Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои кошки едят, сколько хотят, у них всегда стоит корм. В своё время я много читала разных статей, и теперь кормлю так . Но, стараюсь дать им возможность побольше двигаться.
Подобрашки практически всегда много едят. Отъедаются. Поэтому надо дозировать. Беременным надо больше корма. Купите корм для беременных, там есть грамовка. Суточную дозу надо разбить на несколько частей. Я бы кормила по чуть-чуть, но чаще.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
SAHA писал(а):
Кошечку взяли,найденыша,причем беремненна на последнем сроке,жрет все и вся.Чем кормитьуже не знаю?По несколько раз в день,.Подскажите?
Да-по нескольку раз в день! а сколько она у вас начнёт есть,когда рОдит!! Готовьтесь..Закупайтесь.. А через месяц прикорм котят начнётся.. ,только через пару месяцев начните ограничивать её в еде.Не раньше.Иначе не мучьте животное гОлодом.Беременные все(кошки люди хомяки) жрут много и часто. Пусть ест столько,сколько захочет. То же самое могу посоветовать-когда родит.До тех пор-пока кОрмит.
Беремки едят раза в два больше, это нормально, раза 4 хотя бы в день, но по чуть-чуть... Корм можно для мелких котят взять, я обычно РК Бэбикэт кормлю.
Пойдёт корм для: беременных, кормящих, для котят. Лучше чтоб стоял, если первые 2-3 дня будет много жрать - это нормусь. Это проходит и кошка начинает питаться адекватно, без перееданий. Также постоянно должна стоять свежая вода.
SAHA писал(а):
Я кормила всем,покупала дорогой корм,(и тем что вы пишите)но она кушает все подряд.Со стола варует все.
Кормите ВСЕМ,что захочет-натуральным .Если сушку,то роял № 34.Воду обязательно.Но одной сушкой не мучайте беременную(это издевательство!). Едят при беременности они много раз в день-ни 4,а гораздо больше,особенно под конец беременности.
Ну не очень конечно хорошо, что метет все что не приколочено, но если до родов недолго осталось, ну и бог с ней, пусть ворует, а т.к. 10 раз просит, дневную норму сушки (на пачке написано, если для беременных дозировка не указана, смело умножайте на 2, а то и на 2,5, еще от ее веса зависит) попробуйте делить на большее количество кормлений и не поддаваться на попрошайничество, т.к. это ей все же не на пользу ...
Кормите ВСЕМ,что захочет-натуральным .Если сушку,то роял № 34.Воду обязательно.Но одной сушкой не мучайте беременную(это издевательство!). Едят при беременности они много раз в день-ни 4,а гораздо больше,особенно под конец беременности.
у меня не получается чаще, т.к. весь день на работе, утром 2 раза, оставляю на день немного, но естественно это съедается раньше, вечером 2-3 раза и ничего, все нормуль, от голода не померли. На счет одной сушки согласна, но лучше если кошь на сушке, влажными кормами кормить, а из натуралки только молочку (если усваивается) или кисломолочку, ну яйцо можно...
Последний раз редактировалось kot_plushka 13 май 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
мяса побольше давайте..всякого.куры.Детки должны родиться здоровенькими и крепенькими. когда родит-обязательно молоко+чуть мёда+сырой желток туда. Молоко давайте всегда,когда кормит.
kot_plushka
Ваше дело.Моё имхо-сушка имеет место быть,если кошка САМА её хочет,но МЯСО и т.п.-в рацион обязательно должно входить.Это зверь,плотоядное.Как можно одним сухарём кормить-не понимаю я такого,да ещё мамочку будущую..Я желаю беременной и её потомству только здоровья,а не мочекаменки и прочей дряни в будущем. Но ав.,у Вас есть своя голова на плечах.Советы советами-но решайте вы сами.
Надежда Нора Я своих котов вообще то натуралкой кормлю, без сушки вообще ))))
Подобрышей кормлю сушкой, т.к. ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой мало кто заморачивается и лучше что бы кошка готова была к пристройству и у нее бы в новом доме не случилось казусов.
Но если ав. уже кормит сушкой смешивать не стоит!!! Это как раз-таки не полезно!!! Либо натуралка либо сушка!
Только врач точно скажет, но раз уже шевелятся, недели 2 примерно осталось, может меньше. Если округлость в боках уйдет вниз, к пузу, не знаю как нормальным языком объясниться, значит совсем скоро. Перед родами она может начать часто мяукать, искать место, соски сильно увеличиваются. Но вообще то больше по поведению видно что скоро. Одна коша вообще перед родами прикусила мою руку зубами и потащила на кровать - рожать-с ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0