Старого хозяина не нашли, зато нашли новую хозяйку! Вчера кошка уехала в новый дом!
17.05.12
Шла из храма в ночь на Пасху, увязалась кошка в районе ул. Плановой. Голодная, холодная, бежит следом и мяучит. Ну и я ее - цап. В коробочку упаковала, днем перевезла к себе в съемное жилье. Но хозяева-квартиросдатчики как-то не обрадовались (один подобранец уже есть+моя кошка+кролик), а их кошка сильно нервничает от присутствия других кошачьих. По быстрому определила в стационар, там заодно стерилизовали, чудесным образом вконтакте нашлась передержка, правда платная и в Тайцах. Вот так и варимся с Рыжей в собственном соку две недели, уже где-то на 4500 руб, оплаченных с кредитной карты (неделя стационара по 250р/день, стерилизация, 10 дней передержки по 100р/день). Поклеила немного объявок, там где подобрала - пока тихо.
Теперь прошу помощи в расклейке объявлений - т.к. меня свалил какой-то вирус, и в ближайшее время в Металлострой не доехать

Кошь молодая, врачи сказали около года или меньше, визуально здорова, ручная, очень спокойная. Не худая, хоть и была голодная и какая-то пыльная. Зову ее Рыжа.
Сейчас бы старых хозов поискать еще, если не обнаружаться, начинать активный пиар, т.к хоть и удачно все складывается, но в копеечку выливается. А кошь действительно очень хорошая, цвет вообще обалденный

Вот такой примерно текст объявления:
" Найдена кошка (ул.Плановая)
Светло-рыжего (кремового цвета).
Молодая, спокойная, ручная.
Ищет старых или новых хозяев."
Тел. 8-962-696-95-70