. Но, стараюсь дать им возможность побольше двигаться.
 . Но, стараюсь дать им возможность побольше двигаться.Да-по нескольку раз в день!SAHA писал(а):Кошечку взяли,найденыша,причем беремненна на последнем сроке,жрет все и вся.Чем кормитьуже не знаю?По несколько раз в день,.Подскажите?
 а сколько она у вас начнёт есть,когда рОдит!!
  а сколько она у вас начнёт есть,когда рОдит!!  
   Готовьтесь..Закупайтесь.. А через месяц прикорм котят начнётся..
  Готовьтесь..Закупайтесь.. А через месяц прикорм котят начнётся..  ,только через пару месяцев начните ограничивать её в еде.Не раньше.Иначе не мучьте животное гОлодом.Беременные все(кошки люди хомяки) жрут много и часто.
 ,только через пару месяцев начните ограничивать её в еде.Не раньше.Иначе не мучьте животное гОлодом.Беременные все(кошки люди хомяки) жрут много и часто.SAHA писал(а):Я кормила всем,покупала дорогой корм,(и тем что вы пишите)но она кушает все подряд.Со стола варует все.
 Кормите ВСЕМ,что захочет-натуральным .Если сушку,то роял № 34.Воду обязательно.Но одной сушкой не мучайте беременную(это издевательство!).
  Кормите ВСЕМ,что захочет-натуральным .Если сушку,то роял № 34.Воду обязательно.Но одной сушкой не мучайте беременную(это издевательство!).
у меня не получается чаще, т.к. весь день на работе, утром 2 раза, оставляю на день немного, но естественно это съедается раньше, вечером 2-3 раза и ничего, все нормуль, от голода не померли. На счет одной сушки согласна, но лучше если кошь на сушке, влажными кормами кормить, а из натуралки только молочку (если усваивается) или кисломолочку, ну яйцо можно...Надежда Нора писал(а):Кормите ВСЕМ,что захочет-натуральным .Если сушку,то роял № 34.Воду обязательно.Но одной сушкой не мучайте беременную(это издевательство!).
Едят при беременности они много раз в день-ни 4,а гораздо больше,особенно под конец беременности.
 Молоко давайте всегда,когда кормит.
  Молоко давайте всегда,когда кормит. 
 нет-если не знаете день спаривания.SAHA писал(а):А срок то можно както узнать или нет.