Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трехкомнатная квартира. Отселение в отдельную комнату. Только здоровое животное или не большой уход. За домом расположена круглосуточная вет.клиника.
1. кого(котят или взрослых) берете И КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ. 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. КОТ - НЕ ПРИВИТ, НЕ КАСТРИРОВАН 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) 50РУБ/ДЕНЬ, КОРМ. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА В КОТОРУЮ МОЖНО ПОСЕЛИТЬ. СРОКИ ОГОВАРИВАЮ ОТДЕЛЬНО. 4.где вы территориально(станция метро) АКАДЕМИЧЕСКАЯ, РУСТАВЕЛИ 5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд ЗДОРОВЫХ, ЧИСТЫХ, ПРОШЕДШИХ ОСМОТР. ЛИБО С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ УХОДОМ. СРАЗУ ЗА ДОМОМ ЕСТЬ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТ.КЛИНИКА. 6.есть ли возможность пиара зверя ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО. НЕТ ОПЫТА. 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить НЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ЗА ДОМОМ НАХОДИТСЯ ВЕТ.КЛИНИКА 8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения ОТВЕТСТВЕННЫЙ, КОРРЕКТНЫЙ 9. способ связи с Вами 921-414-79-83 (ЛУЧШЕ СМС)
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, зооэкспресс. Читала уже, что форумчане клиникой очень не довольны, но у меня две подруги вызывают постоянно конкретного врача к своим кошкам. Довольны до безобразия. Мой кот здоров, в клинике ни разу не были.
Брала котейку с форума, но ее пришлось забрать, т.к. кот не кастрирован. Саму идею взять кошечку мы не бросили, просто отложили на весну. Весной планируем кастрировать кота.
Сейчас беременную не потяну, т.к. может встать вопрос с кормежкой котят. Если только весной.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тоже надо. Тоже в очередь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Все нормально, условия хорошие. Забрали кошечку, т.к. хозяйский кот не кастрирован.
Угу, только кошечку обратно забирали на время, т.к. Фырка не отказалась от нее, обещала решить вопрос о кастрации кота. И не сочла нужным позвонить и сказать, что кота не будут кастрировать. Из-за этого потеряли замечательные ручки.
фырка писал(а):
Весной планируем кастрировать кота.
Не понимаю, какая разница, когда кастрировать 7-летнего кота. Вы раньше писали про февраль. У кота после кастрации гормоны будут "играть" еще целый месяц.
Цитата:
Сейчас беременную не потяну, т.к. может встать вопрос с кормежкой котят. Если только весной.
Только две в самом начале, из которых одну котейку уже ручки забрали, а про беременную написала уже. вопрос не в корме, а в выкармливании. Если у кошки не будет молока, то кормить/поить малышей нужно практически каждые два/три часа и ночью и днем. Т.к. с подобным сталкивалась уже, опыт есть. В этом весь вопрос. Сейчас я уже могу себе и это позволить, так что могу взять и беременную.
По поводу потерянных ручек: когда забирали Дашу, мне было сказано, что котейка числится за мной, но если будут ручки, то извините. А вопрос кастрации кота решаю не только я, Дашина передержка об этом знает.
Что бы непоняток не было, отвечу, что в январе решался вопрос с работой, сами понимаете это достаточно глобальный вопрос, так что на хвостах появляться практически не могла. сейчас проще. В январе же пристроили замечательную леопардовую котеечку в добрые и ласковые ручки. Сейчас я свободна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0