Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фотки

K
Kcat

Домашний кот на стуле у подъезда. Помогите написать пиарный текст и сделать фотки

Сообщение Kcat »

Возле дома несколько дней ныкается бывший домашний кот - крупный рыжий полосатый молодой некастрированный. Живет на стуле возле подъезда. Вынесла ему еды - поел немного, видимо, кто-то еще подкармливает. Очень ласковый - развалился и подставил мне пузяку. Ушки, глазки чистые, не чихает, видимых болезней нет. В клинику я бы его отнесла, кастрировали бы и проверили. Пиарщик у меня есть (Ира Тишка),
Передержку нашла. Нужна помощь с ФОТО и текстом для пиара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Также прошу перепоста в Контакте с моей страницы https://vk.com/id588463

Приход:
31.05.13 kotoushkin 700 руб.

Расход:
01.06.13 средство от блох 140 руб.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Потеряшку смотрела - нет таких :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакте.
И хорошо бы другие фото - по этой кот не выглядит рыжим и вообще плохо его видно.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Пост на моей странице. Фотка пока только такая с телефона. Он не совсем рыжий - он полосатый с рыжиной. Хвостик и концы лапок черные
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_4169 разместила в группе
Насчет окраса я бы сказала, что он леопардовый.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Sve
спасибо! у него пузико леопардовое, а сам он полосатый. очень похож вот на эту кошку https://vk.com/feed?z=photo971586_302740 ... 09328_4409
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо бы заголовок поменять, а то Найден кот - это как бы он у Вас дома. А надо написать, что домашний кот на стуле у подъезда.
S
Sve

Сообщение Sve »

Вы по Контакту можете пост покидать? Адреса куда пришлю.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Наталия Георгиевна
написала в личку автору. Спасибо!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Kcat писал(а):Наталия Георгиевна
написала в личку автору. Спасибо!
viewtopic.php?f=73&t=102473&p=3967917#p3967917
viewtopic.php?f=73&t=98573&start=30
viewforum.php?f=73
viewtopic.php?f=73&t=84406&start=30
viewtopic.php?f=73&t=101397&p=3945528#p3945528
viewtopic.php?f=73&t=65865&p=3941991#p3941991
viewtopic.php?f=73&t=97798
И т.д. по списку в форуме.
Нужно обзванивать все передержки, тогда сразу будете знать результат. А так же искать передержку в Контакте. Кто ищет, тот найдёт! Удачи!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Наталия Георгиевна
завтра буду обзванивать. спасибо!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Жаннa Косточкина
похож немного. но на Потеряшке серый :( а мой рыжий. хотя они иногда рыжеют
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Kcat писал(а):Жаннa Косточкина
похож немного. но на Потеряшке серый :( а мой рыжий. хотя они иногда рыжеют
Доброе утро. Вы знаете, мой котик - это который на Потеряшке, он с рыжинкой и нос у него "ржавый". Кроме того они действительно меняются. Я сама тему создавала здесь, viewtopic.php?f=7&t=99295 , в которой и Вы отвечали :) , давно правда было.

Скажите, пожалуйста, а у котика глаза зеленые или желтые?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

глаза желтые. внизу мордочка белая. Котик по прежнему у подъезда. Я познакомилась с бабулей, которая его подкармливает. Тоже очень переживает
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Может оказаться моим котиком, надо бы взглянуть на него. Попробую Вам сегодня позвонить.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Kcat, прошу меня простить, что не позвонила - дорогу перебежал другой полосатый котик, который выложен только Вконтакте. Нашедший был уверен и очень убедителен, что это мой кот.

Пожалуйста, сообщите мне (в личном сообщении) куда мне подъехать и в какое время в ближайшие дни меня там смогут встретить.

Спасибо).
Ответить

Вернуться в «Архив»