Может на Потеряшке дать объявление? Не стерилизованная может потому, что еще молодая?
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Марта писал(а):Может на Потеряшке дать объявление? Не стерилизованная может потому, что еще молодая?
На Потеряшке сразу зарегистрировала (№ 97475), сегодня добавила объявление.
Кошке возраст примерно около года определили - зубы все поменялись, нет уже подростковой гиперактивности, да и по размеру почти со взрослую кошку.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Добрый вечер. Я живу в Металлострое. Но принтера, к сожалению, дома нет. Могу только в понедельник распечатать обьявки на работе и развесить там, где возможно.
Информация на металлостроевском форуме есть?
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Lariss писал(а):Добрый вечер. Я живу в Металлострое. Но принтера, к сожалению, дома нет. Могу только в понедельник распечатать обьявки на работе и развесить там, где возможно.
Информация на металлостроевском форуме есть?
Спасибо! Хотя бы и в понедельник.
На местном форуме не размещала, буду признательна, если разместите, я вроде и не зарегистрирована там, не могу вспомнить.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Хорошо. Информацию на форуме размещу. Обьявления сделаю. Думаю, что можно и в Ижоре обьявления повесить. Там часто кошки сами по себе бродят }:)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Lariss писал(а):Хорошо. Информацию на форуме размещу. Обьявления сделаю. Думаю, что можно и в Ижоре обьявления повесить. Там часто кошки сами по себе бродят }:)
Спасибо! Она где-то между стадионом и стройкой, на пешеходной дорожке, повстречалась. Ближайшие дома по Плановой я обклеила (не каждый, а через подъезд). Еще, думаю, может со с.оны Центральной 19 прибежала? А может и с Ижоры.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Поняла. Поклею обьявки.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Тему на мет. форуме создала.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Moranna писал(а):Спасибо! Она где-то между стадионом и стройкой, на пешеходной дорожке, повстречалась. Ближайшие дома по Плановой я обклеила (не каждый, а через подъезд). Еще, думаю, может со с.оны Центральной 19 прибежала? А может и с Ижоры.
... если есть возможность, имеет смысл в универмагах и на остановках клеить...
L
Lariss

Сообщение Lariss »

На остановках имеет смысл, а вот универмагов в данном районе,увы, нет.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

По объявлениям на старого хозяина так никто и не откликнулся. Зато позвонила девушка Наташа, ко.ая читает форум, что хочет взять. Вообще-то планировала кота, но рыженькая ее покорила. Сами приехали на авто в Тайцы, кошка на руки пошла и замурлыкала. Надежде (передержке) Наташа тоже понравилась. Надеюсь, все нормально будет у них, кошка-то что надо! На след. неделе в гости напросимся, обещали принять.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Звонила хозяйка, сказать что все ОК :ok:. Кошка уже освоилась, ходит в лоток и ест, совершенно не стрессует, играет с мышками (я же говорю - на редкость устойчивая психика {yee} ).
Н
Ник 118358

Сообщение Ник 118358 »

Здравствуйте!
Зарегистрировалась, чтобы поделиться кошачьей радостью. Кошку теперь зовут Лаша, её все любят, целуют в попу и балуют.
Я боялась, что Лаша будет с.ониться новых людей (ко мне каждый день студенты на занятий приходят), но она тут же идёт со всеми знакомиться, со всеми играет и всех в себя влюбляет.

Вот вам картиночки.

Изображение
Изображение

Не голодаем:-)
Изображение
Изображение

Потихоньку наедаем нормальную попу
Изображение

Знакомимся с природой (сетки-антикошки на месте {yee} )
Изображение
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Тьфу-тьфу-тьфу, какие новости замечательные! :flower: :ok:
Очень красивая кошка, еще и глаза какие яркие, мед с корицей...
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

.савица, лапулечка. Счастья и радости кошечке!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Как хорошо! Спасибо Вам большущее :flower: за вот такую хорошую жизнь для красавицы Ла
M
Moranna

Сообщение Moranna »

natalia_spb, спасибо огромное :flower: ! Рыженькая даже в цветовую гамму интерьера хорошо вписалась :). Только с наеданием попы не переусердствуйте - после стерилизации это быстро происходит.
Спасибо Lariss за расклейку объявок о поиске старого хозяина, ко.ый не нашелся, а оно и к лучшему. Ведь даже и не пиарились, а судьба, как говориться, и за печкой найдет :ya za: .
Н
Ник 118358

Сообщение Ник 118358 »

Moranna писал(а):Только с наеданием попы не переусердствуйте - после стерилизации это быстро происходит.
Я сначала засыпала её кормом, а потом увидела, что на пачке дневная норма написана :-) Так что сейчас следуем правилам. Ну и плюс она кроме сушки ничего не ест, так что настоящим толстопопиком ей быть не судьба.
Рыженькая даже в цветовую гамму интерьера хорошо вписалась
Я тут на неделе искала её по всей квартире, а она, оказывается, валялась на кровати в гнезде из скомканной простыни такого же бежевого цвета. Я в сумерках её просто не заметила :-)
Изображение

Спасибо вам за котичку!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»