Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника Велес пр. Непокоренных. Отзывы? Куда пойти в том районе?
Добавлено: 19 апр 2013, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Поделитесь пожалуйста отзывами. В какую клинику в этом районе можно обратиться? Позвонили знакомые, после посещения сомневаются, стоит ли там лечиться... Хотят кастрировать кота-подобрыша.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 19 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я живу в 1 остановке от "Велеса". Клинику знаю с момента основания. Клявин там тоже принимал (стерилизовал мою сложную дворовую кошку). Тогда коллектив был замечательный. Потом клиника разделилась на 2 - и я стала ездить в дальнюю ("Евровет" на Ушинского 5/1, которая недавно стала "Ситиветом") к "своим" врачам".
В Велесе тоже есть хорошие врачи (двоих знаю - одна из них Лада Мурашова). Но "политика" клиники такова, что мне в нее ходить не хочется - вот, например, осенью упустили из стационара котенка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=92568
Я со всеми своими животными давно езжу в Ситивет - уже писала адрес: ул. Ушинского, 5/1, т. 290-56-56. По поводу кастрации обращаюсь там к замечательному врачу (хирургу) - Ольге Владимировне Лукониной ( http://vetspb.ru/kliniki/na_yshinskogo/ ... konina_ov/ ). У нее особо теплое отношение к подобранным бездомышам. Всегда очень хороший наркоз. Здесь на форуме я рекомендовала этого врача для лечения глазика у маленького котенка, сейчас там форумчанка его успешно (надеюсь) лечит: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=100426
Территориально ветклиника - в квартале, ограниченно Гражданским пр., пр. Луначарского (Муринский Ручей) и уцл. Ушинского. От клиники "Велес" минут 15 на автобусах 40, 60 или маршрутке 95, 175.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Велес пр. Непокоренных. Отзывы? Куда пойти в том районе?
Добавлено: 19 апр 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Я живу в 1 остановке от "Велеса". Клинику знаю с момента основания. Клявин там тоже принимал (стерилизовал мою сложную дворовую кошку). Тогда коллектив был замечательный. Потом клиника разделилась на 2 - и я стала ездить в дальнюю ("Евровет" на Ушинского 5/1, которая недавно стала "Ситиветом") к "своим" врачам".
В Велесе тоже есть хорошие врачи (двоих знаю - одна из них Лада Мурашова). Но "политика" клиники такова, что мне в нее ходить не хочется - вот, например, осенью упустили из стационара котенка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=92568
Я со всеми своими животными давно езжу в Ситивет - уже писала адрес: ул. Ушинского, 5/1, т. 290-56-56. По поводу кастрации обращаюсь там к замечательному врачу (хирургу) - Ольге Владимировне Лукониной ( http://vetspb.ru/kliniki/na_yshinskogo/ ... konina_ov/ ). У нее особо теплое отношение к подобранным бездомышам. Всегда очень хороший наркоз. Здесь на форуме я рекомендовала этого врача для лечения глазика у маленького котенка, сейчас там форумчанка его успешно (надеюсь) лечит: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=100426
Территориально ветклиника - в квартале, ограниченно Гражданским пр., пр. Луначарского (Муринский Ручей) и уцл. Ушинского. От клиники "Велес" минут 15 на автобусах 40, 60 или маршрутке 95, 175.
Удачи котику!
Огромное спасибо за такой подробный ответ
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Велес пр. Непокоренных. Отзывы? Куда пойти в том районе?
Добавлено: 19 апр 2013, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А youngsnake/Змеёныш спасибо
Добавлено: 19 апр 2013, 17:06
Посетитель
Живу в минуте ходьбы от Велеса. Также как и Марина ушла оттуда вслед за любимыми врачами. Теперь ездим на Ушинского в Ситивет. В Велесе нам потеряли анализ, не хотели давать ксерокопию карточки, у одной знакомой наврали с биохимией. В Ситивет любимый врач - Матвеева Вероника Анатольевна. Она главврач. Недолюбливаю там только одного человека - Ульяненко... Она почему-то когда к ней попадаешь старается отменить лечение назначенное ее коллегами и назначает своё. Отношение у нее странное к посетителям... Остальные врачи оставили самое положительное впечатление. В Ситивет я хожу уже со второй кошкой. Моя подруга с четырьмя, до того с тремя. Врачи всегда справлялись со всеми болезнями, самыми разнообразными. У моей прошлой кисы, старенькой Нюси определили редчайшее заболевание для кошек - болезнь Адисона (она в основном бывает у собак), и совместными усилиями продлили жизнь Нюсе на несколько месяцев.
Не за что... у меня там предыдущую собаку угробили за большие деньги соседка понесла кошке анализы сдать биохимию, денег взяли на словах дали ответ, а сам анализ оригинал отдать отказались (нужно было в другую клинику отвезти для консультации) в итоге скандала вернули деньги. но не результат Пришлось пересдавать анализ, но время было упущено и кошка умерла... Кошке нужно было сделать капельницу (в катетер) и ввести лекарство внутримышечно, в итоге лекарство ввели внутривенно и кошка чуть не умерла Собаке надо было поставить катетер в лапу, но и с этим они не справились, как итог обритая кожа на лапе (порезанная) распаханная вена и жуткий отёк лапы в связи с чем пришлось катетер снять и поставить в другой клинике на другую лапу за другие деньги... В общем мне и моим соседям ООООЧЕНЬ не повезло с этой клиникой... то что умею делать даже я (читать и исполнять назначения врача строго по написанному) или начинающий ветеринар, они делать не умеют, за то деньги берут очень умело
В Ситивете я чаще всего обращалась к Хозяиновой Екатерине Олеговне, сейчас она временно не работает. Замечательные врачи, к которым тоже часто обращаюсь, как уже писала - хирург Луконина Ольга Владимировна; терапевты - главврач Матвеева Вероника Анатольевна и Шишканова Светлана Александровна.
В Велесе персонал вроде часто меняется. Но справедливости ради - с некоторыми врачами там нам повезло: - в июне подобрала на Академке сбитую собаку, оставили на пару дней в стационаре в Велесе, врач Лада Мурашова отнеслась очень внимательно, назначила грамотное лечение и переживала, что приходится брать полную стоимость за бездомную собаку ( viewtopic.php?f=12&t=85525 ); - в декабре носила несколько раз котенка на капельницы, делали процедуры хорошо; - моя соседка пару лет назад пролечила там голубя, покалеченного вороной (ходила недели 3 на процедуры), хотя птицы - не их специализация; - и как-то я хотела оставить бездомную кошку в стационаре (не оставила в результате), врач проявила инициативу и пыталась договориться с директором о скидке или о том, чтобы не брать оплату.
Добавлено: 21 апр 2013, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Всем огромнейшее спасибо за отзывы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4