Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько в день.Кошка.

S
SAHA

Сколько в день.Кошка.

Сообщение SAHA »

Сколько в день должна питаться кошка и сколько раз.Подскажите знаюшие люди.
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Взрослой кошке лучше питаться 2 раза в день, даже сушку порционно давать, а не оставлять в миске.

А сколько - зависит от корма и веса кота/кошки.
Анна Х.

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Анна Х. »

вообще это все индивидуально и действительно зависит еще и от типа кормления.. обычно 2-3 раза в день
Наталия Георгиевна

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Мои кошки едят, сколько хотят, у них всегда стоит корм. В своё время я много читала разных статей, и теперь кормлю так :) . Но, стараюсь дать им возможность побольше двигаться.
S
SAHA

Сколько в день.Кошка.

Сообщение SAHA »

Кошечку взяли,найденыша,причем беремненна на последнем сроке,жрет все и вся.Чем кормитьуже не знаю?По несколько раз в день,.Подскажите?
Ник 35040

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 35040 »

Подобрашки практически всегда много едят. Отъедаются. Поэтому надо дозировать.
Беременным надо больше корма. Купите корм для беременных, там есть грамовка. Суточную дозу надо разбить на несколько частей. Я бы кормила по чуть-чуть, но чаще.
Надежда Нора

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Надежда Нора »

SAHA писал(а):Кошечку взяли,найденыша,причем беремненна на последнем сроке,жрет все и вся.Чем кормитьуже не знаю?По несколько раз в день,.Подскажите?
Да-по нескольку раз в день!
;) а сколько она у вас начнёт есть,когда рОдит!! {crz} {crz} Готовьтесь..Закупайтесь.. А через месяц прикорм котят начнётся.. ;) ,только через пару месяцев начните ограничивать её в еде.Не раньше.Иначе не мучьте животное гОлодом.Беременные все(кошки люди хомяки) жрут много и часто.
Пусть ест столько,сколько захочет. То же самое могу посоветовать-когда родит.До тех пор-пока кОрмит.
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Беремки едят раза в два больше, это нормально, раза 4 хотя бы в день, но по чуть-чуть...
Корм можно для мелких котят взять, я обычно РК Бэбикэт кормлю.
S
SAHA

Сколько в день.Кошка.

Сообщение SAHA »

Да,кошмар кормлю ее 10 раз на дню.А то и чаще.
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Сильно не надо перекармливать, могут роды быть тяжелые...
S
SAHA

Сколько в день.Кошка.

Сообщение SAHA »

Я кормила всем,покупала дорогой корм,(и тем что вы пишите)но она кушает все подряд.Со стола варует все.
Chitsa1990

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Chitsa1990 »

Пойдёт корм для: беременных, кормящих, для котят.
Лучше чтоб стоял, если первые 2-3 дня будет много жрать - это нормусь. Это проходит и кошка начинает питаться адекватно, без перееданий. Также постоянно должна стоять свежая вода.
Надежда Нора

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Надежда Нора »

SAHA писал(а):Я кормила всем,покупала дорогой корм,(и тем что вы пишите)но она кушает все подряд.Со стола варует все.
{yee} Кормите ВСЕМ,что захочет-натуральным .Если сушку,то роял № 34.Воду обязательно.Но одной сушкой не мучайте беременную(это издевательство!).
Едят при беременности они много раз в день-ни 4,а гораздо больше,особенно под конец беременности. {btf}
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Ну не очень конечно хорошо, что метет все что не приколочено, но если до родов недолго осталось, ну и бог с ней, пусть ворует, а т.к. 10 раз просит, дневную норму сушки (на пачке написано, если для беременных дозировка не указана, смело умножайте на 2, а то и на 2,5, еще от ее веса зависит) попробуйте делить на большее количество кормлений и не поддаваться на попрошайничество, т.к. это ей все же не на пользу ...
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Надежда Нора писал(а): {yee} Кормите ВСЕМ,что захочет-натуральным .Если сушку,то роял № 34.Воду обязательно.Но одной сушкой не мучайте беременную(это издевательство!).
Едят при беременности они много раз в день-ни 4,а гораздо больше,особенно под конец беременности. {btf}
у меня не получается чаще, т.к. весь день на работе, утром 2 раза, оставляю на день немного, но естественно это съедается раньше, вечером 2-3 раза и ничего, все нормуль, от голода не померли. На счет одной сушки согласна, но лучше если кошь на сушке, влажными кормами кормить, а из натуралки только молочку (если усваивается) или кисломолочку, ну яйцо можно...
S
SAHA

Сколько в день.Кошка.

Сообщение SAHA »

Вода свежая стоит постоянно ,не знаю уж и чем кормить ее.Такая обжора.
катерина22

Сколько в день.Кошка.

Сообщение катерина22 »

Ей белка нужно больше , чем в обычном корме , поэтому им дают корм детский с повышенным содержанием белка.
Надежда Нора

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Надежда Нора »

мяса побольше давайте..всякого.куры.Детки должны родиться здоровенькими и крепенькими.
когда родит-обязательно молоко+чуть мёда+сырой желток туда. {yee} Молоко давайте всегда,когда кормит.
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Надежда Нора

Если кормят сушкой зачем еще мясо?

Либо сушка, либо натуралка, но это конечно мое ИМХО.
Надежда Нора

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Надежда Нора »

kot_plushka

:)
Ваше дело.Моё имхо-сушка имеет место быть,если кошка САМА её хочет,но МЯСО и т.п.-в рацион обязательно должно входить.Это зверь,плотоядное.Как можно одним сухарём кормить-не понимаю я такого,да ещё мамочку будущую..Я желаю беременной и её потомству только здоровья,а не мочекаменки и прочей дряни в будущем.
Но автор,у Вас есть своя голова на плечах.Советы советами-но решайте вы сами.
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Надежда Нора
Я своих котов вообще то натуралкой кормлю, без сушки вообще ))))

Подобрышей кормлю сушкой, т.к. ПРАВИЛЬНОЙ натуралкой мало кто заморачивается и лучше что бы кошка готова была к пристройству и у нее бы в новом доме не случилось казусов.

Но если автор уже кормит сушкой смешивать не стоит!!! Это как раз-таки не полезно!!! Либо натуралка либо сушка!
S
SAHA

Сколько в день.Кошка.

Сообщение SAHA »

Может кто подскажет,можно ли примерно вычислить срок беременности,живот у кисы большой и котята уже шевеляться.
Ник 62540

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 62540 »

возможно у нее глисты. с глистами они вечно голодные . даже если Вы прогоняли уже.но наверное из-за котят надо потерпеть. и пока не гнать.
S
SAHA

Сколько в день.Кошка.

Сообщение SAHA »

А срок то можно както узнать или нет.
Н
Ник 25521

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Ник 25521 »

Только врач точно скажет, но раз уже шевелятся, недели 2 примерно осталось, может меньше. Если округлость в боках уйдет вниз, к пузу, не знаю как нормальным языком объясниться, значит совсем скоро. Перед родами она может начать часто мяукать, искать место, соски сильно увеличиваются. Но вообще то больше по поведению видно что скоро.
Одна коша вообще перед родами прикусила мою руку зубами и потащила на кровать - рожать-с ))
Надежда Нора

Сколько в день.Кошка.

Сообщение Надежда Нора »

SAHA писал(а):А срок то можно както узнать или нет.
нет-если не знаете день спаривания.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»