Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Куплю будку! Вопрос решён.
Добавлено: 12 май 2013, 22:51
Участник
Автор темы
У меня сегодня большая радость - нашлись хозяева для моего недавно образовавшегося подопечного, вот его тема: viewtopic.php?f=9&t=102128 Похоже, очень славные хозяева. Поскольку откликнулись они вот на это моё объявление:
то я тут же подтвердила свою готовность выполнить данные в этом объявлении обещания. Ищу будку! Как бы уложиться тысяч в 5, посоветуйте! А еще бы лучше - в 4!
У нас в Призме, в Девяткино- есть зоомагазин Там такая красивая большая будка для собаки продается за 4500 Если нужно- я сфотографирую и напишу вам!
Буду благодарна, а то ведь я на даче сижу, мне не выбраться, весь поиск - по интернету. А самое главное - узнать, насколько она разборная, можно ли на машине привезти. Ну, и размеры, конечно. Подопечный еще щенок, насколько он вырастет, еще непонятно.
Я взяла себе за правило не отзываться в темах, не прочитав их перед этим внимательно. Неприятные ощущения испытываешь, читая посты форумчан, которые не дали себе труда войти в курс дела, но тем не менее находят, что высказать. Будьте добры, вернитесь в главпост: будка будет "не у меня".
Покупная будка развалилась через 3 года.... А построенная стоит уже шестой год и еще столько- же простоит...
Рекомендую купить материал и нанять дядьку с руками..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Рекомендую не пользоваться дядькей с руками рекомендуемой "доктор"
А что это Вы так агрессивно выражаетесь ? Вы вероятно сами не тем дядькой пользовались...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я поняла, что не у вас будет будка. но вы покупаете ее. поэтому я и спросила, планируется ли цепь.
Тогда прошу прощения. Разумеется, не планируется. Вот фото будущих хозяев, даже по лицам это можно с уверенностью сказать.
Мы договорились, что Юрий несколько раз навестит нас до 20-го числа, чтобы познакомиться и подружиться со щенком, потом приезжает моя дочь и привозит нашего ветеринара для осмотра и прививки (глистогонку я уже дважды давала), искупаем щенка, обработаем от блох и отвезем на новое место жительства - тут недалеко. Заморачиваться поиском дядьки с руками не буду, я делаю это, потому что давала такое обещание в объявлении, а укрепить будку, чтобы она не развалилась - это будет уже забота хозяина, думаю, он способен с этим справиться. Жить Пацан будет на огороженном участке и ограничивать его свободу никто не собирается. Я до сих пор в приподнятом настроении нахожусь от такой удачи!
Там, где я сейчас нахожусь, садоводство, в конце лета все разъезжаются. Я была уверена, что здесь нигде нет людей, которые живут тут постоянно, посёлков как таковых нет. Продавщица в магазине разуверила меня в этом и тогда я обклеила объявлениями (см. главпост) все возможные общественные места - у магазина, у станции, у автобусной остановки. Вот и отозвался человек, который живет в другом садоводстве, но постоянно. Это в пределах пары километров от нашей дачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2