Похоже, очень славные хозяева. Поскольку откликнулись они вот на это моё объявление:

то я тут же подтвердила свою готовность выполнить данные в этом объявлении обещания.
Ищу будку! Как бы уложиться тысяч в 5, посоветуйте! А еще бы лучше - в 4!
Вимос - это в Колтушах? А размер будки какой?Аня К писал(а):Мы покупали в Вимосе 4500 чудная будка
Буду благодарна, а то ведь я на даче сижу, мне не выбраться, весь поиск - по интернету.Irina trayger писал(а):У нас в Призме, в Девяткино- есть зоомагазин
Там такая красивая большая будка для собаки продается за 4500
Если нужно- я сфотографирую и напишу вам!
Я взяла себе за правило не отзываться в темах, не прочитав их перед этим внимательно.jle85 писал(а):у вас-то хоть будка без цепи будет?
я поняла, что не у вас будет будка. но вы покупаете ее. поэтому я и спросила, планируется ли цепь.Joan писал(а):Будьте добры, вернитесь в главпост: будка будет "не у меня".
Рекомендую не пользоваться дядькей с руками рекомендуемой "доктор"доктор писал(а):Покупная будка развалилась через 3 года.... А построенная стоит уже шестой год и еще столько- же простоит...
Рекомендую купить материал и нанять дядьку с руками..
А что это Вы так агрессивно выражаетесь ?HaTuK писал(а): Рекомендую не пользоваться дядькей с руками рекомендуемой "доктор"
Тогда прошу прощения. Разумеется, не планируется. Вот фото будущих хозяев, даже по лицам это можно с уверенностью сказать.jle85 писал(а):я поняла, что не у вас будет будка. но вы покупаете ее. поэтому я и спросила, планируется ли цепь.
Там, где я сейчас нахожусь, садоводство, в конце лета все разъезжаются. Я была уверена, что здесь нигде нет людей, которые живут тут постоянно, посёлков как таковых нет. Продавщица в магазине разуверила меня в этом и тогда я обклеила объявлениями (см. главпост) все возможные общественные места - у магазина, у станции, у автобусной остановки. Вот и отозвался человек, который живет в другом садоводстве, но постоянно. Это в пределах пары километров от нашей дачи.доктор писал(а):Они недалеко от Вас живут ??